【悲報】加藤純一さん、ゲーム返金騒動でガチ炎上中ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/24(金) 20:14:11.49ID:yIV9eliq0
収益化してるsteam配信にて

ゲームプレイ

2時間以内にやめる

返金

これを三回繰り返して絶賛炎上中
https://youtu.be/q1bSZWUzTh0

0377風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:05:04.47ID:f5vwOXCm0
あの障害者差別発言のアレからマジでよう戻ってこれたな
ピザラジでやったあの謝罪会見もどきみたいなのの途中から見れなくなったわ
オーイシもよう見限らんかったよな

0378風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:05:14.73ID:0lx1PiC20
>>365
今はそうでもないけど、Vが出だした頃に加藤が絵畜生とか言って叩いてたんだよ
で、それを未だに根に持ってるVのファンが加藤を叩きがちだから

0379風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:05:40.80ID:Ik9qPA7M0
チケットもパーカーも買ってなくて配信も見てない奴が信者やってるからな理解不能やで

0380風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:05:59.89ID:sgDLbMpRM
>>366
ここまでダサい敗走あるんだな

0381風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:06:08.06ID:FO8LJaMea
やっぱり加藤純一本人がV豚煽ったのがあかんかったな...あれにガチ効きした豚さんが顔真っ赤にしながらなんJでレスしてるのたまに見るわ

0382風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:06:34.43ID:ntXS6GJ4a
>>366
情弱がなんか言ってる🤭

0383風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:06:36.75ID:TqEwWYcs0
許諾とかいらんの?

0384風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:06:44.48ID:rFpClXcd0
>>374
しかもアンチが勝手に拡散してくれる

0385風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:07:04.12ID:vuesYiwW0
>>3
で?反論は?

0386風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:07:08.53ID:X6MNORzD0
じゃあハイパーゲーム大会も面白くなかったら返金させろよ

だれなんだよ!!!

>>264
やめべ

0389風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:08:01.79ID:vlyoMNzm0
ゲーム開発者「なんとか発売出来ました!楽しんでください!」
加藤「...つまんね、返金すべ!!」←収益数十万

0390風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:08:09.60ID:7GgGOl3W0
出したり引っ込めたり品薄商法してたパーカーは売れたんか?

0391風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:08:11.01ID:vmLmhXkT0
明日のゲーム大会楽しみやな
今日は楽しみすぎて眠れんwwwwww

やめろよ!!

0393風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:08:33.48ID:n5bTRsprd
https://i.imgur.com/5UEHmUC.jpg
叩かれてまたお薬チラッてやるんやろ

0394風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:08:50.49ID:l444jvVJp
貧乏人がやるより無駄に小金稼いでる奴がやると余計にみみっちく見えるの何なんやろな

0395風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:14.58ID:4z10bYD80
明日からのイベントめちゃくちゃ豪華で草

https://i.imgur.com/K7lVDOz.jpg
https://i.imgur.com/EdTkU0R.jpg

0396風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:17.16ID:fXlbBD4Ea
●にじさんじ
キャラクターが未成年設定でも平気で飲酒やセックスの話もする

●うんこちゃん
大卒等の設定を忠実に守ってキャラクターを演じ続ける絵の中の絵

0397風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:17.58ID:0z0YuDOG0
ゲーマーがこれ見たらドン引きだろ

0398風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:18.27ID:5n+mEvMA0
何でしょうもない事で炎上しとんねんと思ったらイベント明日なんか

0399風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:35.50ID:18HccGjV0
>>378
要するに加藤のせいやん

0400風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:35.69ID:XFvKuQgJp
tps://i.imgur.com/7MGdZt6.jpg
衛門ってVtuber好きなんやな

0401風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:43.74ID:5Q0o0PC10
>>393
あんまり・・・責めねえでな・・・泣

0402風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:09:49.65ID:QUOwX64Sr
>>336

アンチ乙。たまにバチャ豚の加藤アンチがいるだけな


【驚愕】加藤純一 presents「配信者ハイパーゲーム大会」の会場設備が凄すぎる件ww
449 :風吹けば名無し[]:2023/03/24(金) 16:16:30.64 ID:jkcdKFlm0
パイプ椅子にしてももう少し綺麗なのにしろよ
金とるなら最低限ってものがある

460 :風吹けば名無し[]:2023/03/24(金) 16:18:17.58 ID:jkcdKFlm0
座面になんもないし固いからまじで1時間もしたら苦痛だろうな

472 :風吹けば名無し[]:2023/03/24(金) 16:21:07.05 ID:jkcdKFlm0
>>466
飲まず食わずでこの椅子で数時間座


【悲報】vtuberグッズさん、ガチで搾取が酷い
185 :風吹けば名無し[]:2023/03/24(金) 19:43:39.13 ID:jkcdKFlm0
正直ブランディングできてるし
ミライアカリ時代みたくソロでもないからにじホロが衰退するのはあと数年は無理だと思うわ

0403風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:10:02.55ID:GR6WK/qW0
ゲーム会社はこいつを名指しで収益化禁止にするべき
配信界の癌だから

0404風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:10:13.14ID:owZX2t+qd
>>7
スチームなら返金機能はスペック合わないとかで碌にプレイ出来ない奴への補償機能やからこういう使い方は禁止やで

0405風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:10:41.80ID:n5bTRsprd
>>400
https://i.imgur.com/GEL6nuN.jpg
そら加藤純一のファンなんて典型的チー牛しかおらんからな

0406風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:10:57.99ID:XFvKuQgJp
>>336
>>400

ワイら衛門はVtuber大好きやぞ

0407風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:11:12.20ID:vmLmhXkT0
返金自体はシステム的にできるんだからなんともいえんけど
それなりに影響力ある配信者が糞ゲー認定して返金どうどうしてたら
そのゲームは糞ゲーレッテルはられて買うやついなくなるし営業妨害だとは思ったわ

0408風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:11:26.83ID:wM9p6DKSd
生配信見てる暇人なんて同じ層に決まってるだろ

0409風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:11:36.78ID:06vTuxn2d
配信者が配信でちょっとゲームして返金すんのとんでもないシステムではあるよな

0410風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:12:15.67ID:KNmfkqM30
>>393
まんこちゃん

0411風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:12:34.13ID:o27x9EWB0
ムラゲオーナーに徹すればレジェンドになれるのに
あまり晩節を汚すなよ

0412風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:12:43.91ID:3F8xymQc0
どこで炎上してんの?

0413風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:12:51.37ID:378pLyHh0
ワイゲーム実況なんて発達障害コンテンツ詳しくなくてよかったー
ほんまにマジでこの手のスレは日本語通じなくなってしまったガイジばっかだしほんま安心する

0414風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:12:54.86ID:PBzEZP6b0
何が悪いん?

0415風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:13:04.91ID:vmLmhXkT0
ゲーム大会を事前情報で叩いてるやつって多分結婚式配信を事前情報で叩いてたやつと一緒だよな
結婚式の時は飯がしょぼいwwwテーブルクロスの皺やばすぎwwとか煽られてたけど
始まってみたら大盛り上がり
今回の大会も椅子だの飯だの叩かれてて前回とまったく同じ流れや

0416風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:13:14.18ID:tLqleuR00
チケットも返金してやれよ

0417風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:13:19.33ID:n5bTRsprd
蛆虫は同接じゃなくて定価割れしてるかっさんのイベントのチケット大量買いしてやれよ

0418風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:13:59.34ID:3F8xymQc0
加藤純一最強!

0419風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:07.65ID:meNSIjsSa
>>413
元から通じてないのがシンパシー感じてるだけ定期

0420風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:18.13ID:Y0IXGvXVM

0421風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:24.09ID:LZI7G4E/0
衛門ってイケメン多いしお前らの負けだよ
https://i.imgur.com/GEL6nuN.jpg

0422風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:24.93ID:sgDLbMpRM
>>337
敵と味方の区別ついてない障害者複数人いるのがこいつの視聴者層な

0423風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:26.71ID:hG9GiTJNa
>>407
それを勝手に配信してやってるわけだから家にうんこ投げつけて逃げるのと同じ
しかも自分はそれで金を得てる

0424風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:27.13ID:6UKYfGsV0
>>336
いまだに加藤純一のファンなんお前みたいなガイジくらいやぞ

0425風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:28.66ID:s9cxubTW0
アンチもしょうもない身内ネタで馴れ合ってるだけでやってる事信者とかわらん

0426風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:29.01ID:/igx0iCJd
https://i.imgur.com/KbrpUBm.jpg
色違いワシボン以来の炎上しそう

0427風吹けば名無し2023/03/24(金) 21:14:42.87ID:EOvTe1GYM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています