【悲報】藤浪、エンゼルス戦でデビュー予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:44.12ID:fktpxjCP0
アスレチックス藤浪晋太郎投手(28)が4月1日(日本時間2日)の本拠地エンゼルス戦でメジャーデビューする可能性が19日(同20日)、高くなった。開幕2戦目に先発し、打者大谷と対決する見込みだ。
ttps://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202303210000969_m.html

0317風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:41:56.95ID:wcfkLQT30
>>312
最初の時点でバレてるよビーンボーラーとか言われてたし

0318風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:08.70ID:mI44uo3M0
トラウト「大谷 フジナミは一体どんなPなんだい?」

どう返せばええのか分からんで

0319風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:14.32ID:zuOafk2sd
>>193
日本帰るまでってどこも取らないだろ
阪神と喧嘩別れしたんだぞ

0320風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:14.74ID:RcN2Pf78a
結局大元が改善してないなら
いつかその日は来るわね
南海トラフみたいなもんか

0321風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:22.49ID:UY5awCQQ0
大勢でトラウト壊せんかったからフジナミできっちりやらんと

0322風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:30.48ID:YDltb+40a
トラウト壊せば準優勝やし大谷壊せば優勝+MVPやもんな

0323風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:36.71ID:Jhm93u3qd
>>287
でもNPB最強打者こと村上宗隆さんは結局最後まで藤浪の速球に対応できなかったよな

0324風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:45.10ID:TOzFn3OyM
>>295
阪神のデータなんか当てにならんからな
藤浪はアメリカではそこそこやれる

0325風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:45.95ID:AfdSirHzd
覚悟しろ翔平
覚悟しろトラウト

0326風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:42:50.44ID:hZti3Kxd0
OAK「これ取っておかないと、敵になったら当てられるやんけ!」

有能

0327風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:18.53ID:RcN2Pf78a
WBC優勝を逃したアメリカさんが日本に向けた刺客なんか?

0328風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:22.12ID:7K/Qxsrqa
藤浪使って早めに強打者潰す作戦やろ

0329風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:24.99ID:goGfWCUs0
大谷の命日?

0330風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:31.65ID:K/08MlF3d
はよなんGに帰れ

0331風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:40.16ID:++UzaVgQd
これエンゼルス大谷とトラウト外すんじゃないか。
WBC後の調整と称して

0332風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:40.60ID:HZWZP2x20
>>318
和製ノーラン・ライアン

0333風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:54.80ID:Mu/m66FHa
いくらでも落札されたっけ

0334風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:55.08ID:rPwUwI+Ca
清田の頭部死球と藤浪の四球どっちが多い?

0335風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:43:55.80ID:Qpw7nivC0
ほんま藤浪ってどこで道間違えたんやろうなぁ

0336風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:09.97ID:wcfkLQT30
>>319
引退までマイナーやろね
メジャーに何年おれるか、2年は無理やと思う最速で今年の夏まで

0337風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:12.41ID:gxva9oz1a
たこ焼き屋資金使い込んだからバイトやぞ

0338風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:18.54ID:kQorwQfK0
覚悟しろ大谷翔平

0339風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:36.30ID:Ew2KvE4m0
トラウト「第一ラウンドはショーヘイの勝ちだねw」
その後、第二ラウンドを迎えることなくトラウトはユニフォームを脱いだ

0340風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:37.04ID:pTgwiX+ur
なんか普通に7勝くらいしそうやな
藤浪ならやれそう

0341風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:38.21ID:DkzNB2a2d
>>323
CSでホームラン打たれてる定期

0342風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:42.32ID:z4AgM3Tra
ふざけんな登板の前に引退しろ

0343風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:44:46.94ID:Kna4Ms4Ya
大谷は左だからセーフ

0344風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:09.10ID:XDtoukF1M
◆オープン戦 アスレチックス―ドジャース(19日・米アリゾナ州グレンデール=キャメルバック・ランチ)

 アスレチックスの藤浪晋太郎投手(28)が19日(日本時間20日)、ドジャースのキャンプ地アリゾナ州グレンデールでオープン戦4度目の登板。3回の3連続を含め計5四球を出したものの1安打しか許さない要所を締める投球で1失点に抑えた。

 藤浪らしい乱高下の激しいピッチングだった。初回は2者連続三振で3者凡退。2回は1四球も併殺打を打たせて打者3人で退けた。

 ところが7番から始まる3回はまさかの3連続四球でいきなり無死満塁のピンチ。1番アウトマンを三振に仕留めるも2番フリーマンの中犠飛で1点を失った。

 4回も先頭打者を四球で歩かせ暴投で二塁進塁を許したが、次打者のライナーを遊撃手がつかんで併殺でピンチを免れた。

 5回2アウトまでノーヒットだったが、9番マゼイカに初安打となる中堅二塁打を許し2番手と交代した。

 4回2/3を投げ1安打4三振、5四球、1暴投、1失点で防御率は4・26となった。

0345風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:13.48ID:MJWi8os0M
アスレチックス側は積極的にエンゼルス戦に当ててくるだろうな
藤浪VS大谷とか日本のメディアが報道しまくるから宣伝になる
マリナーズに投げても10秒で終わるがエンゼルスに投げれば5分は枠もらえる

0346風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:15.24ID:Wpi5HOmP0
トラウトを開放したい

0347風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:15.47ID:GpctSzQW0
NPBから追放された俺、MLBで最高の選手2人を破壊する
今更後悔してももう遅い

0348風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:18.64ID:76S6+cZKa
ワンモアフジナミ
リメンバーフジナミ

0349風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:21.08ID:LzN54oNr0
何を思ってメジャー行ったんや
迷惑はセ・リーグだけにとどめとけよ

0350風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:23.43ID:RcN2Pf78a
有識者「現代はタコパが重要」

これはたこ焼き骸骨オープンやね

0351風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:25.30ID:BdKRJWdu0
アストロズの主力潰せ

0352風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:40.88ID:dD4FWy8wd
犯行予告やめろ

0353風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:45:48.53ID:Kna4Ms4Ya
>>345
当ててくる(意味深)

0354風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:03.05ID:wkMo2HNO0
>>300
2023年のチーム予想WARが28.1
これはメジャー全30球団中27位 ガッツリ再建モードに入ってる
ついでに2024年以降の本拠地球場が決まっていない

0355風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:06.21ID:zOSAoLW70
頭だけはやめてくれよな…

0356風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:06.51ID:DkzNB2a2d
3年後に米国籍取ってS.フジナミとして日本に立ちはだかるぞ

0357風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:08.25ID:vGJA1EMa0
藤浪vs大谷とかWBC並に伸びそうやね😁

0358風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:16.02ID:yCIqu9cpd
>>237
Jどこいったんだよ

0359風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:19.78ID:8W7Z37fc0
デッドボールは山ほどあるやろうけど実際選手生命奪うレベルの完全破壊したことあるんか?
ないならまぁ大丈夫やろ

0360風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:43.91ID:o6PqE/Pla
そろそろスレ落ちるな
やっぱJって糞だわ

0361風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:52.84ID:gxva9oz1a
ワンモアfujinami

0362風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:46:57.24ID:c2KzOW760
真面目な話どんなもん成績残すやろ
年俸考えたら菊池くらいやったら上々やと思うけど

0363風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:47:11.07ID:7JPKCff30
笑えないコーディエみたいなもんなのかな

0364風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:47:32.20ID:667kgGJa0
ちなみにトラウトは頭部死球にマジギレするからな
ほんまに一回ぶん殴られたほうがええで

0365風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:47:45.70ID:14CLqaR20
>>7
てか阪神の教育力のなさやろ
たまとしては今回の中継ぎ陣より上に来てた能力あったのに

0366風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:47:49.37ID:Q0FOpQcM0
https://www.youtube.com/watch?v=dhxYLSDDQV4&t=2s
もはや格が違い過ぎて握手するだけで藤浪ビクビクで球ポロリしてるやん

0367風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:47:57.84ID:MBxAJjJDp
トラウトや大谷が凄くてもエンゼルスはアストロズの餌って認識や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています