【画像】ヤングマガジンの下品な漫画、セックス以外何もしてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:06:19.02ID:0ljMTp4N0
他に何かしてたか?こいつら
https://i.imgur.com/Gyhfs0n.jpg

0094風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:42:49.02ID:qBsS569F0
>>93
ふごーーー😲

0095風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:43:03.42ID:gpzX8LWR0
>>93
たのしそう

0096風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:43:06.74ID:0ljMTp4N0
>>93
なお嘘から出たまこと

0097風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:43:48.14ID:zgF0hw7ed
>>94その絵文字やめてください

0098風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:43:53.36ID:Q14fk1Hr0
>>74-75

0099風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:43:55.69ID:0ljMTp4N0
>>85
なんか普通にかけなくなったんちゃうか?
何もわからんし何も話題にならんかったぐらい空気やったでこの漫画

0100風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:44:11.80ID:kiaPYHQ70
>>92
ヤンマガ読者が図書館行くわけないのになんでヤンマガに載せてんだろうな

0101風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:46:09.55ID:38OCG1/3d
漫画下手くそやなぁ

0102風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:46:11.77ID:mpLsuiWZp
>>92
早瀬丸さんの手袋義務搾精

https://i.imgur.com/IWF7Ixl.jpg

0103風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:46:32.33ID:h8sRnUn70
たぬき以外に今下品じゃない漫画ってなに?
ていうかたぬきのやつなんでヤンマガで連載してんの?

0104風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:46:40.33ID:Q14fk1Hr0
ヤンマガって下品下品言われとるけど体すら出してない月曜日のたわわが一番下品に見えるのなんでやろうな

0105風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:47:55.34ID:H/Llrtnhp
マイホームヒーローがやっと話進めだしたわ
出てこない窪とのどうでもいい推理ゲームいらんねん

0106風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:47:55.52ID:Ep51LTcpr
>>102
作画の人って女性じゃなかった?
こんなFラン漫画とコラボさせるのってセクハラじゃないの?

0107風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:48:00.21ID:gpzX8LWR0
真面目に疑問なんだけど一般誌でエロ求める奴って何?
例えば普通に漫画読んでてエロシーンがたまに入っててそこのシーンがどストライクでエロかった…とかはわかる
でもエロシーンだけ求める奴いるじゃん それって普通にエロ同人読んでた方がよくね

0108風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:48:00.43ID:jNBxL8zS0
>>103
雨君はヤンマガに唯一舞い降りた癒やしなんや
なんで?とか言わんでやってくれ

0109風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:48:16.58ID:JRnlRwT0d
>>103
ギャルと恐竜あたりと同じ癒やし枠

0110風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:48:17.86ID:L3zEM6lZd
新連載増えてきて下品じゃないやつも増えてきたな

0111風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:48:32.04ID:H/Llrtnhp
>>103
カイジ

0112風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:49:04.07ID:cgewMd5X0
この雑誌オゲレツ漫画しかねぇのかよ

0113風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:49:10.09ID:X341QNQ5M
僕は洗脳するみたいなタイトルの漫画やったか

0114風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:49:18.92ID:WEcrlu0+0
>>74
魚の邪鬼に似てんな

0115風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:49:33.69ID:JzLimMyiM
今週のカイジやけどあの婆さんお前らに説教してたな

0116風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:49:59.39ID:yMrRI0Ala
今は厳しい世の中やからな
めんどくさい人らにヤンマガが見つかったら間違いなく燃え上がるで

0117風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:50:09.55ID:lzhSgG130
今週のビュルビュルリーメアリー裸にする必要あった?

0118風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:50:57.63ID:gpzX8LWR0
ゾーニングとかわめいてる連中ってコンビニでちょっと立ち読みするだけでセックス三昧の漫画があるの知らんのかな

0119風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:51:00.82ID:38OCG1/3d
えー漫画家さんですか!
何て作品ですか?で見せられたら困るやつや

0120風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:51:23.46ID:Q14fk1Hr0
ヤンマガの下品漫画って全然チンコにこないの不思議やわ
あそこまで下品やと何も感じないもんなんかね

0121風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:51:28.91ID:OmjyZRO3M
こいつの漫画は前作の方が胸糞悪い
あまりにも不快やから途中で読むのやめた
あと乳首出せ😡

0122風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:51:39.27ID:pTLMf0kU0
満州アヘンスクワッドとかいう話題にならないのに続いてる漫画

0123風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:52:45.56ID:9xFzRcu/0
マガポケの人気作品、作者がエロ漫画を描いてしまう
https://i.imgur.com/tH6Xe84.jpg

0124風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:53:00.64ID:JzLimMyiM
大学×ホラーのアレすこ

0125風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:53:27.29ID:EoNcJaq80
>>30
えろ

0126風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:54:33.26ID:OpCrzOED0
>>55
内容は割と女目線なんだよな
男が読んでもいまいちハマれない

0127風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:55:02.86ID:konQVBXL0
>>93
ふごーってボールギャグつけてるときの声やろ

0128風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:55:11.25ID:bzEvz4OTp
今週の彼岸島は確かにSEXしかしてなかった

0129風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:55:15.17ID:kpZQ+Rfv0
性的な文化に着目してエロ満載な作品とかは分かるがマジでただエロ漫画的にヤッてるだけのお下品一般漫画の存在はよう分からんわ

0130風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:55:17.76ID:vlv3SSbD0
たわわはこっちがセクハラされてるような気持ちになるんや…

0131風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:55:21.50ID:Vkw+cuJb0
>>124
星の目をつぶっての休載長いわ
はよ再開しろと

0132風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:55:58.80ID:0ljMTp4N0
>>124
スケアリーなんちゃら?

0133風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:56:15.70ID:JzLimMyiM
>>132
せや

0134風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:56:49.43ID:JRnlRwT0d
サタノファニ来月まで休載するのほんとクソ
テンポよくメデューサ手術した医師殺していけや

0135風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:57:31.14ID:OwPRqK5R0
>>103
マイホームヒーロー😡

0136風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:57:33.88ID:0WsLQD0jM
前作はスカッとしたからいいけど結局同じ様な漫画で残念
性癖出過ぎやろ

0137風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:57:39.22ID:4mjseXJD0
マガポケは五輪の奴読んどるわ

0138風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:58:56.30ID:DpqxEZfyM
>>123
わざわざ自分の代表作の商業漫画でNTR書きたがる女作者の気持ちわからなすぎる

0139風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:59:23.08ID:ULnAjF0Va
サガノヘルマーがやばかった記憶がある
あまり話題には上がらないが

0140風吹けば名無し2023/03/20(月) 11:59:26.80ID:t5d5jQWk0
>>22
読んでみたいからタイトル教えて

0141風吹けば名無し2023/03/20(月) 12:00:19.35ID:n0hvUmc80
>>93
描いた人、鞭ふったことなさそう

0142風吹けば名無し2023/03/20(月) 12:00:27.76ID:OmjyZRO3M
>>136
スカッとするまでが長すぎる🥺

0143風吹けば名無し2023/03/20(月) 12:00:38.16ID:LhEqbKKK0
>>28
ありがとうございます!!!!

0144風吹けば名無し2023/03/20(月) 12:01:04.06ID:qZexb9tf0
>>138
これ女性作者だったんか
性癖歪みすぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています