【動画】女性警察官の日常、可哀想すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:41:04.73ID:9nwzBc/00

0002風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:41:16.36ID:9nwzBc/00
ちんさんさぁ...

0003風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:41:48.75ID:bN3EZ5iB0
鏡見ろって言えばいいのに

0004風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:43:14.56ID:icFtoVN6M
おもしれー女wされる女性漫画家よりはマシやろ

0005風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:43:26.61ID:sO7vLnq10
内心優越感感じてるけどな
ワイナンパされると優越感感じるし

0006風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:44:46.38ID:A2PNbMThp
髪ピシッとしてる制服の女性ってほんとそそる

0007風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:44:49.08ID:jnTPNDzzM
>>5
こん!

0008風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:47:01.24ID:mOjfBylCM
おっさん巡査部長とヤリまくりだからなびかないよね

0009風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:47:26.76ID:XFlTYO4I0
悪い男好きぃ….💕



まんこ警官なんて
心の中じゃこんなモンよ

0010風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:48:10.13ID:9NNeNQl90
>>9
エッッッ

0011風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:48:51.77ID:SEunVhgw0
まぁ割と瞬間的にモテそうではあるよな女警察官
外と内のギャップでフルボッキしそう

0012があくらい無知だわ2023/03/22(水) 06:48:53.16ID:DhaHZB500
>>5
ナンパではないが仕事中に路上で売春してる奴に声かけられた時は空気読めよとしか思えなかった
本心はめっちゃ可愛かったからお世話になりたいと思ったけども
これはこの女性警察官も同じように相手が自分好みの男性だったとしても職務中にくだらない事いう奴は空気も読めない迷惑な奴としか判断されないと思われます

0013風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:50:26.81ID:PbbKvwqY0
暴れてる男を止めに入った女警察官が
一本背負いされて顔面からコンクリートに叩きつけられて
障害残ったやつ胸糞悪すぎたわ

0014風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:50:43.39ID:XFlTYO4I0
マンポリ「悪い男ちゅきぃ💕かっこいいのぉ💗」

マンポリ「捜査情報漏らしちゃうのぉ💕お金も貢いじゃうのぉ❤」



https://i.imgur.com/lDD8t8I.jpg
https://i.imgur.com/L5e9s9R.jpg

0015風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:51:45.13ID:O/ff0x+10
>>14
乙女ゲーとかにありそうな展開やな

0016風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:54:43.48ID:fhKWvf2o0
こち亀やん

0017風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:55:37.82ID:XFlTYO4I0
このあとめちゃくちゃセックスしてるんだろ

0018風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:59:08.29ID:XzsVf94Ud
プライベートでは彼氏のちんぽでアンアン言ってると思ったら興奮するな
https://i.imgur.com/rKJAqM5.jpg
https://i.imgur.com/VO4mwzu.jpg

0019風吹けば名無し2023/03/22(水) 06:59:57.17ID:XFlTYO4I0
マンポリマジでしねよゴミ

0020風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:00:29.26ID:BGXX5HwJ0
動画撮りながらナンパされたらネタにされてると思うよな

0021風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:00:56.57ID:bGOzlMDF0
内心めちゃくちゃドキドキしてそう♥

0022風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:01:47.04ID:z3vnhnYad
カカオは?って言われて一瞬黙ってからのやってないです好き

0023風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:03:50.02ID:elQ1mnJ90
ちゅうきんですよぉ!
これすこ

0024風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:05:20.41ID:vbTdcmkq0
>>19
ネットでしかイキれない弱男かわいそう
交番襲撃してもガイジのフリしとけば無罪なるし頑張れよ

0025風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:07:20.76ID:XFlTYO4I0
マンポリが、職質してきたら殴ったるわ

0026風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:09:13.03ID:S3ZgZqlcd
そっけないフリしてマンコ濡らしてんだろ?
終わりだよこの国

0027風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:10:27.97ID:jGNgAk0z0
めちゃくちゃエロく見える不思議

0028風吹けば名無し2023/03/22(水) 07:15:24.98ID:aHo3JUHeM
女警官なんてマンコしたくて仕事してるようなのばっかだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています