【朗報】バーガーキングさん、モス値上げの日にとんでもないキャンペーンを開始してしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 20:01:09.03ID:8m7RmO+dr

0540風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:13:55.42ID:0YXZkEa8p
>>536
むしろ東京以外では1店舗あれば良い方やぞ

0541風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:14:16.72ID:lgrS1SpG0
ワッパージュニアって名前変えた方が良いよな
バーガーキング店少ないから、せっかくよったんならケチらずキチンとワッパー食べよってなる

0542風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:14:18.94ID:+KakgXXp0
>>453
やめたれw彼はフレンチよりも牛丼のが好きなんやw

0543風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:05.82ID:lgrS1SpG0
>>490
フレッシュネス以外聞いたことねぇ...

0544風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:06.01ID:t3Qhj+6W0
ジュニア定期

0545風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:06.74ID:J9TLJ+a90
>>520
マックも値上げしたし贅沢品のようなもんだろ
贅沢品ライン超えたらバーキンもマックも変わらんわ

0546風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:26.39ID:cr8nlGgw0
>>24
近所のマクド潰してバーキンにして欲しい
マクドまずい

0547風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:47.68ID:T0Ytv+VrM
都会に作って深夜までやってくれ食べてみたいから

0548風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:48.82ID:MKiYAigNd
普通これ頼むよね
https://i.imgur.com/QXV7VPj.jpg

0549風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:15:55.82ID:0YXZkEa8p
>>532
不足してる野菜を手軽に食べようみたいな広告のくせに店舗が小汚いのがギャップなんよね

0550風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:16:00.59ID:3elzZ/Jz0
ステマのバーキン

0551風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:16:29.77ID:yUHo4lwO0
>>545
マックはブランドやから
日本人はブランドに弱いからバーキンは勝てんぞ

0552風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:17:00.13ID:03k7D5lWa
>>181
大学近くのウェンディーズ毎日食ってたら不味く感じるようになったわ
特にソース

0553風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:17:01.71ID:lESTsx8d0
今日行ったやで
もちろんクーポン使ってスモーキーバーベキューワッパー食ったやで

0554風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:17:26.80ID:yUHo4lwO0
>>548
これ、数年前に売ってたビックキングみたいなビックマックもどきなんか?

0555風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:17:33.45ID:3elzZ/Jz0
>>515
バーキン入ったことあるか?
店がないからとか言い訳してるけどある店入ってもガラガラやで

0556風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:17:38.40ID:6trxICS40
>>453
ルー大柴かよ
カタカナ英語で畳み掛けるな

0557風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:18:04.00ID:AyEupLKP0
クーポン出るたびガイジがふえるね!

0558風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:18:14.02ID:yDhzcKAZ0
https://i.imgur.com/omIkBKb.jpg
https://i.imgur.com/7mqaXrZ.jpg
こんなのご褒美で食べるレベルの値段やん

0559風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:18:22.27ID:ZRYqqdQsd
>>552
新宿?

0560風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:19:15.80ID:lgrS1SpG0
バーキンはクーポン使わないと損だぞ

0561風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:19:21.32ID:0YXZkEa8p
>>558
メキシカンはまずくないけどこれなら普通にタコスでええかな…ってなった

0562風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:19:59.88ID:DY+YRY8Cd
かっぺ「店がない…」👈😅😅😅😅

0563風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:20:06.29ID:jC9O4PXO0
クーポン使うこと前提やけどバーキンは神

0564風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:20:14.69ID:zE4Uqi2ep
>>552
店臭いよなあそこ

0565風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:21:12.61ID:BxW/2QXU0
ID:AyEupLKP0

バーキン行ったこと絶対ないやん草

0566風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:21:17.89ID:zE4Uqi2ep
ウェンディーズは店が臭すぎて無理や
ワイが行った店舗だけかな思たら他の店舗もちゃんと臭くて以降受け付けなくなった

0567風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:22:01.74ID:AyEupLKP0
>>565
浅草で150円のホットドッグ食いまくってたんやが

0568風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:22:02.28ID:ieJaEa4s0
バーキンめちゃくちゃ美味いンゴメンスな~

0569風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:22:04.19ID:0YXZkEa8p
>>566

0570風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:22:14.78ID:iY5jH4jq0
モスチーズは変わらん感じか問題ないな

0571風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:22:25.55ID:NN9dMTjy0
店がないんや…

0572風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:22:42.03ID:sGtsH80Q0
バーキンでジャンク感求めるとしたらどれが良いん?

0573風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:23:04.27ID:DY+YRY8Cd
>>571
かっぺやん

0574風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:23:19.10ID:0YXZkEa8p
>>572
普通にワッパーでええんちゃう

0575風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:24:08.69ID:M4M64uPk0
いつもは半額じゃなかった?このキャンペーン

0576風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:24:25.94ID:MBlN8C+R0
モスとバーガーキングとロッテリアとマックとクアアイナとフレッシュネスとケンタッキーとウェンディーズが徒歩10分圏内にあるわ
店があってすまんな

0577風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:24:36.37ID:mBicbN1G0
最近御徒町にできてたわ

0578風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:24:39.20ID:ZtxWF9wU0
ファッ!?
もうマクドとモス値段変わらんとか言われて再評価されてたのにモス値上げしたんかよ

0579風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:25:26.65ID:F86htntw0
蒲田に2店舗もあるぞ

0580風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:25:29.94ID:ztKxL4Dta
バーキンは店どうこうよりそもそもまずいから行かんわ
モスはもちろんマックよりまずい

0581風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:25:35.27ID:sGtsH80Q0
>>574
ワッパーか覚えたわサンキュー

0582風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:25:49.09ID:zuka5/oB0
難波にできて歓喜

0583風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:26:27.70ID:iH8DAIh+0
パンに関してはマックと同じじゃね?

あのゴマつきバンズ

違いわかんねえわ

0584風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:26:40.47ID:0YXZkEa8p
>>581
ワッパーにも種類あるからな一応

0585風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:26:56.54ID:6NFyRY+Od
北海道の釧路にもあるくらいやから無い街がおかしいのでは

0586風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:26:59.22ID:YzchuaBp0
バーガーもポテトも美味いと思うけど全然腹いっぱいにならんのなんなんやろ

0587風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:27:16.12ID:3elzZ/Jz0
>>580
ほんそれ

0588風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:27:58.54ID:mP/7ybNk0
こういうスレのせいでバーキンの期待度が上がりすぎてて実際に行くとがっかりするんだよなぁ

0589風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:27:59.67ID:NcUCVx7A0
店がない?ならてめぇがバーキンの側に引っ越せ

0590風吹けば名無し2023/03/23(木) 21:28:49.61ID:MBlN8C+R0
期待度そんなに上げるやつおらんやろ
マックよりちょい上って程度や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています