【画像】女性「弱者男性はこの世で最も価値がない生き物」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:34:37.38ID:a68tdsJY0
すまん、涙ええか?
https://i.imgur.com/v5b2oYh.jpg

0079風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:53:05.73ID:DikDCGWla
>>66
女叩きは普通やろ
あいつらは甘やかされた上で無能でしかも声だけでかくて日本の発展を邪魔するパヨクも兼ねてるんやし
ほんまGフェミ増えたよな
元々V差別するやばいやつらやったけど

0080風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:53:09.32ID:Utde76Qua
チョッパリ対立煽りしたいだけやろ

0081風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:53:22.54ID:7N84FfAl0
弱者の定義はただ一つや
「弱い」これだけや

0082風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:53:24.04ID:O8TGpXzb0
>>59
まず容姿が良けりゃよほどのことが無い限り弱者にはならんやろ
努力の分野で人並に努力出来てないのは自業自得やが

0083風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:53:39.20ID:v6IsDfEB0
ジャップメスは出産する数か月前から
ジャップメスは世界一拝金主義
フェミニストが異常に発狂する
最も需要も存在価値もない
ジャップは女性差別が酷い
フェミニストが大発狂する
白人男性、アラブ人男性
なぜかフェミさん特有で
ジャップ女は性格も顔も
ジャップメスとの恋愛
フェミおばさんの特徴
なぜかフェミガイジが
フェミマンコの特徴
フェミおば特有
女の全盛期

0084風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:53:58.28ID:k1iVOn8Hd
フラれて怒りのツイートやん

0085風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:54:02.37ID:jYF5Lnar0
 
>>25
自分だけが成功の基準なのにSNSでレスバしてんの草
Twitterしてないで自分の生活を豊かにしてろよ

0086風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:54:47.60ID:Gjt3Sz/90
>>82
容姿なんて生まれ持った運でしかないから、それなら本人の努力よりも
生まれつきの比重の方がでかいことになるかもね

0087風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:54:48.48ID:D3afU76+0
>>25
ほんと草

0088風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:55:45.22ID:Ic9sL1Y50
金を取られるホストより何の接点もない
弱者男性叩いてる構造が日本のフェミの特色だからな

0089風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:56:00.74ID:YYHFjxJG0
ワイも弱者男性やが弱者男性が憎い
死なばもろともで煽りまくっとるわ

0090風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:56:54.58ID:mhA5zM/30
人は性別や社会的ステータスによって評価されるべきではありません。誰もが人間として平等であり、個人の価値はそのようなラベルでは決まりません。

また、弱者や価値がないと言われる男性が女性よりも人生で有利であるという一般化は、個人差があるために必ずしも正しいとは限りません。人生における成功や幸福は、様々な要因によって決まるため、単純な比較や評価はできません。

最後に、結婚に対して高望みをすることは、個人の自由であり、努力や自己成長を目指すことも重要です。しかし、人を罵倒したり、犯罪者の素質があるとの暴言は許されません。私たちは互いに尊重し合い、平等な社会を目指すことが大切です。

0091風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:57:03.73ID:2j2l8Lp+d
まんさんが社会進出した結果少子化→まんさんは少子化を弱男のせいにする

0092風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:57:50.19ID:miq0PtRX0
せやな

0093風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:00.55ID:nsIt8bqZr
弱者男性は女性の本音から逃げるなよ

https://i.imgur.com/pXmqSnj.png
https://i.imgur.com/t3Uauk6.jpg

0094風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:15.62ID:CfJAAcHWd
4 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/10(日) 14:55:43.80 ID:+P6lJpf/0
VIPでやった方がいいと思います

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/10(日) 14:56:21.04 ID:WIWM0wae0
>> 4
だまらっしゃい 貴様に言われる筋合いはないね 貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ

0095風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:27.19ID:8v3r7+2o0
女は最低限のコミュ力あることが多いけど男はそれがないから何をやっても許してくれるは母親のような女を求めてしまうから始末に負えないんや

0096風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:31.48ID:O8TGpXzb0
>>90
>互いに尊重し合い

永遠に達成できなさそうやね

0097風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:33.06ID:O//wiv8o0
2021年で草

0098風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:54.98ID:DikDCGWla
>>91
これ
日本のまんこはパヨクも兼ねてるんよな
ほんま悪質な存在やわ

0099風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:58:57.37ID:ZIQ73tte0
>>10
あ~こいつがフォローしてる地獄の労働拒否ちゃん30才超えてるからまぁそれくらいなんやろな
余裕なくなる年齢

0100風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:59:06.55ID:vA+04VHId
ほならワイも生まれが良いのにワイより低収入なやつら叩きまくるわ

0101風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:59:43.06ID:qfeRsDaw0
弱者とは憐れよのぉ

0102風吹けば名無し2023/03/22(水) 15:59:57.61ID:KKbDciG4r
AIに弱者男性になりきってもらった結果wwwww


https://i.imgur.com/Ue9cO1O.jpg

0103風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:00:02.07ID:7N84FfAl0
>>93
弱者の性格が良かったら何でも言うことを聞く奴隷にしかならんぞ

0104風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:00:13.49ID:kUhXePmF0
まあ実際そうやで
だからってそんな明らかなクズを叩く必要もない

0105風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:00:38.05ID:Uuu+ldgvd
これいろんな奴見てきたけどある程度の結論出たわ

男、女、朝鮮人、日本人、趣味趣向、有名人、なんでもいいけど「何かを叩いてる奴は弱者」が正解に最も近い

0106風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:00:41.46ID:opfIb7RT0
人権を知らんのか人権を

0107風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:00:52.71ID:ZtOYGtPB0
でも弱者男性って政治活動もしないじゃん
フェミニズムあるのにマスキュリズムはない
あるのはアンチフェミニズムだけ
これじゃあ権利が縮小しても仕方ない

0108風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:01:38.64ID:2ZtW9Idb0
2年前から弱者男叩きってこんな先鋭化してたのか

0109風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:01:42.08ID:PzS6KNUtr
ほんま嫌われとるんやね弱男って

https://i.imgur.com/Qny2LAg.jpg

0110風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:01:47.82ID:DikDCGWla
>>104
まんこ叩く理由はあるで
少子化の原因なんやから叩いて考えと行動を改めてもらわなあかんのや

0111風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:01:58.35ID:O8TGpXzb0
弱者男性と弱者女性が叩いてるだけなんやろなぁ

0112風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:02:13.74ID:DikDCGWla
>>108
とっくにフェミの植民地やろ

0113風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:02:30.21ID:31itBHFC0
泣く前に努力しろよ
そういうところがダメなんだよ

0114風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:02:41.28ID:D0JV+sZ/0
>>105
時間が有り余って仕方がないんやろな

0115風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:02:43.16ID:D9Tu3tLo0
>>109
独身IT系会社員ボロクソ言われてて草

0116風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:03:11.41ID:PvxlRrjur
>>108
2年前というかいつの世も弱男は嫌われとるで

0117風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:03:29.77ID:ZtOYGtPB0
>>109
独身IT系社員ってなんであかんのや

0118風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:03:32.31ID:XcOXHSzaM
>>109
ITなんでだめなん?
フリーターとかいっぱいいるのに…

0119風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:04:08.34ID:pwLwrjow0
なんでどこの誰かも知らん赤の他人に俺の価値を決められなきゃならんのだ
誰だよオメーは

って思わない?君たち

0120風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:04:08.92ID:qOy5rAl4r
女性はとにかく弱い男に遺伝子を植え付けられるのが嫌いやからね

https://i.imgur.com/EHBLm8X.jpg

0121風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:04:30.49ID:6LY/osh7M
弱者男性とかいう概念振り回してるやつ大体弱者でもなんでもなくね

0122風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:04:46.92ID:QtY9kK4O0
風俗嬢フェミニストってちんぽしゃぶる仕事しつつ男嫌っててなんか笑っちゃうんやが
おもろいよな

0123風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:05:18.71ID:XavXIPpur
>>117-118
それがわからない、無自覚なのが弱男の証なの自覚しとる??

0124風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:05:27.62ID:9tYYor4g0
そらワイだってできれば大谷みたいな強者男性になりたかったよ

0125風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:05:58.55ID:O8TGpXzb0
お見合い文化はなんで廃れてしまったんやろか

0126風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:06:17.35ID:x80MiwE90
弱男を卒業する手っ取り早い方法ってなんや

0127風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:06:28.00ID:bElkiUBl0
イッチ立て逃げしてて草

0128風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:06:28.92ID:opfIb7RT0
>>122
いうて会社員も自分の仕事や上司や取引先嫌いになるやつ多いやろ

0129風吹けば名無し2023/03/22(水) 16:06:36.54ID:kSJwGqTjr
>>119
そもそも価値っていうのはどこの誰かも知らん無数の赤の他人が作り出すものやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています