😭😭😭正直WBCロスがヤバい奴wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:06:03.59ID:3e44eFD80
大谷が颯爽と来日して話題かっさらってMVPと共にあっさりアメリカに帰ってったの
この1ヶ月の興奮と熱狂を置いていってしまって虚しさが襲いかかる
嵐のように現れ去っていった感
明日からどうしたらええんや

0217風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:47:28.51ID:7ZFZMFIWM
>>195
ワイも他球団の応援歌であれだけ歌える
今回の東京ドーム山田の時だけ歌声クソでかかったからそういう人多そう

0218風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:47:32.08ID:7nbfrJky0
このチームでペナント回ったらどうなるんや

0219風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:47:42.87ID:tRhkbmU80
スイングスピードがちがうもん

0220風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:47:55.78ID:hhXvS7830
>>215
なんかラグビーあるとか言う話?

0221風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:04.43ID:YObPsiZB0
>>215
ラグビーがあるらしいで
ワイはルールあんまり分からんけど

0222風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:12.94ID:Qlo3q98ma
>>197
2人真顔で草

0223風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:14.07ID:Z5I1ZlzL0
EDになってまうわ
責任とれ栗山

0224風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:20.57ID:VJbogylg0
>>3
そっか開幕前やから凱旋パレードないんか…
悲しいなぁ…

0225風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:42.42ID:uIk3Blgo0
11月にプレミア12

0226風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:50.29ID:/oA2fS4br
誰か分からんか
心底ムカムカがとまらん
なんやこれ

0227風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:48:53.99ID:ZEgVCjx00
今日優勝して今日解散て悲しすぎる

0228風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:00.92ID:QUz2KAKf0
>>207
好きなのに別れることが辛すぎて無意識に向こうを嫌いになろうとしてるんやで😢

0229風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:06.26ID:sOd2q86u0
>>211
イチローのユニを掲げるも貼って

0230風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:06.26ID:ZeWiAppZ0
シーズン開幕に希望もってるのヤクルトファンぐらいやろ
WBC組も普通に活躍してるし

0231風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:17.56ID:6DiarzVk0
岡本村上とか微笑ましかったよな
これで開幕したらぐちぐち言い合うんやでファンは

0232風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:20.98ID:QToYZ6y50
>>12
わかりゅ余韻ほしい

0233風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:25.35ID:T/FG7xyXa
メジャー挑戦する選手もっと増えるやろなぁって

0234風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:26.82ID:a7ZzYtSl0
午前中WBC見て午後に見る贔屓のオープン戦の落差よ

0235風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:31.01ID:GCI0HnNTp
w杯盛り上がりすぎたからハードル上がりまくりやったのに歴代最強メンバーが余裕で飛び越えてくれたの素直に誇らしいわ

0236風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:33.90ID:+jjGo+4jd
まだ野球は国内に選手がいるからマシやな
サッカーはJリーグに選手おらん

0237風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:36.54ID:b6+7sIfw0
>>211
日本のラッパ応援って案外アメカスにもウケてね?

0238風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:37.69ID:vpnD/Q9Pd
>>136
土日にすると日本時間的には日月やしなあ

0239風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:40.15ID:Qlo3q98ma
ヌートバーの応援歌の大和魂見せてやれのところ好きなんやがもうこれしばらく聞けないんか😭

0240風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:45.00ID:Xuv/HEua0
悲報 WBC後に贔屓球団の並び見るとショボイ

0241風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:49:57.00ID:5D2ZzvNkp
あんなん見た後甲子園とかどうみたらええんや?

0242風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:50:12.72ID:l+xRs2JI0
メジャーの試合見たら分かるけどNPBが以下にしょぼいか
もうプロ野球じゃ満足できへん

0243風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:50:19.65ID:3e44eFD80
最初はビクビクオドオドしてマトモに話も出来へんかったのにコレやで😭泣いてまうわこんなん
仲間ってええなって思ったのに即解散とかつらい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1638382108551917572/pu/vid/1280x720/ni-Qc2lVC5jnpXz6.mp4

0244風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:50:29.52ID:50KtGAxZ0
9回の山田源田のダブルプレーとかクソイージーに見えるけど、あんなんうちでやったらセルフ二塁打やからな

0245風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:50:42.03ID:pEZzVL35d
アメリカって10段階で言ったら野手と投手それぞれどんくらい本気やったんや?
投手は全然っぽいが

0246風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:50:43.80ID:JpnWkjfU0
来月もやればええやん

0247風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:50:44.20ID:QToYZ6y50
>>194
映画はやらんけど特集番組はもう作ってるやろうな

0248風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:07.42ID:6teflwxF0
どうせ開幕戦はエラー四球絡んで大量失点、打線の反撃はソロ1本の1点だけみたいなクソ試合なんやろなあ

0249風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:11.55ID:cQvT531p0
ヌー近藤大谷吉田の並び見せられるとね
しかも後ろに村上岡本山田源田中村

0250風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:15.10ID:HeW6+2OPM
なんG民総メンヘラ化やね…🤯
草も生えん

0251風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:17.99ID:nMj9QUYo0
ヤクルト中村が大谷のスライダーがスローモーションに見えたてスレでヤクルトの投手は常時スローモーションで投げてんだがてレスは草生えた

0252風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:20.32ID:QToYZ6y50
大谷という本物見た後だと物足りないんだよな

0253風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:20.36ID:DoIGDXbw0
大谷超える野球漫画の主人公っておるんか?

0254風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:20.91ID:4V3PRF8V0

0255風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:21.18ID:iZdlflUk0
>>220
>>221
ラグビーあるのか
ちょっとルールが分からない🥺

0256風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:29.16ID:hhXvS7830
>>242
メジャーもWBCの決勝メンツからしたら下やしなぁ

0257風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:31.06ID:JK9kHuzP0
オープン戦もセンバツもイマイチなんや…
マジでリハビリに時間かかりそう

0258風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:51:34.16ID:VnGh3b9s0
>>243
この後大勢がグータッチスルーされるのすき

0259風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:01.30ID:4AQlSOk2M
佐々木と宮城が離れ離れになるのが悲しい

0260風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:07.74ID:49eL9Ca20
>>231
当人同士は仲ええのに贔屓が違えば罵り合うの悲しいなぁ😢

0261風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:24.12ID:T8rJuidxM
>>254
どっちにしろ誰か死んでいるという風潮

0262風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:28.93ID:YIGK5KHta
終わってしまって悲しいけどこれ以上は無いと言える展開やった
スラムダンクが終わった時に似てるかもしれん
山王戦は最高やったがあれ以上続けてたら蛇足になってた

0263風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:30.88ID:Xuv/HEua0
>>245
野手8 投手4くらいのじゃね
ブライスハーパー、アーロンジャッジ不在
デグロム、シャーザー等不在

0264風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:43.18ID:DaVfpz3D0
ダルのちょっと不器用だけど心に響く声出しと、大谷のみんなのモチベーションと闘志を最大限にだす声出し
どっちも最高だったしメジャーでも今まで以上に全力応援や

0265風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:49.10ID:3e44eFD80
優勝おめでとぉおお!うおおおおぉ侍ジャパン最高!

4時間後

大谷ヌーダル「じゃ、帰るわ」

0266風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:52:59.30ID:AopOVMqMr
薬物依存ってこういうことやねんな
一度最高の快楽を知ってしまうと普通じゃ満足できない
もう大谷が活躍してもそれは日本代表の大谷やなくて大谷個人を応援してるだけになるんや

0267風吹けば名無し2023/03/23(木) 00:53:01.28ID:nMj9QUYo0
>>245
野手9.5
投手(先発5・リリーフ7)
これくらいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています