【悲報】ブルアカの新キャラぶっ壊れで炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:45:22.90ID:y6RgQw70d

0263風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:32:07.56ID:tilWQtMQ0
>>258
便利屋のオチ担当で序盤から
ずっと居るだろう

0264風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:32:38.51ID:MPj+tJph0
>>129
アズールレーンは着せ替えとか言いつつ服着てない差分大量投入してきて笑ってる
ブルアカもやればいいのに

0265風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:32:41.38ID:88FwxNI3M
相変わらず💩ブルジ暴れてんなぁ

0266風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:32:51.42ID:74ooEPjR0
>>253
セイアはもっと壊れて出してくるやろ多分
リオはメモロビがエロけりゃええし

0267風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:02.13ID:NN/ssrSM0
ラーメン屋を破壊する方がハルカ
高級レストランを破壊する方がハルナ

って覚えるんやで

0268風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:08.56ID:1aaCSzb70
ヒマリ、ハルカ、ホシノ、ウイでひたすらex発動させるとか?

0269風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:08.67ID:tilWQtMQ0
ハルカ見た目がモブ要員過ぎるからな
他の3人が強いから尚更

0270風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:15.78ID:jZUdSTDC0
>>157
イキそうになるとチカチカ点滅させるまたのんきエロいやん

0271風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:16.17ID:lsiY01hF0
>>262
リーダーで出撃したときの殺しまぁす…もすき

0272風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:24.74ID:MPj+tJph0
>>137
カヨコの方がかわいい

0273風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:31.01ID:QlhRuXqi0
元々ハルカは可愛いんだよな
https://i.imgur.com/d5clWYa.jpg

0274風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:41.58ID:b6mliY2i0
このゲームバトガに似てるって本当?

0275風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:48.69ID:58fzl4jFa
>>267
ハルナは可愛いから許されてるよね

0276風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:33:51.98ID:SwE3a38lM
>>260
>>261
アリウスにつられてはじめたからめんどくさくて1章2章殆どとばしたんや🥺

0277風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:34:04.01ID:QlhRuXqi0

0278風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:34:06.40ID:tilWQtMQ0
>>268
会心を下げるバフ発動させるから
会心上げするアコとの相性が良いという予想みたい

0279風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:34:22.99ID:oadlIr1R0
ブルアカガチャがクソ過ぎて周年直前でやめたわ

0280風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:34:35.47ID:MlV0OASbM
>>268
ヒマリハルカは同じ枠だし重複しないかな

0281風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:34:37.45ID:NN/ssrSM0
>>137
5万とかハルカも普通に人気やんな

0282風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:34:41.68ID:mPuMp+wrH
>>276
エデンの最後の最後でも出てきてんだ…

0283風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:06.97ID:lsiY01hF0
ハルカはアル様スキスキじゃなくて先生スキスキだったらプレイヤーの評価割と変わりそう
わいはキャラCP好きだからこれでいいけど

0284風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:09.29ID:SDsQG+1a0
ばにたすばにたーたむ😡

0285風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:22.58ID:ZtglTYQOa
>>279
健常者は立ち去れ😡

0286風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:22.85ID:tilWQtMQ0
最近メモロビが手抜き気味やないか?

0287風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:35.61ID:308VtpCoM
また限定や😥

0288風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:40.65ID:jZUdSTDC0
>>274
先生が気持ち悪いところとかそっくりだよ

0289風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:42.08ID:SwE3a38lM
>>282
ほんまけ
全然おぼえとらん

0290風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:35:52.70ID:MUgnhO3kM
ホシノって子がおちんちんに来るんやが弱い?

0291風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:02.03ID:lewwz/bFd
インフレはソシャゲの華やろ

0292風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:10.87ID:MlV0OASbM
>>290
ぶっ壊れだよ

0293風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:22.62ID:ZtglTYQOa
>>290
通常も限定もどっちも強いで

0294風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:24.86ID:LG+TApfJ0
エンディングのここ鳥肌たったわ
https://imgur.com/SIeaZ2E.jpg
https://imgur.com/gO788T0.jpg

0295風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:34.97ID:CSBmegX30
アル「この前仕事した奴が金払わなかったから『挨拶』してこいや」

ハルカ「うす」


やっぱ怖いねプロは

0296風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:40.76ID:R7cvUmAYd
最近の集金体制普通についていけんわ
ウマ煽ってられんでホンマ
予期せずナギサトキ回したから恒常回す余裕ないわ

0297風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:41.80ID:308VtpCoM
>>274
プリコネ+デレステやね

0298風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:48.86ID:boWt0hPYa
今リセマラしてええか?リオまで待ちたかったが

0299風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:54.63ID:HhIbznxNd
終わりやね

0300風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:36:59.84ID:RDG3MbWc0
チナトロ目指すとかじゃなきゃ強キャラも全スルーでええやろ
ワイはガチャの追加ペースえぐいしもうチナトロ追うのやめるで

0301風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:37:04.09ID:MUgnhO3kM
>>292
>>293
ええやん!

0302風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:37:08.92ID:tilWQtMQ0
夏場に復刻水着やシロコの恒常水着追加と
フェス来るのも考えると性能だけで
突っ込めないな
とりあえずムツキはとる

0303風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:37:13.59ID:6OVdC8LB0
>>286
本編でもメモロビでもひたすらアホ晒すナギサ様草も生えない

0304風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:37:15.30ID:NN/ssrSM0
>>290
水着は最強のバッファー
通常は貫通タンクとして三本の指に入る

0305風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:37:22.33ID:JNmdIEOn0
>>294
全裸ハゲが落下してる瞬間

0306風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:37:23.73ID:b6mliY2i0
>>288
石鹸になって生徒の肌の上滑ったりチョコになって食べられたりしてるのか

0307風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:19.18ID:NN/ssrSM0
>>305
ミユが顔赤らめてるのすき

0308風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:36.20ID:riU9cN+F0
結局このゲームゴミが女から惚れられてるプリコネとなんも変わらんよね

0309風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:37.55ID:QmpunT6O0
アルちゃん😍
https://i.imgur.com/mumJaiC.jpg

0310風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:40.10ID:Fm4DAjFf0
公式「先生のチンポを生徒に見せた時の反応を書いたぞ」
https://i.imgur.com/3XDYMVX.jpg

0311風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:44.05ID:VrjEpOh1M
限定ラッシュしかもここで壊れ出してくるのほんま性格終わってるよな
運営は新規を育てるって概念がないんか

0312風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:53.74ID:QruetjmVa
>>300
費用対効果クソやからなソシャゲのランカー報酬
あるもの全部手にしようとしたら泥沼にハマるのがソシャゲや

0313風吹けば名無し2023/03/21(火) 19:38:55.72ID:brFA7ciMa
ナギちゃんの絆あれはあれでいいけど4話は💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています