モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:05:54.98ID:OQRB56vA0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?

0117風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:30:41.03ID:LplC/Mcz0
>>111
そこの部分は出典無いけど2013年頃に野球熱高かったのは事実やね

大の読売ジャイアンツファンである[18]。特に好きな選手は坂本勇人で自身のブログに坂本のTシャツを着て東京ドームに試合観戦に行ったことを書いている[19]。また高校野球も好きで毎年仕事がオフの日などに夏の埼玉大会を1人で観戦に行ったりしている。

0118風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:30:53.86ID:pD00H0kCa
>>115
サッカー?

0119風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:31:11.15ID:OQRB56vA0
ワイの橋迫鈴ちゃん見てよ
https://pbs.twimg.com/media/FrvjeAcaAAAlNTN.jpg

0120風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:31:21.36ID:xS2XnGh+a
>>82
ルノー北原の間の子だけ分からん
まどぴの横は山田苺ちゃんよな?

0121風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:31:36.29ID:LplC/Mcz0
まなかんは地味にtwitter開設してたな

0122風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:31:51.68ID:Hazfk5Yzd
>>114
さんがつ
清楚系美少女やんけ

0123風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:01.32ID:qjKD/+NO0
>>118
せや

0124風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:15.37ID:xS2XnGh+a
明日渋谷のタワレコ行ってこようかな

男が1人で展示物の写真撮ってても浮かない?

0125風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:33.01ID:Hazfk5Yzd
>>120
中日岩瀬にしか見えん

0126風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:35.90ID:pD00H0kCa
>>120
時期的に有澤あたりかも

0127風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:36.11ID:+OaCWLy70
逆に横やんは絶対WBC見なさそう

0128風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:37.83ID:c3DwnXo80
牧野はブログであんな感じだけど
先週のラジオで珍しく真面目に日ハムについて語ってて
その気になればちゃんと喋れるのかとビックリした

0129風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:44.02ID:KrHq8qP00
>>121
嬉しい😃

0130風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:32:56.43ID:pD00H0kCa
>>124
他にもハロヲタくらいおるやろ

0131風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:33:16.06ID:qjKD/+NO0
女子はペッパーミルやると手コキコラに使われるからあかんで

0132風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:33:49.73ID:xS2XnGh+a
>>126
有澤石山は途中加入や

0133風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:33:56.71ID:pD00H0kCa
>>128
試合の副音声とかでも岩本とかとまともな事もしゃべってた気がする
GAORAの番組でみかけた時もそこまでおかしくはなかったような

0134風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:34:27.05ID:pD00H0kCa
>>132
有澤はまだおらんのか
だとすると誰なんやろなあ

0135風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:34:28.73ID:KrHq8qP00
>>124
みんな展示物見てるからヘーキヘーキ

0136風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:34:31.83ID:OQRB56vA0
>>124
今日おっちゃんが1人で撮ってたしワイも撮ったからまあ大丈夫やろ…

0137風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:34:48.82ID:pD00H0kCa
>>131
男でもそういう用途で使う層はおるよな

0138風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:35:09.29ID:pD00H0kCa

0139風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:35:17.04ID:qjKD/+NO0
【朗報】みつばちまきさん、閉経

0140風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:35:27.85ID:LplC/Mcz0
>>128
そらそうよ
伊達にあほみたいに現地行っとらんで
時間作って鎌ケ谷まで行くガチハムババアやからな

0141風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:35:29.69ID:yidu08w50
>>138
透明感の化身やな

0142風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:35:47.63ID:/UpaWV5pa
ハロプロ好きな人ってやっぱロリコンなん?
アイドルの若い子は好きやけどシコるのは熟女みたいな人もおるん?

0143風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:36:04.70ID:xS2XnGh+a
ほな渋谷行ってくるわ

0144風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:36:16.38ID:qjKD/+NO0
【急募】段原るっるが写真集出す方法

0145風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:36:35.47ID:pD00H0kCa
牧野の裏垢とか発掘されたらハムの守備とか選手起用ボロカスに叩いてそうやな

0146風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:36:36.82ID:yidu08w50
地上波のテレビ出る時は分かりやすい野球バカやってる感じはあるわね
こないだのニュースの会もせやけど

0147風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:36:58.52ID:SNdGWJgx0
>>138
おじょうさまやんけ

0148風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:37:05.00ID:xS2XnGh+a
>>142
ワイは性欲の対象じゃなくてスポーツ観戦に近いな

0149風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:37:24.01ID:pD00H0kCa
>>142
ハロヲタになると守備範囲がやたら広くなるぞ
お顔のレベルも年齢も体型もな
マジで雑食化する

0150風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:38:08.30ID:qjKD/+NO0
>>145
新庄のストーカー垢やぞ

0151風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:38:10.48ID:NIXIxnTY0
>>120
調べたけど西村風凛って子ぽいわ

0152風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:38:11.87ID:SNdGWJgx0
>>142
人妻好きやで

0153風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:38:30.51ID:LplC/Mcz0
>>120
北研の西村ちゃんやろ
その前がたぶん渋谷ひなちゃんや
渋谷ちゃんは逸材やと思ったんやけどなあ

0154風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:38:30.76ID:pD00H0kCa
>>146
中居相手だとうたばん的なキャラ付けやったほうが向こうも弄りやすいかもな

0155風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:38:47.72ID:c3DwnXo80
>>145
良くも悪くも
牧野は頭アレだから
そういうのはやらないというかできないと思うわ

0156風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:39:05.17ID:u+fXr5AY0
>>142
ロリも人妻もいける

0157風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:39:07.05ID:pD00H0kCa
>>150
それ牧野母のほうじゃね?
若い選手のこと執拗に追いかけたりしてそうではある

0158風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:39:14.49ID:LplC/Mcz0
>>146
あれこそ牧野なりにしっかりキャラ付けして出てると思うわ

0159風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:39:34.21ID:qjKD/+NO0
小田の写真集どうなん?
買うか迷ってるわ

0160風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:39:34.62ID:OQRB56vA0
一緒のポジションで撮れ
https://pbs.twimg.com/media/FrvwSm8aIAYy0VB.jpg

0161風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:39:53.11ID:yidu08w50
昨日のハロドリ見た?上野先生が辛口やったね
確かにラストキッスは素人のワイから見ても渋かったけど

0162風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:40:08.51ID:LplC/Mcz0

0163風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:40:08.75ID:pD00H0kCa
>>155
ハムの試合エラーとかくっそ多いのにそれで耐えられるんかな?
応援歌歌って騒ぎたいだけにしてもあんま打線が強くないし

0164風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:40:31.77ID:SNdGWJgx0
かわむーってメイク薄くしたら今でも佳林ちゃんに似てそう

0165風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:40:37.40ID:pD00H0kCa
>>159
身体は凄まじいんだよな小田
樹々ちゃんのは今日発売やっけ?

0166風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:41:15.10ID:pD00H0kCa
>>160
川村と比較すると自らの体型みてガックリ来るやつやん

0167風吹けば名無し2023/03/22(水) 00:42:50.32ID:LplC/Mcz0
もう落ちるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています