ポテサラ、スパサラ、マカロニサラダ系で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:16:26.73ID:GXOmgG3y0
サラダじゃねーのにサラダっぽいあいつらの仲間って他になにかある?

0002風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:17:01.27ID:Pu6DiScY0
西友の惣菜のカニカマ入ってるやつめっちゃすこ

0003風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:17:17.62ID:PaMaBqUD0
いやサラダだよ

0004風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:18:08.23ID:GXOmgG3y0
>>2
どんなかんじなんや?
コールスローにカニかま入っとる的なんか?
西友ないわ

0005風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:19:00.66ID:GXOmgG3y0
>>3
サラダ要素薄いやろ

0006風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:20:00.13ID:/8y6J26Gd
ゴボウサラダ

0007風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:20:13.48ID:2VsiQ/wId
フルーツサラダ

0008風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:20:26.32ID:/8y6J26Gd
サラダ軍艦

0009風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:21:41.35ID:GXOmgG3y0
ポテサラにキャベツの極微塵切りいれるんもええかもしれんな

0010風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:22:01.72ID:GXOmgG3y0
>>6
そいつは紛れもなくサラダやろ

0011風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:22:23.70ID:GXOmgG3y0
>>8
そいつは亜種やろ

0012風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:23:39.94ID:CKyevP6t0
早い話が大量のマヨネーズやな

0013風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:23:53.06ID:ZQnBg2fA0
かぼちゃサラダ

0014風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:24:10.87ID:GXOmgG3y0
>>12
わいがいいたいのはそれよ

0015風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:24:35.01ID:GXOmgG3y0
>>13
作り方おしえてください
つくってみたい

0016風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:26:43.95ID:ZQnBg2fA0
>>15
雑に言うとポテサラの芋をかぼちゃに変えるだけや
ワイは玉ねぎきゅうり入れてマヨで味付け

0017風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:28:20.40ID:GXOmgG3y0
>>16
なるほどな でもマヨネーズあうのか?
今晩つくってみるわ
カボチャレンチンでええか?

0018風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:32:47.65ID:ZQnBg2fA0
>>17
適当に切ってレンチンでええ
ワイは皮ごと潰して入れてるけど食感で嫌がる人いるかも
ポテサラより甘く出来るしねっとりしててワイは好きや

0019風吹けば名無し2023/03/25(土) 08:35:20.14ID:GXOmgG3y0
>>18
いまツベでりゅうじの見てるとこや
これは日替りサラダにいいレシピやわ
カボチャも毎回余らして腐らせてしまうし目から鱗やわ
おおきにやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています