シャニマスのアニメ生配信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:06:01.14ID:I/5BZhRD0
落とすな

0063風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:24:22.02ID:rLIRB+f80
ミリはまだゲームに金かけてるから!って言い訳できるラインのゲームやがシャニはどこに金をかけててこのアニメなんや

0064風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:24:33.38ID:8OW4rcogF
まず制作会社からしてアカン
3Dアニメなんてコストかけないとまともなクオリティーはまず無理

0065風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:24:50.02ID:/S8zqeVH0
>>61
検索しにくい名前やと思うんやが一般的にこれイカルガって読めるもんなんか?

0066風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:24:53.98ID:I/5BZhRD0
なんか新しいお知らせあるんか?

0067風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:25:39.34ID:rQleK1k0M
いい制作会社でありますように🙏

0068風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:25:47.35ID:r+GPqJQz0
3組も登場いうて

0069風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:25:48.71ID:YNYzT7t30
バンナムはいかに金かけずに儲けるかしか考えてないからな
予算引っ張ってこれない高山が悪い

0070風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:26:01.37ID:rLIRB+f80
>>65
地名にあるで
読み方としてはむしろ普通に正しい

0071風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:26:17.72ID:TotrpOMT0
結局ライブ初日の演出はなんやったねんその話して

0072風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:26:38.62ID:I/5BZhRD0
16種類はやべーだろ

0073風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:26:39.65ID:fs092Ywb0
>>58
ラブライブはまずフル3Dじゃねーじゃん

0074風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:27:08.37ID:DUbaDmDQ0
>>72
ミリアニは39種類やぞ
怖いか?

0075風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:27:18.61ID:I/5BZhRD0
>>71
金曜に高山が直々に説明するぞ

0076風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:27:25.86ID:r+GPqJQz0
ミリアニよりは有情

0077風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:27:45.58ID:vQKPVSDI6
>>65
日本史やってると聖徳太子の時代で出てくるからあー見たことあるな程度の人はおるやろ
書くのは無理やけど

0078風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:27:49.46ID:GMIue4Sm0
Mは?

0079風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:27:56.99ID:3fHCzWwAa
なんとかなるなる?

0080風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:28:02.70ID:I/5BZhRD0
霧子来るか?

0081風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:28:18.98ID:YblBQASGd
>>61
加入決定の部分いらんやろこれ

0082風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:28:39.57ID:TotrpOMT0
>>79
そいつはもう消した!

0083風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:28:43.85ID:+wKHVk8g0
>>61
ホンマにチェンソーマンみたいで草

0084風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:29:01.06ID:r+GPqJQz0
逆にここまで一揆にアニメしすぎ感まであるが

0085風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:29:03.43ID:iPJHSac/0
特に意味もなくライブ1日目で無駄に不安煽って2日目明るくしたりノリがとにかく臭くてこのコンテンツついていけん

0086風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:29:46.02ID:TotrpOMT0
アニメに本気!(手抜き3D)

0087風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:29:51.42ID:I/5BZhRD0
ワイしばらく東京から離れるから広告も見れないし献血も行けない😭

0088風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:30:00.06ID:1NkXmrEq0
ライブ1日目で堪忍袋の尾が切れて見限ったわ遅すぎた

0089風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:30:05.13ID:ABiN2Q7t0
ライトユーザー「えっ冬優子も樋口もでないの?じゃあいいや」
こうなるだけやろ

0090風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:31:14.38ID:I/5BZhRD0
誰かワイの代わりに血あげてポスターをワイにくれ

0091風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:31:23.52ID:FTikGRIed
プラモの情報とかあった?

0092風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:31:54.11ID:IHAZ35aG0
ストレイは2期の主人公だから

0093風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:31:54.71ID:pguZmv220
ミリオンよりCG全然ええやん
ミリオン未だにモデルに違和感あるんだが

0094風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:31:58.68ID:I/5BZhRD0
>>91
何もない

0095風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:31:59.35ID:VL+zKCTA0
>>89
ユーザーじゃないからセーフ

0096風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:33:15.19ID:YNYzT7t30
だまゆはリアクションもコメントも良くて使い勝手いいな

0097風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:33:24.86ID:ZAwcixord
>>26
ファンがコメントに困る反応の同時視聴されてもネガキャンにしかならんやろ

0098風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:33:56.79ID:I/5BZhRD0
何やるねんおまけ放送

0099風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:34:38.30ID:eI/15YBQ0
おじさんしか続かないアイマス~ってシュールだな

0100風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:36:22.73ID:I/5BZhRD0
厄介が多すぎてやっぱ声出しいらんなとしか思えなかったわ

0101風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:36:57.16ID:7IRkTvKQd
>>94
ないんか
ほな…

0102風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:36:57.54ID:EsuvFaFH0
うおおおお混同さーん

0103風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:37:17.08ID:/z9S/1GR0
エロシーンあるなら見るわ

0104風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:37:55.20ID:TvCWeL+90
灯織のマイコレくるのかよ
円香で天井したばっかなのに…

0105風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:40:04.73ID:dWOhUbPmd
ほんまに勢いなくなって寂しいわ
昔からスレ単独で立って
すデえ?
って聞かれて話するの許してたのに

0106風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:02.32ID:gvxjP6Nq0
>>105
それはシャニがどうこう以前にGとJが分裂したのが大きいのでは

0107風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:16.54ID:I/5BZhRD0
何も言うことがないおまけ放送やな

0108風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:26.90ID:xWWOIwN+a
ちんゆ

0109風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:47.28ID:ksIdtBqA0
>>106
統合したやん

0110風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:42:14.72ID:86Og/1Era
まんきゅうおじさんがかわいくて良かった

0111風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:43:09.97ID:I/5BZhRD0
さらっと発表されたけどルカのコミュ明日からってクソ楽しみやな

0112風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:44:49.67ID:gUE7jYf60
なんかあった?

0113風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:45:35.28ID:IHAZ35aG0
>>112
まんきゅうが高山狙ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています