【悲報】江頭2:50、ゴーゴーカレーを「マズイ」と酷評・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 18:20:00.27ID:xcHZ4rskp

0692風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:16:57.17ID:WsjN5cZ70
>>330
旨味は牛よりも豚のほうが強いと思うんよね
ソースはワイの舌なんやけど

0693風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:17:08.79ID:QeAXfQBmp
>>664
熟した食物を食べたような味わいのことやぞ

0694風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:17:30.67ID:0AKzlMSH0
8番 ゴーゴー 食いねぇ 蔵が石川のソウルフードやぞ

もりもりとかおでんの赤玉は市内じゃ平日でも食いずらいのでNG🙅

0695風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:17:38.40ID:oGiD1rIPp
CoCo壱とか言う不味いカレーうまいと思ってるやつが結構おるの草

0696風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:17:41.45ID:/XTS83020
>>686
ココガイジはカレーでバトルしとけや
話題そらそうとすんな🖕😂🖕

0697風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:17:57.14ID:/GL1jBMTd
日本フランチャイズチェーン協会が公開している「フランチャイズチェーン統計調査」によると、

「カレー・牛丼・各種丼物」のチェーン数は19、

>>店舗数は4488店舗(いずれも2018年実績)でした。

これらの数値は吉野家などの牛丼チェーンも含めた値なので、

>>ココイチの「国内1267店舗・海外あ285店舗」がどれだけ圧倒的かわかるかと思います。

0698風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:10.70ID:APl6OpPn0
ゴーゴーカレーのゴリラ肉使ってそう感

0699風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:15.63ID:BShwBC1C0
真っ当なこと言ってんじゃん

0700風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:28.97ID:A51aFqIr0
ゴーゴーは苦味が強めだから好み分かれるやろ
ワイもCoCo壱や松屋の方が好きや

0701風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:30.45ID:TVZ3OvtkM
>>693
はい外れ

0702風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:35.58ID:7dXNKMsM0
>>686
ココガイジ効いてて草

0703風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:41.54ID:XH0Vxjph0
>>687
関東圏に進出してるでまあまあ好きやわ

0704風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:44.84ID:g0lyXdJi0
江頭は普通のYouTuberやな
北朝鮮行ったりトルコでちんちん出して捕まってた江頭はどこに行ったんだよ

0705風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:54.32ID:5+wyo4DS0
ココイチがほんまに広く不評やったらこんなに店舗展開してないと思うんよ

0706風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:18:59.12ID:56WOZ7lW0
>>694
秋吉やろ
蔵ってなんや

0707風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:10.88ID:EmJPoH+Ea
>>686
バカ舌co
coco壱だけに

0708風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:12.37ID:kIJVs03w0
>>650
松屋のカレーうまい言ってたG民が急に不味い言い出したもんな

0709風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:15.85ID:TVZ3OvtkM
>>702
定型文でしか書き込めなくて草

0710風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:29.52ID:oRwzuo8V0
まずいカレーとか作れんのか

0711風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:29.97ID:QWzRRQCb0
>>695
インド料理屋とかめっちゃ行くけど
それでもCoCo壱はCoCo壱で美味いと思うよ?

カレーとしてまったく別物

0712風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:32.26ID:82wzcjjJ0
ゴーゴーカレーて大味というか塩辛いんだよな

0713風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:35.15ID:a8CMJ8/O0
ホテルのビュッフェのカレーってなんか旨く感じるわ
いやホントに旨いんやろうけどあえてカレーで腹満たす感覚がええんや

0714風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:36.63ID:GqPRyucI0
こんなん好みだからな

0715風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:39.33ID:/XTS83020
>>705
なお売り上げ崖っぷちの模様☺

0716風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:42.49ID:HzTF++ElM
分かってもらえるか分からんけどカマドヤのカレー旨いで

0717風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:50.32ID:ufWyahtO0
そろそろメシにするか
カレーで

0718風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:19:59.39ID:1O3Z5Gtbp
>>701
そもそも多数定義あるのに勝手にハズレとか言ってんの草
知らんなら知らんとちゃんと言える人間になろうな?

0719風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:04.08ID:tuHm/6ap0
>>680
だからお前の言うまずいの表現がおかしいだけなんよ
せめて使うなら旨くないって表現使えよ、それならまぁ理解できるけど不味くて成立なんてしない

0720風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:14.35ID:TVcHL9RRa
ゴーゴーカレーは社長がトイレ素手そうじ信者で
従業員にトイレ素手そうじさせてると言うてて食べる気なくなってしもうた

トイレは汚いものじゃありません
トイレが汚いと思うのは自分の心が汚いからですとかはついていけん

0721風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:17.19ID:l+6Qc9zma
はじめて秋葉のゴーゴーカレー言ったときは客層も店内も汚すぎてびびったわ
あと金属の食器もなんか無理

0722風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:22.12ID:TVZ3OvtkM
>>718
定義も定まってない言葉使うなや

0723風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:28.52ID:/GL1jBMTd
>>709
ほとんどの人間がCoCo壱食ってる現実

君の不味いカレーよりは人気みたいやね…

0724風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:30.52ID:MK28Ynvw0
はっきり言ってカレー専門チェーン店の必要性を感じたことないな

0725風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:31.53ID:6KOq/RGW0
どこもカツカレーまずい
揚げ物がアカン
トンカツ屋に限るわ

逆にトンカツやーのカレーとか全然大したことないけど

0726風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:41.25ID:Q2Sd5sWEp
>>722
ワイは使ってないけど

0727風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:43.81ID:6vXSwDzU0
ゴーゴーカレーはうまいんやが
金沢旅行行くたびに食ってるわ

0728風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:52.99ID:fjSEEfASd
>>705
ネットでアンチの声大きいからマズイと思われてるけど
ココイチは不味くはない
ただ高いからもう食わないけど

0729風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:20:58.76ID:9c6SelEja
そういやガーシーを動画に出してたよな
見る目は普通になさそうやな

0730風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:07.09ID:TVZ3OvtkM
>>726
お前にレスしてないけど?

0731風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:19.31ID:8fh/nNi60
そら明らかに好き嫌いあるやろ
なんで万人がうまいと言って当然と思っとるんやこいつら

0732風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:26.98ID:/27uzoFR0
ここまでカレーだしっ!なし

0733風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:29.70ID:yBx+miMg0
>>704
流石にちんこは消されるしな
まぁ何回か編集ミスで消してるし朝から揉ませろ連呼してた動画は消してる
摘発されたSODの店行ってる動画ってどうなったんかな

0734風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:31.91ID:2Hb8HbtZp
>>722
じゃあなんでハズレとか言い出したんや?
定義決まってないんやろ?
素朴な疑問や

0735風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:33.07ID:Fz0euX3Ap
松屋のカレーの砕けた肉って牛丼の肉入れとるん?
松屋カレーめっちゃ好き

0736風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:36.45ID:jy44V0ey0
CoCo壱はうまくもなければ不味くもない
ただ値段が見合ってないと感じるだけ
ゴーゴーカレーは不味いし大して安くもない

0737風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:41.22ID:/GL1jBMTd
>>724
それはお前がバカ舌やからやろ

日本はCoCo壱のカレーを必要としてる

0738風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:46.81ID:GqPRyucI0
>>368
あるぞバカ

0739風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:53.15ID:5jGz5HYf0
>>720
日生学園かよ

0740風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:54.06ID:EUf54X9a0
>>712
と言うか金沢カレーが全体的に塩辛い
偶にすごい塩辛い時に当たる事がある

0741風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:54.07ID:5+wyo4DS0
>>720
あれほんまやばいよな
検索して出てくるblogの画像で小便器に顔突っ込んで確認しててドン引きや
ホッピーもあれやってたけど予祝の団体やって聞いた

0742風吹けば名無し2023/03/20(月) 19:21:56.36ID:TVZ3OvtkM
>>734
いつ俺が定まってないなんて言いましたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています