【悲報】女さん「男は処女と結婚したほうが幸せになれるぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/21(火) 01:27:28.79ID:8IMDkMCl0

0328風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:15:26.04ID:r87UT9KZ0
女は弱者男性がもし女だったとしてもモテないっていうけど、女は特に強者女はオシャレしない日はほんとに部屋で何もしないらしいじゃん。することないから

それは、弱者男性がゲームやスマホを取られても勉強しないのと一緒だろ
ようは好きなことやってるだけなんだろ???
ゲームだってめんどいことも辛いこともあるし
弱者男性の趣味がオシャレだったらやる必要がない日は何もしないだけで勉強もしないよ

0329風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:15:28.23ID:RFxp9E9C0
処女で可愛くて清楚で性格抜群に良くて男立ててくれて黒髪でおっぱい大きくて
他の男何人かに告白されるけど断ってワイとしか付き合わないような処女がこの世におるから、
可愛い処女と結婚が一番幸せって言われるんやろ

ワイはゴミやからそれまでに3人付き合ったけど、可愛いくて性格良い処女が一番幸せなのは間違いないわ

0330風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:16:06.54ID:8IMDkMCl0
>>321
これはホンマにそう
男は加齢しても女ほど魅力が激減しないんだよな
女は若ければそれだけで価値があるけど歳を重ねれば美人でも没落する

0331風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:16:11.90ID:58jVq+hVd
うーんモテるモテへんの話しじゃなくて
結婚した後どうかって話しだと思うんだけど

0332風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:16:21.47ID:5nsSRWar0
>>323
仮に若くて理解してても抑えられない
親がシングルだと子供もそうなりやすいからな

0333風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:17:10.98ID:h9SjTtjW0
>>330
勘違いだなー
イケオジになれるのなんて一握りだぞ

0334風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:17:27.67ID:2j50fK1wa
普通に考えたらいい歳した童貞といい歳した処女って外見も内面も合いそうなのにな
お互いが臆病すぎて出会う機会がないのか

0335風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:17:49.77ID:5nsSRWar0
>>331
結婚までに5人以上付き合って失敗してるからな
男を見る目が無かったり
逆に男好き過ぎるって証なんだろうな

0336風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:17:50.01ID:fWspeNo/0
これあれだろ
処女と結婚ってより初恋でそのまま結婚ってことなんじゃねえの
そりゃ幸せだろうよ

0337風吹けば名無し(試される大地)2023/03/21(火) 02:18:01.14ID:Ji1WKqSB0
いや普通に強者男性と結婚する女は経験人数が多いって統計あるから、みんなが想像してるような話やないと思うで

0338風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:18:21.29ID:4VR5Fann0
別に本物の処女じゃなくても処女を演じてくれればそれでええ

0339風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:18:34.36ID:AdOqCCIEd
若い頃に股をパカパカ開いて穴モテ、分不相応ないい男を知る

男を見る目は肥えるが歳をとって自分の価値は下がる

妥協した結婚をするが自分を過大評価し続け不幸に感じる

黄金コンボやろ

0340風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:18:55.29ID:h9SjTtjW0
芦田愛菜ちゃんとかを処女だと思ってそう

0341風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:18:56.81ID:AofM/kzJ0
処女なんて存在しないが

0342風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:19:05.01ID:60FUUmYF0
>>339
穴モテとかいう弱者男性御用達ワード

0343風吹けば名無し(試される大地)2023/03/21(火) 02:19:05.80ID:Ji1WKqSB0
>>336
それや
あとお互い次の相手見つけられない感じのカップルやから目移りもしないから幸せを感じやすい

0344風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:19:18.34ID:h9SjTtjW0
>>339
ワイやんwww

0345風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:19:27.68ID:60FUUmYF0
>>340
なんなら枕営業してそう

0346風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:19:34.75ID:WrSHSZSL0
>>194
セックスがヘタクソ

0347風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:19:38.89ID:r87UT9KZ0
イケオジは何歳くらいなんだ?イケオバ50歳がいたとして、どんなにいい女でも少なくとも今の年齢では抱きたいとは思えない

0348風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:19:54.56ID:+vDb5eJV0
ちなみに真の勝ち組は一目惚れで結婚した夫婦や
離婚率が激減すると判明しとる

0349風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:20:15.06ID:9nE5VG4ap
婚活市場で30代以上の高齢女性が相手にされないことは周知の事実だけどヤリマンも同様に相手にされない(男性の本能から遠ざけられる)ことはあまり知られてないよな

0350風吹けば名無し(試される大地)2023/03/21(火) 02:20:28.94ID:Ji1WKqSB0
>>347
おばはんも求めてないやろ
金やろその歳になったら

0351風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:20:33.69ID:TKZZMqFn0
初めてセックスした相手はクッソヤリマンで、彼氏おるのに平気でワイの童貞もらってくれたわ
好きになっちゃったから告白したら振られたんやが、そいつは他の男と付き合って、それから一年間で彼氏2~3人切り替えたって聞いた
初めてできた彼女は処女だったんやが付き合って2ヵ月経つまでセックスさせてくれんかったわ
こんなに貞操観念って差があるんやな

0352風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:20:57.34ID:h9SjTtjW0
>>347
50でもキムタクやトム・クルーズのような若さを持った人

あ、あとちょい若いけどV6の三宅
三宅はマジのイケオジ

0353風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:21:23.87ID:60FUUmYF0
>>349
弱者男性の妄想きっしょ

0354風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:22:10.99ID:r87UT9KZ0
>>340
芦田愛菜はテレビ業界のお偉いさんの孫娘やぞ
処女かどうかは本人の恋愛事情やけど枕はないわ

0355風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:22:35.44ID:8IMDkMCl0
>>333
まあそれはその通りやけどな
女ほど魅力が激減しないのは確かや

0356風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:15.27ID:2j50fK1wa
それまで幸福指数高かった国がネット普及するにつれて幸福指数下がったみたいな話やね
隣の芝と比べるからアカンって意外とわからん人多いよな

0357風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:19.17ID:h9SjTtjW0
>>355
女は化粧というマジックがあるのよ笑

0358風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:23.74ID:ath69+jf0
>>161
落ち着けよ
あの日か?

0359風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:30.43ID:dGqYVyhN0
これ男でも分かるわ
金銭感覚が良いとか胸でかいとか顔がいいとか彼女毎に魅力違うから結局比べてしまうねんな…
余程酷い相手でもない限り最初が1番幸せやわ

0360風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:39.43ID:60FUUmYF0
年収1500万の45歳男性
年収1500万の45歳女性

同じ条件でも女は結婚できない
これは差別

0361風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:47.15ID:58jVq+hVd
>>347
男ならチンポが起てばギリセーフやし
女ならメンス上がってしまったらアウトやろなあ

0362風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:23:58.88ID:7NgIhTX20
お前らは美少女みたいな想像してるか知らんが経験ゼロなんてほとんどモンスターみたいな見た目やからな?
そら結婚できただけで幸せと考える割合も多くなるやろ

0363風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:24:16.68ID:i6NToMWg0
処女だけどけつあな経験有の場合はどうなるん?

0364風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:24:54.20ID:EkyM2OOb0
でも実際弱男とヤリメスが結婚すれば全部解決だよね

0365風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:24:57.63ID:MKOD0Obip
処女と結婚したいなら若いうちに結婚すればいいだけの話やろ
18〜19歳の八割、20〜24歳の五割が処女なんだから

0366風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:25:00.82ID:h9SjTtjW0
>>362
よくぞ言ってくれた

0367風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:25:13.58ID:sCbDSpVW0
男の場合はイケメンはそのままイケおじになるけどそれ以外は大抵元が悪くて激減しなくてもそもそもマイナス状態だったりするんよな
だから一部のモテ男と大半の非モテの格差がでかすぎて未婚とか増えてんのよなネットでみんなの理想が上がりすぎて

0368風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:25:14.33ID:XXuEKM9ap
>>355
給料が年相応な奴に限るけどな
見た目ってだけなら正直女より劣化酷いやろ

0369風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:25:35.22ID:60FUUmYF0
>>364
嫌だよ
弱者男性は去勢しろ

0370風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:26:01.91ID:9nE5VG4ap
>>362
しっかりした考えで処女を保ってるまともな女性はワイらが想像してる以上にいるよ

0371風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:26:25.34ID:58jVq+hVd
>>360
いや女が養ってやるというなら引く手数多だと思うで
問題はマンさんの中にある「自分より年収の低い男とは付き合わない」
という鉄の掟やと思うんや

0372風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:05.09ID:8IMDkMCl0
>>357
どれだけ若作りしても男は実年齢で若い女が好きなんや😓

0373風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:15.18ID:nJHl+/tCp
このスレに処女はガチで膜が張ってると思ってる男は何人いるんやろな

0374風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:15.94ID:h9SjTtjW0
>>370
と、信じたい萌え絵が好きそうな人発見

0375風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:24.92ID:ath69+jf0
>>235
本って高い本は中古でもクソ高いしいい本は手放さないんだよなぁ

0376風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:36.68ID:9nE5VG4ap
>>374
かわいそう

0377風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:43.39ID:60FUUmYF0
>>371
本当にそうか?
浮気したら去勢するという誓約書つきで20代の男と結婚できる?

0378風吹けば名無し2023/03/21(火) 02:27:53.16ID:zeHuDqyP0
どうせクソウヨのキリスト教カルトだろって思ったら案の定で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています