昨日スレ立てた池田梨果です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001池田梨果2023/03/25(土) 16:05:04.39ID:NE6W2+vG0
昨日急に消えてごめんなさい🙇‍♀
マッマにパソコンバレてとられました…
スマホは無事なのでちょっとスレ立てました!

0081風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:43:50.36ID:xvAfQN+X0
なんJが生きがいてそれほどここ楽しいか?ワイはそうは思わん草

0082池田梨果2023/03/25(土) 16:44:07.95ID:NE6W2+vG0
>>78
は?死ね
お前じゃなくてりかや

0083風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:44:37.99ID:k6BPN76O0
ガチでZ世代って感じのやつやなこいつ こんなんばっかなん?今の中高生

0084池田梨果2023/03/25(土) 16:44:49.91ID:NE6W2+vG0
>>81
楽しいよ〜
前はようつべで5ちゃんみてたけど最近ここにきた

0085風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:45:01.32ID:YR5Oj3e80
親と学校と警察にバレたらまたスレ立てろ

0086風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:45:46.85ID:LLCjL1SGp
なんJをSNSかなんかと勘違いしてそう

0087池田梨果2023/03/25(土) 16:45:51.69ID:NE6W2+vG0
うざいクソジジイもいるんだねwww脅してるのかマジなのか知らないけど余計なことすんなよカス

0088風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:46:11.98ID:k6BPN76O0
>>87
脅しじゃないのはメールで分かるやろ アホなんか

0089池田梨果2023/03/25(土) 16:46:29.25ID:NE6W2+vG0
>>86
してないよ
普通におもろいよって事

0090池田梨果2023/03/25(土) 16:47:07.61ID:NE6W2+vG0
>>85
スマホ奪われなかったら立てるわwww

0091風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:47:34.78ID:LLCjL1SGp
>>89
おもしろいのはいいけど個人情報あげるのはやめとけよ
お前が将来的に後悔したり損するだけやぞ

0092風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:47:36.19ID:k6BPN76O0
その暴言レスも学校の人間と小屋に見られることになるのにアホやなほんまここに記録残るねん
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230325/TkU2VzIrdkcw.html

0093池田梨果2023/03/25(土) 16:47:50.88ID:NE6W2+vG0
>>88
ガチだとしたらクズやろ人を不幸にしてなにが楽しいんや

0094池田梨果2023/03/25(土) 16:48:17.22ID:NE6W2+vG0
>>91
ほどほどにするわ

0095風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:48:21.18ID:htgXfNPY0
>>91
こんなもん家族全員崩壊するやろ

0096風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:48:24.26ID:s4k2k0P20
梨果ちゃん優しくて面白い子だと思ったら結構口が悪いんだね😞
失望しました😩

0097風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:48:27.03ID:DXWKijgs0
女神になりたいんやったら別に止めんけど個人情報晒すのだけはやめとけ

0098風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:48:34.09ID:k6BPN76O0
>>93
だとしたらじゃないねん画像見た?メール送ってるやろ

0099風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:48:39.12ID:xvAfQN+X0
イッチおとなしそうなのにこういうのが道を踏み間違えてトー横キッズとかになって取り返しのつかないことになるんやろうな
本当に怖い

0100池田梨果2023/03/25(土) 16:49:31.78ID:NE6W2+vG0
>>96
ごめんなさい🙇‍♀うざい人にだけだよこの口調は

0101風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:49:36.25ID:zM+3zuyrd
こんなことしない方がいいよ😢

0102池田梨果2023/03/25(土) 16:50:23.62ID:NE6W2+vG0
>>99
学校でもおとなしいって言われる
キャラ変したいけど勇気出ないんや

0103風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:50:41.60ID:veOW0NL5d
単純に聞きたいんだけどなんで実名でやってるの?

0104風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:50:46.42ID:U230Oxd8d
中学生にしては頭悪いけどやっぱ障害あるんか?

0105池田梨果2023/03/25(土) 16:51:05.76ID:NE6W2+vG0
>>101
それもそうだね、ほどほどにする

0106池田梨果2023/03/25(土) 16:52:08.69ID:NE6W2+vG0
>>104
ないと思うけど?

0107風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:52:15.78ID:xvAfQN+X0
JCなら明日ちゃんのセーラー服でも見てちょっとはピュアな気持ちになってJCにしかできない大事な時期を過ごせ
遊ぶのはJKまで待ってもええやろ

0108風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:52:31.10ID:dPWHHeLXd
私も中学生だけどここおすすめ なんJはうざいおっさん多いよ
ニュー速VIP
https://mi.5ch.net/news4vip/

0109池田梨果2023/03/25(土) 16:53:18.89ID:NE6W2+vG0
>>103
最初は名前出してなかったけど一昨日くらいのスレで名前聞かれたから出したんや
なんでも答えるってスレだったから

0110池田梨果2023/03/25(土) 16:53:52.11ID:NE6W2+vG0
>>108
そこ行ったことある!

0111風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:54:57.86ID:xGRc1HUpd
>>110
VIPでいいやんここはお前のおる場所じゃない

0112風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:55:23.42ID:xvAfQN+X0
スタヌも中学の頃実名でネトゲやって黒歴史とか言って反省してた
誰もが通る道かもしれんが
VIPのほうがオッサン多いやろ草
あそこは初期からいる50代もおるんやぞ

0113風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:55:28.62ID:k6BPN76O0
普通に障害持ってるやろこれは

0114風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:55:39.83ID:veOW0NL5d
>>109
なんでも答えるスレで名前を答えた事と今も実名でスレ建ててることになんの関係もないやん
アホか?お前

0115池田梨果2023/03/25(土) 16:56:41.24ID:NE6W2+vG0
>>114
一回名前出したし実名でスレ立てする方が知ってる人にはわかりやすいかな〜って思って

0116風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:56:43.72ID:k6BPN76O0
精神科に入院してネット断って治療した方がいい 

0117風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:56:51.08ID:hRj6vF9K0
すまん、お前もしかして"本物"か?

0118池田梨果2023/03/25(土) 16:57:21.69ID:NE6W2+vG0
>>116
精神科おもろそうだよね〜
まぁ拘束とかされなければの話だけど

0119風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:57:46.15ID:k6BPN76O0
>>118
拘束されるんちゃう

0120池田梨果2023/03/25(土) 16:57:48.64ID:NE6W2+vG0
>>117
多分ね〜

0121風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:58:17.65ID:k6BPN76O0
薬も飲まされるやろな

0122池田梨果2023/03/25(土) 16:59:01.48ID:NE6W2+vG0
>>119
なんで?自傷とかしないよ?
まぁ去年面白半分でリスカしてた時期はあるけどw
そしたら親にバレて死にたいの!?って言われたwその後はやめたけどね

0123池田梨果2023/03/25(土) 16:59:31.54ID:NE6W2+vG0
>>121
薬なんて捨てるわwww

0124風吹けば名無し2023/03/25(土) 17:00:39.08ID:s4k2k0P20
つまらんから散歩でもして風景の写真でも見してくれや

0125池田梨果2023/03/25(土) 17:00:41.44ID:NE6W2+vG0
ていうか精神科ってなにするの?推しのグッズ持ってていいなら行ってもいいけど

0126池田梨果2023/03/25(土) 17:01:14.17ID:NE6W2+vG0
>>124
コロナになるから外出るなって言われてる

0127風吹けば名無し2023/03/25(土) 17:01:37.89ID:woeEflH0d
中学生ならここに行け!暇ならこのオプチャ潰してもええで割とでかいオプチャやし潰しがいはあるやろ
ちなワイも中1でこのオプチャおったけどいじめられて退会した


https://i.imgur.com/ahGzpfY.jpg

0128風吹けば名無し2023/03/25(土) 17:02:49.58ID:s4k2k0P20
>>126
屋外でマスクもしてりゃならんからへーきや
親のいいなりでエエんか?

0129風吹けば名無し2023/03/25(土) 17:03:03.41ID:kx1o7h6E0
ワイのどう?
https://i.imgur.com/srfIeWL.jpg

0130池田梨果2023/03/25(土) 17:04:17.88ID:NE6W2+vG0
うpろだにワイが学校に必ず持ってくものあげたwwwななもりだよ

0131池田梨果2023/03/25(土) 17:05:26.35ID:NE6W2+vG0
>>129
wwwちんこやんwwwお前のじゃないやろwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています