【動画】日本人の喧嘩、ガチで恐ろしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:51:44.86ID:0/pW1OCw0

00181732023/03/23(木) 23:00:57.30ID:+Ozp73qJ0
1つ目のやつ体格差あんのに仲間が気を引きつけてる間狙ったのクソダサない?
その体格差でそんなセコいやり方するんかと

0019風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:01:14.74ID:nGzq9jqk0
>>13
野球で炎上した子?

0020風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:01:40.28ID:QHdya4AK0
こういうの見ると皆足腰弱すぎて笑ってまうわ柔道やれよ

0021風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:02:03.78ID:o/OtfYat0
10発殴ってもピンピンしてそうな攻撃ばっかで草

0022風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:02:34.22ID:WQoJw2z20
一枚目ヤバ…

0023風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:03:15.22ID:lJdBf23jr
なんか皆格闘技かじってる感じなのが嫌やな
朝倉の影響か知らんけどDQNに格闘技やらせるなよ喧嘩に使うだけなんやから

0024風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:03:27.94ID:BsOxaMUy0
一枚目ちゃんと受け身取れててすごいな

0025風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:03:56.22ID:bLxl2Pmt0
コンクリの上で喧嘩すんなって5chで学ばなかったのか

0026風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:04:30.93ID:/VCWzwwE0
ジーパンずり落ちるやつないやん

0027風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:04:47.12ID:5I6C1PF+0
全くコシが入ってないな

0028風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:04:57.92ID:fHQbg0jn0
4つ目の声出してる方は格闘技見てるだけで経験ないやろな三角の足のセットちゃうし

0029風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:05:31.54ID:uhvHwaS20

0030風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:06:17.28ID:S2asI/p/D
黒人の女が一瞬で背負い投げ決めるgif好き

0031風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:06:22.74ID:5IzjrotQd
>>28
だよな
なんか決まってないし気持ち悪かった

0032風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:06:25.94ID:Cdnwxj3k0
>>29
頭抱えてんのほんますき

0033風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:06:34.94ID:5I6C1PF+0
>>29
これすき

0034風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:06:54.03ID:wSoMILiw0
二枚目ブレイキングダウンかな

0035風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:07:45.29ID:Cdnwxj3k0
三角絞め全く決まってないのほんま草生える
三角入りますって焼肉屋の店員かな

0036風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:08:17.11ID:lpO89/0o0
平塚の駅前で歩いてる人がポーンと殴られてすっ転んだとこ数人に囲まれて蹴られてるの見たことある
本当に殴るとああやって飛ぶんや…って感心した

0037風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:08:18.04ID:AOgeO4qp0
>>29
足プルプルでかわヨ

0038風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:09:16.42ID:uhvHwaS20

0039風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:09:58.97ID:aIwMeNg9d
これ全部トー横ってまじ?

0040風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:10:21.74ID:gOGOh3P30
>>29
こいつこの動画の後の人生どうなっとるんやろか

0041風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:10:30.60ID:pdp5v3750
>>38
久しぶりに見たけどネタとしての完成度が高すぎる

0042風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:10:31.99ID:5I6C1PF+0
>>38
二重一砕!

0043風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:10:49.18ID:fHQbg0jn0
日本人同士は内容より経緯が気になるわ
あんまチンピラっぽくない

0044風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:11:04.38ID:yERiKs2w0
ここに黒人をひとつまみってやりたいな

0045風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:11:48.29ID:pdp5v3750
割とどういう生活してたら喧嘩に発展するのか教えてほしい

0046風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:11:48.41ID:IWlcsoRT0
>>29
これホストはめちゃくちゃ煽られ喧嘩売られた方なんよな
ロングバージョン見たら印象逆転するって書いてあった

0047風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:11:50.16ID:1GTPUmpCa
2つ目チー牛すぎて草

0048風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:11:53.65ID:CaLhBO4i0
ワイクソザコ小便チビる

0049風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:12:03.44ID:7J+hYJyH0
>>38
蚊取り線香もってコンビニにいる写真すき

0050風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:12:55.64ID:uhvHwaS20

0051風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:13:29.67ID:5IzjrotQd
>>50
当て感0

0052風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:13:33.66ID:tsV7vk1u0
格闘技もやってないのにストリートファイト始める奴ら多すぎない?

0053風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:13:59.11ID:11zs3K0lM
3つ目の中指黒服ダサすぎるやろ

0054風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:47.63ID:0YXZkEa8p
>>50
効いてないアピールしてる方もダサい

0055風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:47.76ID:fgHfTBnz0
>>11
>>14
韓国人もっと背が低いチビばっかやで

0056風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:17.57ID:5aGyxSLY0
なんj民がリアルで喧嘩したらこれ以上の迫力やろうなぁ

0057風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:32.25ID:IWlcsoRT0
お前らのフィジカルどのくらいなんや?

0058風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:05.42ID:JGi0xLKF0
普段から人殴ったことないのバレバレなヘッピリ腰

0059風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:20.87ID:wChLLXCT0
えぇ

0060風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:32.91ID:fgHfTBnz0
>>38
渋谷らへんやろ
6月7月の早朝から明るい時間帯はこんなんおるで

0061風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:18.41ID:p1XXRjHK0
>>57
ワイは5

0062風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:21.12ID:zEBCIibM0
>>50
たける定期

0063風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:35.17ID:xE85/gIK0
>>38
さらばの森田にしか見えん

0064風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:42.36ID:JGi0xLKF0
>>29
いうてこれ相当痛いはずなのにヤセ我慢完璧にやってるのはかっこええやろ
こういうのが男のプライドや

0065風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:19:02.90ID:fgHfTBnz0
>>62
井上やろ

0066風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:19:29.39ID:UN+jPJIKa
1枚目みたいな締めくらったら目ん玉攻撃するしかないんか?
あそこから立ち直る方法他にないやろ

0067風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:19:56.90ID:5I6C1PF+0
>>58
いうほど普段から人殴るか?

0068風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:21:11.08ID:bvOnFP5Ma
殺す気も無いのに暴力振るう奴って何がしたいんや
海外やと殺す気でやっとるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています