プロチーム所属JKさん「オールしてたらお父さん学校行け怒って全部なぎ倒して私のこと殴ってでてった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/25(土) 15:44:05.26ID:ORhpciaK0

0100風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:17:44.10ID:s+NwKF5T0
>>89
広告が半分減る リプ欄で上に表示される 長文書ける なんか公式感が出てくる

0101風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:17:49.92ID:9jUY7Q09a
>>49
壁]<カチャカチャ… (隣人)っせーな‥‥

0102風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:17:53.24ID:huIpp7gsp
オール・オア・ナッシング

0103風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:18:07.96ID:P5Sns62y0
なぜ学校があるのに徹夜でゲームするんだい?
学生の頃の勉強は取り戻せないよ

0104風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:18:36.58ID:4IvEYfLX0
JKってだけで大量の精子たちから大金稼げるのほんとずるいと思う

0105風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:18:58.36ID:tuUeQawC0
うーんチェンジで

0106風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:19:43.12ID:3GE7LUSR0
日本人やないんやろ

0107風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:19:47.90ID:WLTLBS0J0
体育館のステージ登れないの草
非力でかわいいね

0108風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:20:54.43ID:amPdvxzt0
Tweet見る限り日本語すら怪しいから学校に行くべきやろ
高校生の時点でこれは手遅れだろうけど

0109風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:23:31.20ID:BVZtC2BQ0
発狂して自分でやった後、バズるために考えたツイートなんだよね…

0110風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:23:35.65ID:EmEYf9ri0
めっちゃ慎重に倒したり曲げたりしてそう

0111風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:24:05.31ID:vSR12Qfed
>>40
ワイん家かな

0112風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:24:26.14ID:9kOfi1Pv0
プロチーム(ただのストリーマー集団)

0113風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:25:02.25ID:9IOKtriTd
学校だからオールしてたら
学校あるならオールすんなよ

0114風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:25:11.29ID:ShOSye6I0
>>49
これ未だに音ゲーマーが殺されたまでで情報止まってて中傷してるやついるよな

0115風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:25:23.01ID:K3Mw3btx0
どれぐらい稼いでるんや?
一人立ち普通にできるぐらいなら給料見せつけたら黙るやろ

0116風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:25:37.53ID:ig+O17M6M
学校だからオールしてた、ってどういう事?

0117風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:25:53.16ID:qdjdOKgm0
言われてるぞゆたぼん

0118風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:26:49.76ID:uPv2bFL3r
>>103
学生の頃のゲームも取り返せないよ
ガチで日本に数人レベルの才能ならゲームした方が将来有望

0119風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:27:27.53ID:B/KJr5P00
お父さんに学校行かすな😡

0120風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:27:33.15ID:DxayjaEU0
>>7
そうか?
会話する気ゼロで暴力してたらガイジやと思うけど

0121◆l2.NWrKO3. 2023/03/25(土) 16:27:57.56ID:ISgLVucF0
騒音にキレただけちゃう?

0122風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:28:09.02ID:ig+O17M6M
プロなのに学校行ってるし実家住みで親に迷惑かけてんの?

0123風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:28:51.99ID:K3Mw3btx0
>>118
それなら日本におらず盛んな海外で活動したほうがええぞ
それができてない時点でお察しや

0124風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:29:09.03ID:ig+O17M6M
>>120
そんなヤベー父親がこんなパソコンとか買い与えるわけないんだよなあ

0125風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:29:33.78ID:Vm1YhZ6X0
ハッタショ遺伝やろ
いい年こいてこんな物の当たり方する親もガイジや

0126風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:29:35.09ID:CcECMmYL0
>>64
これマジか?
音ゲーキチの弟が殺されたとずっと思ってたわ

0127風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:29:46.62ID:XPc/LxUS0
Ninja「いや学校は行けよ」

0128風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:30:12.80ID:h1T7zJwm0
>>49

愛美被告が事件の経緯を明確に話すことはなかったが、1つ、事件の火種になる要素があるとすれば、それは父親の遺産を愛美被告が1人で相続していたことだろう。年金型で年に1度、150万円が振り込まれていたというが、それを諒さんに伝えていなかった。

「知らなかった。本来なら折半だし、1人で受け取るなら家を出て1人で暮らしてほしい」と事件の数カ月前、諒さんは友人に打ち明けていた。しかも父の遺産を1人で受け取っていながら、愛美被告はカネには困っている様子で、折半するはずの生活費も滞納し、諒さんがこれを肩代わりしていたという。「父の遺産や生活費のことで言い合いになり」というのは、諒さんから家を出て行くよう迫られ、激しい言い合いをして事件に発展した可能性がある。

0129風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:30:32.16ID:4E0emQp+r
>>120
ガイジ?
こうなる前に話し合いとかし続けてたに決まってんだろ

0130風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:31:35.80ID:5Wyquef50
自演じゃなくてガチか?あまり深刻そうにみえんけど

0131風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:31:49.64ID:uPv2bFL3r
>>123
たし🦀

0132風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:31:55.22ID:3GE7LUSR0
>>118
ゲームとか好きそう

0133風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:32:06.31ID:RLF+BI7j0
穀潰し

0134風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:34:58.61ID:EN1BTYm3d
いや撮ってないで学校行けよアホなんか?

0135風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:35:35.30ID:28BmtxWya
丁寧に壊さないようにしてあるし自演の可能性が半分ぐらいありそう

0136風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:35:36.96ID:uPv2bFL3r
>>132
好きやで🤗

0137風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:36:01.53ID:w1PJlCNxd
学校の前日はいつもオールしてるってこと?

0138風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:36:27.17ID:y9kPpEzsa

0139風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:36:46.97ID:hAoC0d530
>>40
これ典型的なハッタショの部屋だよな

0140風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:37:59.85ID:AlYfIH7V0
学校だからオールしてたらってどういう意味や?
学校行くつもりで寝ないで夜通しゲームやってたってこと?

0141風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:38:30.33ID:d7hjeruB0
マイメロが死んでる

0142風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:39:48.10ID:0wCyU3XX0
>>32
ワサヤンやん

0143風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:40:46.99ID:SYTytFNH0
まともなやつにはわからん感覚やけど生活習慣狂うと朝起きれんくなるから予定ある日は寝ないでオールするのが普通なんや

0144風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:41:24.16ID:w1PJlCNxd
やっとわかったわ
今から寝たら朝起きられないから、学校行くためにオールしてたってことな

0145風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:41:27.20ID:XPc/LxUS0
>>138
3枚目ゆりやんレトリィバァとジェラードン西本のちょうど平均やな

0146風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:41:50.21ID:KLi8vrvUr
このままなら将来英一郎になるからな
親父が正しい

0147風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:43:19.13ID:hAoC0d530
>>143
まともじゃないって自覚あるなら生活見直すのが健常者だけど
ハッタショはそれすらも出来ないのか?

0148風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:43:41.52ID:cveE6rFg0
>>135
側面ガラスのPCケース割れてない時点でそういうことだろうな
丁寧に倒してそう

0149風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:43:49.83ID:Xp9P8STk0
ちゃんと日本語話せるように学校行こう

0150風吹けば名無し2023/03/25(土) 16:44:04.75ID:SHwUKPCC0
写真パシャしてねぇで学校行けよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています