【緊急】高市早苗さん、やばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 09:17:30.59
もうアカン

0371風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:11:22.93ID:q0Cgu7ur0
>>330
日本人の4分の1「日本の公文書は信頼できない、正しいか疑問」

0372風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:11:28.56ID:O3Z49nzG0
安倍をちやほやした国民にも問題はある
茶化しで済まないレベルの邪悪やぞ

0373風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:11:44.18ID:2Ax5qKYed
>>370
ならその池田はなんで信用出来るの?

0374風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:11:48.24ID:lIFowMyaM
>>368
総務省がそれに協力するメリットが無さすぎませんかね
バレたら犯罪なのに

0375風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:11:48.66ID:UMC26GtXd
やべえやついて草

0376風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:11:57.44ID:fs6Af2bM0
>>366
そんなこと言う必要ないだろ

0377風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:04.78ID:rYbDxu/ya
高市とかどうでも良いけど非課税へのバラマキが本気でムカつくから高市も要らんわ

0378風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:07.69ID:q0Cgu7ur0
>>374
バレなきゃ犯罪じゃないんかこの国は😱

0379風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:37.70ID:baT5RHFd0
>>307
17%はヤフコメに野党ガーコメント書いてそう

0380風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:44.57ID:fs6Af2bM0
>>373
えだって放送法に誰よりも詳しいし
公務員のこともよく知ってるしな

0381風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:48.01ID:pAax8l2k0
聖帝一派最後の大物高市もこれで終わりやし総理はガイジやし、これからウヨは誰でポジればいいんや?

0382風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:51.51ID:iTcHJAWG0
>>378
アンチ乙
バレても犯罪じゃないというのに

0383風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:52.27ID:WuAonkL50
>>364
ワクチンと死者数の偽相関で騒いでた人

>>332
陰謀論者が騒いでた食用コオロギの話を拡散した人

0384風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:12:54.94ID:H7JHk9U1p
このままじゃ高市を守れん…せや小西を辞めさせるツイッターデモしたろ!!

これ見た時は流石に驚愕したわ

0385風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:13.81ID:q0Cgu7ur0
サヨ「公文書が捏造なわけないやろ!もし捏造なら犯罪やろ!」
ウヨ「国会議員の高市早苗が虚偽答弁する訳ないやろ!もし虚偽なら議員辞職やろ!」

うーん、五分五分やな🤔

0386風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:27.61ID:sqD0Fzuf0
>>381
国家転覆目指すしかないで、本気で

0387風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:32.92ID:CC+s9w2J0
今この問題って結局どうなってるんや
小西の文書が何か管理台帳に記載されてなかったのは知ってる

0388風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:42.67ID:75Ec7USVa
>>358
こんな意味不明なヒスり方を予想して嵌めるとか孔明超えやろ

0389風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:48.07ID:K69FKw0N0
>>385
虚偽答弁は安倍仕草なんだよなあ

0390風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:54.02ID:nFfj48xeH
>>330
正しいか疑問はしゃーないんやけどな
実際見たわけじゃなく
官僚の良心を信じるしかないんやから
問題とは思わないも程度が低すぎてそういう意見もあるかなって

0391風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:13:55.91ID:/ZnqII280
高市はどうでもええけど
小西の文書の出どころははっきりさせれないんか?
内部の文書持ち出したやつ犯罪ちゃうの

0392風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:01.01ID:lIFowMyaM
>>385
118回までは虚偽答弁してもセーフの前例あるからなぁ

0393風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:09.43ID:vhWwXM4f0
ヤフコメとか言う高市早苗後援会

0394風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:18.41ID:2Ax5qKYed
>>380
その人が嘘つく可能性もあるやん
しっかりとした場で発言したことなん

0395風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:18.98ID:GpkBkWNQH

0396風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:30.37ID:VoqRoL1g0
自民党から電通への宣伝事業費支払い🙄

https://i.imgur.com/SLZIBzH.jpg
https://i.imgur.com/4kQcnsY.jpg

0397風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:30.51ID:wYeh7DI80
だんだんこいつ擁護の声消えていって草
安倍が死んだときみたいや

0398風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:46.02ID:n9IXnqvTM
>>14
本当に意味ないか?

0399風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:46.15ID:him+SVuU0
>>156
文書の内容見たら礒崎が圧力かけにきて高市が慎重な反応をしたってことだったのにな

0400風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:58.82ID:K69FKw0N0
>>387
台帳に載ってなかったのは「なぜか」と注釈がつくような話やね
国民の目に触れさせたくなかったんじゃ無いかと噂はされてるが
桜を見る会の名簿とかと同じらしいよ

0401風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:14:59.55ID:L/tk8GzPa
>>388
預言者小西が総務省に作成させたんやぞ

0402風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:15:23.04ID:WuAonkL50
>>391
行政の失点さらに増やしていくスタイルwww

0403風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:15:25.48ID:q0Cgu7ur0
真面目な話高市さんの捏造という主張がガチなら警察検察が出てこないといけない案件だよな
逆に捏造が言いがかりなら名誉毀損で高市が豚箱行きよな

0404風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:15:27.22ID:fs6Af2bM0
>>394
池田さんのTwitterをしっかり読めば分かるよ
アゴラに記事も出てる

0405風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:15:37.53ID:xIoyG4VTa
さなえ、もう辞めるのだ

0406風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:15:43.77ID:b/oenB2R0
今日の11時過ぎから高市火だるま劇場始まるよー!
https://i.imgur.com/ZtnoO6c.jpg
小西頑張れ

0407風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:15:49.60ID:ESaBy0HM0
モリカケで自民は公文書偽造したって言ってきたのにパヨは公文書だからって無条件に信じるんだwって言ってんの草

0408風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:03.26ID:K69FKw0N0
>>391
内部告発者を矢面にたたせるとかわりと頭おかしいやろ

0409風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:08.31ID:2Ax5qKYed
>>404
本人のTwitterと自身がやるメディアって信用度そこまでじゃない

0410風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:34.30ID:CC+s9w2J0
>>400
あー元々台帳に記載しない場合もあったって事か
それはそれで問題やけど、台帳記載無し=捏造や!は早合点って事なんやな

0411風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:45.36ID:n3iaR5shd
これで小西を叩くネトウヨの理路がマジでわからんわ
連中は出て来た公文書を堀江メールと同類扱いしとるが総務省が存在を認めてる時点で同じやないやろ

0412風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:48.78ID:fs6Af2bM0
>>409
内容を見て判断しろよ
権威に媚びてるのはお前じゃねーか

0413風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:54.02ID:q0Cgu7ur0
>>408
アンチ乙
日本は全体主義国家やぞ

0414風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:16:56.59ID:L/tk8GzPa
大丈夫?自民政権の公文書だよ?

0415風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:01.75ID:ebo2DMxHa
>>398
あるの?

0416風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:09.76ID:K69FKw0N0
>>407
そら「忖度」させられた状態だからなあ
高市のあれに忖度要素ある?

0417風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:12.36ID:pAax8l2k0
仮にもし高市総理になってたらちょっとわーくにヤバかったな

0418風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:17.95ID:lIFowMyaM
>>391
sengoku38ですら不起訴やからな
公益性があればOKや

0419風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:33.33ID:2Ax5qKYed
>>412
その内容が信頼のできるものか証明出来ないじゃん
そこを権威に頼るのはおかしくなくね

0420風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:38.36ID:K69FKw0N0
>>410
そうそう
台帳にのせないのは法律違反らしいよ

0421風吹けば名無し2023/03/20(月) 10:17:40.54ID:3pUlkQXB0
擁護してるの大陸8割らしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています