【悲報】ワイ、ラーメン屋で隣の席の意味不明なおっさんに全てを奪われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 13:39:48.15ID:Y1BJtyNbr
カウンター席でラーメン食ってたら隣におっさんが来たんや

注文内容が瓶ビールと焼き飯
しかも焼き飯はお持ち帰りしたいと言い出した

お持ち帰りはメニューにない為バイトの子も狼狽してたんやけど店長が対応して急遽容器を用意して事なきを終えた

問題はここからでこのラーメン屋はラーメンを注文したら替え玉無料とかキムチ無料とか色々サービスのええところなんやがラーメンを注文したら小分けのキムチの容器を持って来てくれるんや

本来ラーメンを注文してない隣のおっさんにはキムチはないんやが何を思ったのかワイの席に置いてたキムチの容器に手を伸ばして残り全部を自分の皿にぶち撒けてつまみにビール飲み出したんや

0137風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:05.28ID:f4Hk2dS9a
>>130
想像力と記憶力ない人は生きるの楽しそうやなぁ

0138風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:06.85ID:AK0j0ruc0
>>118
あいつがもう世に放たれてるという恐怖

0139風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:09.23ID:tkROon+50
ラーメン屋の客は結構な確率でガチの奴おる
カキと一緒で当たったら終わりやし本来なら客としては無視しとればエエけど
高校生とかのバイトの子は狙われるからホンマにかわいそうになるな

0140風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:23.33ID:t7K0zUY50
ラーメン屋の名前出してない時点で嘘松やろ

0141風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:35.15ID:Opxs/Ia5r
お前が納得してるんなら別にええよ

0142風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:47.32ID:U8k0KyDp0
まあキムチの小皿程度でガイジに絡まれても面倒なだけや

0143風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:13:58.52ID:tLFyQO5V0
>>77
結論で草

0144風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:14:06.48ID:nmrTlcIf0
店は容器代もらったのか気になる

0145風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:14:13.17ID:ihEJYopA0
めちゃくちゃ楽しみにしててクソほど期待した状態でそれやったらキレるけど
いつも来てるとかやったら一々言わんな
キチガイに殺されたくないねん

0146風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:14:17.29ID:STKgQ+TF0
状況よく読めよなぁ!?

0147風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:14:21.31ID:/hglCdG+0
全て(のキムチ)を奪われる

0148風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:14:35.25ID:pmQ5IbGpa
もっと突っ込みたくなる話考えな2点

0149風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:14:39.39ID:lSk9Dzpt0
>>135
まあ所詮数十円のサービスだからな
労力考えたら泣き寝入りも選択肢に入るわな

0150風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:29.03ID:ihEJYopA0
キムチが常設のもんで何頼んでても食べれたとしても横のヤツの全部取るってだいぶ頭おかしいからマジで触るだけ無駄だよな

0151風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:30.78ID:bxIcJojT0
>>142
小皿なら他人のってわかるやん
容器ごと渡す店サイドもアレやな

0152風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:41.31ID:JMFFMpHUH
自分から店員のそばまで行って事情を話して新たにキムチ貰えばいいだけやないか?

0153風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:54.47ID:KpJzo+35r
ガイジにストレス与えられたくなかったら自分もガイジになるしかない
わりと爽快やぞ

0154風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:57.45ID:LNAGmdY60
ほなYouTubeでまとめまっせー

0155風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:58.28ID:ZztA6K+A0
かわいそう慰めフェラチオしてあげようか?

0156風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:15:59.01ID:STKgQ+TF0
ほんっっっと…悔しい…
イッチの苦悩とか色々理解してもらえないのがほんとに悔しい…!!!!

0157風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:16:35.43ID:GiRPEncV0
実際これやられたらむかつくけど年下に指摘されるとおっさんって大概歯向かってくるからめんどいんよな

0158風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:16:40.29ID:Bu1kz7IP0
なんかイッチのドッペルゲンガーが出没してて草

0159風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:17:00.33ID:UNJEhqILa
ラーメン屋で椅子ずらしたら殺されたオッサンいなかった?

0160風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:17:12.23ID:DBrhgKSg0
>>156
自分のことイッチて呼ぶんだ😅

0161風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:17:17.27ID:iMtugwAZp
取り繕ってる感が痛いなぁ
なんつーかてめーの日記帳に書いてろって感じ

0162風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:17:33.30ID:mksdIZQM0
キムチとられたんやけど
って店員に言うくらいのことで店員のそんなに負担になるわけないやろなにが他人の痛みや

0163風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:17:37.61ID:9birzwcx0
はい、嘘松

0164風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:18:06.02ID:Z6cuzZBJ0
すまんな、イッチ
わいは笑った

0165風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:18:07.65ID:qK6rom0Q0
下手に揉めて出禁になるのも嫌だしな

0166風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:18:21.99ID:MbURDsWOa
焼飯テイクアウトは店がやってくれたんなら別に荒立てることじゃないし、キムチ食べられたのも普通に席に置いてあるもんと勘違いしてかもしれないから、この場合でおっさんにギャーギャーようないうことはないやろ
まぁ昼からビールの時点でアレやけど

0167風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:18:23.56ID:hTpVW4VJ0
最近コロナ終わった上に暖かくなってきたからキチガイが現れやすくなってきたよな
キチガイは知的障害者と同様ホルモンバランスがおかしいから今のような穏やかな季節じゃないと外出てこれないから春と秋は気をつけた方がいい

0168風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:18:25.97ID:bMuIEsgdd
一言声かけろや

0169風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:18:31.71ID:DBrhgKSg0
>>158
ほんまや勘違いしてた

0170風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:19:17.18ID:4AgJpAn+0
キチガイ行動してるやつの精神性がまともなわけないんだから注意しろとか無理よな

0171風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:19:25.91ID:UNJEhqILa

0172風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:19:33.77ID:U8k0KyDp0
店員に文句言ってもこの手のガイジは間接的に俺に文句言ってんのか?くらいの勢いで噛みつき兼ねんからな

0173風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:19:47.34ID:lSk9Dzpt0
>>167
春になるとアレなのがでてくるってよう言われるわな

0174風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:20:35.58ID:Ujon5ECZ0
リアルだな
こういうのは犬のウンコ踏んだくらいの気持ちで運が悪かったなと完結させるのが一番

0175風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:20:35.95ID:cM5nczAqa
小皿じゃなくて容器か 間違える人はいるかもしれんがそれでも全部いくようなやべぇやつと関わりたくねえわ

0176風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:20:46.14ID:/hglCdG+0
>>171
キムチをとられたので「何だよ」と言ったところ、「いいんじゃねえかよ」と言い返されたので

になってた可能性があるということやな😨

0177風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:21:28.00ID:C0yzRoqkr
かつみに何の悪意もなさそうなのが一番怖い

0178風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:21:36.45ID:r7o6WuTwp
>>171
こっわ
今度から立ってラーメン食うわ

0179風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:21:47.35ID:lSk9Dzpt0
>>176
まあ納得いかない場合でも直接は一番悪手やろな

0180風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:22:03.19ID:baz8ox320
寮で共同のシャワーしてたら隣のやつがずっとこっちにぶっかけて来ててマジで怖かったことあるわ
あとでギリ健というか多分アウト目の発達だと知った
結構いい大学だったのになあ

0181風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:23:01.71ID:bycWtkRcM
おれなら、おいキムチ全部持っていく納屋!って言うわ
かかってきたらどつき回したるわ

0182風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:23:05.94ID:FK2ds5nf0
その手のキチガイジジイ世の中にぎょうさんおるから困る
上の世代の俺嫌精神ほんまアカン

0183風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:23:06.41ID:hS82UGWMr
全てと言うから期待して開いたらキムチだけやんけ

0184風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:23:14.48ID:c63858br0
ビールに付いてくるお通しとでも勘違いしたんか?知らんけど

0185風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:23:54.24ID:/hglCdG+0
>>181
オイキムチなんか?

0186風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:23:58.40ID:PnGdKi9f0
>>171
ナチュラルサイコパスってホンマ糞やね

0187風吹けば名無し2023/03/23(木) 14:24:01.36ID:gIJPCWZ/0
>>171
これ知っとるけど客同士物理的に絡むのとは違う話や
あくまで店との話だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています