【巨人】中山ライト「20歳です .400 1本 7打点 OPS1.106 得点圏.500です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:54:14.22ID:YAR7ZglT0
「守備もかなり上達してます」

0245風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:40:30.54ID:ZdJqDWDw0
内野は固まってて外野も層が厚いから無理矢理使ってかないと育成しづらそう
坂本尚輝が離脱すれば色々試せるんやろうけど

0246風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:40:32.15ID:6mKVxPxsM
>>237
スクリプトやからな

0247風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:40:43.03ID:N2aKlRRx0
>>236
長打皆無の守備ゴミ
そらWAR大幅マイナスなりますわ

0248風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:40:45.72ID:JZgop5Cca
中山門脇は二軍で結果残してからでええやろ
坂本の後継としては来年ドラフトで宗山をとるしかないね

0249風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:40:46.33ID:R7CNNgkR0
>>121
万年Bクラスのゴミがライバル面してて草も生えない

0250風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:04.99ID:ey9eGuN90
>>242
打の吉川、守りの京田もあったやん

0251風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:20.47ID:N2aKlRRx0
>>239
ゴミがたくさんいるのを飽和とは言わないw
WAR平均以上稼げるやつ一人もいないじゃんw

0252風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:32.35ID:COnP28Ks0
ガイジ見かけたら即NG入れとけ
名前もNG入れとくと相手してるのも見えなくなるからおすすめやで

0253風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:39.60ID:N2aKlRRx0
>>241
いうほど争いになるか?
巨人は最下位確定やし

0254風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:39.67ID:R7CNNgkR0
>>243
なあレス返してや
お前まさか障害者雑魚味噌ファンじゃないだろうな?w

0255風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:45.93ID:ACSb6vgKa
土田が打てなさすぎて二軍いき、ポジり倒してた田中幹也が肩脱臼して開幕絶望だからな

暴れたくなる気持ちは分かるで

0256風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:41:55.40ID:iBWUUMlYd

0257風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:42:00.90ID:LS0E8EoX0
巨人ファンが使えないって言ってたのにな
使わないと育つことはないんやで

0258風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:42:11.52ID:N2aKlRRx0
>>242
打の土田守の土田ゴミの中山やろw
バビ理まくっただけでポジってるの草

0259風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:42:30.36ID:CRpaqOk+d
D専中山に粘着

86 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2022/05/18(水) 18:46:27.12 ID:zDuCOpF8
高橋の後、ここでみんながプッシュしてた
2位中山
3位来田行けたもんな
なんで、森と土田なんや

92 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2022/05/18(水) 19:05:43.13 ID:LvpoAIAn
ドラフト後によく言われたのが1位高橋2位中山3位森でいけたやろ

94 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2022/05/18(水) 19:08:47.59 ID:0UlABqlw
中山当たりみたいに扱ってるが結局打率2割切ってるやん。
守備マイナス長打力無し、これでマウント取るのはさすがにちょっとな。

113 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2022/05/18(水) 20:16:08.55 ID:wEgPoJj/
土田と中山は両方とも今のところ微妙で
髙寺が7位だし一番よかったんじゃないか

0260風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:42:39.66ID:N2aKlRRx0
>>243
巨人ぶっちぎりの最下位やろし争いにはならんやろ

0261風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:42:51.99ID:ebPv8h8Ta
>>250
これはどっちも吉川になってしまったな

0262風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:43:22.99ID:N2aKlRRx0
>>245
巨人の層が厚い?
WAR底辺のゴミしかおらんやん
12球団でダントツに層が薄いやろ

0263風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:43:28.97ID:COnP28Ks0
中山はこの半年で本当に化けた
高卒ってこういうのがあるからええよな

0264風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:43:44.81ID:vItT7WgDa
>>262
でも、門脇好きなんやろ?

0265風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:43:49.18ID:7+BkP/yh0
名古屋への当てつけかよ

0266風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:44:02.44ID:6mKVxPxsM
>>245
巨人の外野が厚い…?
現役ドラフトオコエ新外国人ブリンソンが開幕スタメンほぼ当確で丸しか安定したのおらんのに
ウォーカーは活躍した慢心か萎びてるし

0267風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:44:02.65ID:vItT7WgDa
>>263
ワイはPOGで指名してたからな

0268風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:44:06.77ID:vHCJOJIW0
>>256
なんGの巨人ファンってそう言う所あるよな

0269風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:44:09.62ID:N2aKlRRx0
>>259
中山とかいうゴミ取らなくてよかったな
でも巨人以外だと育ったのかな

0270風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:44:20.34ID:f2imGrEI0
巨人の高卒野手は育つイメージ

0271風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:45:05.39ID:N2aKlRRx0
>>263

虚カスこういう妄想が好きだよな
ゴミが一気に成長することなんてないんやで
段階を踏むんや
ゴミは少しマシなゴミにしかならんw

0272風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:45:06.50ID:vItT7WgDa
門脇基地涙目ワロタ

0273風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:45:58.71ID:N2aKlRRx0
>>270
坂本以降20年間一人も高卒野手育ってないじゃんw

0274風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:46:12.02ID:Otm85aMGM
>>254
中日ファンは人生でも逃げ癖ついてるから返事なんかしないぞ

0275風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:46:57.65ID:N2aKlRRx0
>>274
虚カスは俺にレス返してくれや
逃げてばかりやねんw

0276風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:47:18.60ID:mD+TDgep0
んでリュークお前は?

0277風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:47:56.90ID:N2aKlRRx0
>>276
中山とかいうゴミと比較にならんくらい上やね

0278風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:48:22.86ID:vItT7WgDa
>>276
>>277
コテハン気取りなの?

0279風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:49:15.97ID:N2aKlRRx0
>>278
俺はただの名無しやで
虚カスをイライラさせるのが得意なだけや

0280風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:49:41.13ID:mD+TDgep0
>>278
俺を巻き込むな

0281風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:49:44.99ID:vItT7WgDa
>>279
でもナカヤマナイト叩いてる=門脇基地だよね

0282風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:50:56.65ID:N2aKlRRx0
>>281
誰が何を言うかとかどうでもいいんだよね
BABIP.533はまぎれもない事実だよね
それがすべて

0283風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:51:32.76ID:HOsWtxql0
ばびってるっいうけど
森下0.435(打率0.364)
佐藤0.346(打率0.244)
小幡0.381(打率0.320)
結局オープン戦は打数少ないからばびるもんじゃないのかw

0284風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:52:16.60ID:aG0D0xj90
こいつは大谷、森みたいに高校時代から既に完成されていたからな
あとは体力と身体が出来れば勝手に活躍するようなタイプ

別に巨人が育てた訳では無い

0285風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:53:02.91ID:N2aKlRRx0
>>283
そらそうや
それで喜んでる虚カスがいかにガイジかってだけや
まあそいつらも中山のバビより1割~2割低いけどw

0286風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:53:25.29ID:Ia01MCvd0
秋広はどうしたん?キャンプでえらい打ってなかった?

0287風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:53:49.77ID:N2aKlRRx0
>>284
全く長打でなくて畳一畳分の守備で完成されてるって絶望しかないな

0288風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:54:11.66ID:N2aKlRRx0
>>286
打ってないぞ
虚カスはガイジだから打てなくても持ち上げるだけ

0289風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:54:54.37ID:YqyLk4rm0
そう考えると井坪って凄いのよな
既に中山越えてるわ

0290風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:54:57.34ID:yEI9zzlD0
ペナントで打たなければ意味ないんや

0291風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:55:28.47ID:vItT7WgDa
>>284
そりゃ素材が怪物やからな
ワイはナカヤマナイトを応援してるんであって別に読売のファンでもないしどうでもイーグルス

0292風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:55:45.09ID:vItT7WgDa
>>289
門脇ハケーン

0293風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:55:46.33ID:Ia01MCvd0
>>288
まだあかんかったんか
今年も下に漬ける感じなんやね

0294風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:55:47.88ID:R7CNNgkR0
>>274
そうみたいやな
どうやら彼は負け犬雑魚味噌ファンだったらしい
お味噌の惨事から目を背けるように他球団を叩いていたようや

0295風吹けば名無し2023/03/20(月) 20:55:50.77ID:N2aKlRRx0
>>289
中山みたいなゴミ超えて何の自慢ななるんや
全選手の中でも底辺中の底辺だろ中山って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています