吉田正尚さんがメディアにあまり取り上げられない理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 01:13:25.09ID:8b1RvMDA0
何?

0234風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:05:59.81ID:f74WZdoXM
>>226
普通は「村上は打てませんね(笑)」になるんだよなあ
それを「村上を信じましょう!」ってなんかおかしいよなあ

0235風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:02.57ID:xgJlq3og0
>>195
吉田って身体の問題だけでルーキーイヤーから高打率やったやろ

0236風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:08.26ID:R1Xt7zoX0
>>229
テクトからの盗塁は良かったなあ
相手バッテリーへのプレッシャーかかってた

0237風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:11.42ID:nU5vLVK90
歯もやけど目つきもあんなんやったっけ
もうちょい好青年っぽいイメージやった

0238風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:29.87ID:8b1RvMDA0
>>224
それは勿論やけどそれまでの試合の流れの中で同点スリーラン打ってくれたのはほんまに神様や

0239風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:34.90ID:jinwyMFD0
>>81
なお吉田の守備のおかげでイニング完了したのに阪神ファンは湯浅アゲしてるもよう

0240風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:52.57ID:XTTAO9yf0
なんか気味悪さが正直ある

0241風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:58.08ID:f74WZdoXM
そもそも村神様が流行語大賞の時点でおかしかったしその流れをまだ続けてるのがね

0242風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:06:58.58ID:k38FoqSr0
レッドソックスの公式ウキウキすぎておもろい
活躍してほしいわね

0243風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:07:03.08ID:udCeE84j0
>>236
あれで淡白にならず済んだよな

0244風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:07:13.83ID:Tme6u9a70
>>223
イケメンばっかり出してもあれだからそこはちょっと愛らしい人混ぜとかないと

0245風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:07:26.50ID:9FcUHAeX0
日本一なったから帰って扱い小さくなった気がする
マニアしか知らない弱小球団の主力扱いされなくなった

0246風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:07:47.62ID:lI8iXrvH0
歯が白いヤツは寝取ってきそうなイメージ

0247風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:08.09ID:pEmCY7TYd
>>203
ガイジ金本が吉田に目つけてたように嘘こいてら

0248風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:12.94ID:qPyEjy+2M
>>239
山本が出したランナーやし元オリがケツ拭いたならそれでええやん

0249風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:16.10ID:5Gbzed8I0
岡本と仲いいのなんか分かるわ

0250風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:22.74ID:f74WZdoXM
普通に活躍した選手を持ち上げればいいのに不自然な選手がいるのは冷めるよね

0251風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:33.68ID:mMlfTARn0
>>246
ぶっちゃけ黒人とかハーフにNTRるのが1番チンポに悪いからな
あれは(アカン)

0252風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:45.42ID:jQfOyKEv0
元オリックスということ考えれば考えられないくらい目立ってる
メジャー帰りの平野佳寿さんを見てご覧よなんやねんあの地味さ

0253風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:52.13ID:R1Xt7zoX0
>>249
どっちもマイペースやからかな

0254風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:08:58.16ID:esrmpmBpa
SHINJOに憧れてるんか?

0255風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:09:13.17ID:rWnCIsdoa
こいつ速球打てるん?
打ってる球種ほぼ変化球やけど

0256風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:09:29.57ID:eYRAgBsr0
190cmくらいあると思ってた
172cmでなんやあの圧力は

0257風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:09:36.47ID:f74WZdoXM
>>244
陰キャでブスっとするタイプなんだよなあ

0258風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:09:55.92ID:Cz7cs/vDd
勝手に全然取り上げられてないみたいにしてるけど今大会では普通に取り上げられてる方だろ

0259風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:01.13ID:W62kgZtya
歯が白すぎるねん

0260風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:02.14ID:8/9bYGEa0
>>249
師弟関係っぽいのはあったけどそもそもあいつ全員と仲良くないか

0261風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:08.05ID:SXBpbfFTa
>>122
吉田正尚にひてはかなりよかったやろズレてたらセーフや

0262風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:13.77ID:9FcUHAeX0
>>252
顔は派手なんやけどな

0263風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:16.68ID:cMGzzbva0
>>255
速球に強いとも言えんが弱くはない

0264風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:16.78ID:jQfOyKEv0
電通って悪の組織か何かなんか?

0265風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:28.09ID:pEmCY7TYd
>>249
打たれた湯浅アゲする必要あんの?

0266風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:39.82ID:Ned8cBYY0
メンタルが安定した榎本喜八みたいなもんやろ
身長も近い、選球眼抜群、いつの間にか嫁を見つける

0267風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:41.73ID:LdZYzEjG0
レッドソックスの陽キャ共にドン引きされそう

0268風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:45.88ID:Cr0qCVsYM
顔も打撃フォームも守備も所属球団も胡散臭さがある

0269風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:10:46.21ID:Qx3R8+um0
凄いんだけどわかりやすい凄さじゃないからな

0270風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:11:01.08ID:t7WTcJjG0
>>255
NPBでもだいぶ速球に強い部類やった気がする
少なくとも筒香よりは対応できるよ

0271風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:11:35.31ID:mMSRv5DD0
所属球団

0272風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:11:48.11ID:lI8iXrvH0
まあメジャーリーガーやしこれからやろ
ニュースで大谷のおまけくらいにはなれるんちゃうか

0273風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:11:59.41ID:D2pTK3Jx0
>>201
まえあつ?

0274風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:12:09.02ID:egkTKEDt0
>>43
これで怪我したら洒落にならんな
危なかった

0275風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:12:11.40ID:MyIVUI61a
>>4
草生える

0276風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:12:14.84ID:Cy0k/egc0
2番手持ち上げスレって絶対立つよな
逆張り精神気持ち悪い

0277風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:12:30.66ID:cvNZ0TgT0
歯が不気味だよ
あれはやりすぎだって...本人は気付かないもんなの?

0278風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:12:30.84ID:9FcUHAeX0
グリーンモンスター日本人が守った事あんの?

0279風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:12:31.64ID:06n+uez9d
>>201
たまにイケメンに見えるわ

0280風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:13:03.08ID:cMGzzbva0
WBCは吉田とか近藤とかセリーグファンがいまいち分かってない選手の凄さが伝わって良かった
逆にセリーグの投手は今までよう知らんかったけどみんなよかったな

0281風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:13:08.06ID:I6jZvXB0M

0282風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:13:09.90ID:FHSX0P8X0
多分一番取り上げられてないのはロジン伊藤
他はある程度扱ってもらったやろ
お抱えメディアのやつらもおるしな

0283風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:13:22.44ID:Tme6u9a70
>>201
嫁誰かに似てる気するんやが思い出せん

0284風吹けば名無し2023/03/23(木) 02:13:45.06ID:DpsnF1JO0
歯が白すぎて不気味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています