【朗報】マスク、マジで誰も外さない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 07:55:48.88ID:/ax28vOdM
ワイが死ぬまでマスク社会続けて欲しいンゴねぇ

0032風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:25:53.00ID:3r/b1jgLM
マスク着けろって煽りながら自分はノーマスクでいるのが正解や

0033風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:26:36.70ID:t5v6zay8a
>>18
3年前から笑われとる

0034風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:26:44.44ID:modnAC22d
他人の飛沫浴びたくないよ

0035風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:28:47.97ID:cKC4pssEa
鼻出しマスクは宇宙一ダサい
やってる奴全員ブサイク

0036風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:29:06.85ID:Y5R/cIeH0
職場の花粉症の人たちはマスクでコロナを防げてるのに花粉を防げないことにイライラしてるわ

0037風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:29:35.64ID:nUnsLvI90
花粉症でヒゲ剃るのめんどいからマスクしてる

0038風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:30:02.56ID:YGhD1S34M
>>35
ウィルスはマスク貫通するからどっちにしろ無意味やで

0039風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:30:07.59ID:MNZBb4M40
>>31
30代~40代のおっちゃんは結構つけてないこと多いな

0040風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:30:21.13ID:M2CVVfFta
鼻炎持ちです✋

0041風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:30:39.97ID:3MWT1LJ90
マスクつけてたほうがイケメンに見えるじゃん

0042風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:31:21.75ID:X2NdynN5a
今年の花粉症つらいんじゃ

0043風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:32:22.52ID:zHVuzYmc0
ウレタンマスクしてるきっしょいまんさん

0044風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:32:44.36ID:8tSyulyB0
花見だとみんな外してたで

0045風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:33:24.11ID:S5Za6irK0
>>42
短時間外出ただけで鼻水が

0046風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:33:40.72ID:0Nn69ti0a
クォロナマガは続くよ

0047風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:33:53.96ID:vTbZHinya
>>38
それ以前にビジュアルがね…

0048風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:35:25.60ID:IJn+Iws+0
不細工ワイ
マスク社会がワイが死ぬまで一生続いて欲しいと願う

0049風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:35:48.71ID:6KRq2zSUd
マスク息苦しくて嫌いやからようやく外せるわって喜んでたけど
今年の花粉ヤバすぎて外せんわ

0050風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:36:33.06ID:nUnsLvI90
マスクがデフォになってるのはキツいわ
盗撮ものでも女の顔分からんからな

0051風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:37:40.41ID:PY5u4u/T0
花粉が終わったら第9波が来るんだろうな
マスク買い足すか

0052風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:37:57.60ID:eykHy1afM
大体の職場はクレーム対策で社員にマスク付けさせるやろコロナの扱い変わっとらんし

0053風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:38:21.74ID:IHwtluhKM
必死やね

0054風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:38:42.45ID:c9ZRJCI6r
オッサンとブサイクは積極的に外してるな

0055風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:38:48.69ID:JWedgCdF0
従業員に強要してくるのほんと糞だわ
これさえ無ければ1日ノーマスクイケるのに

0056風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:38:53.79ID:mHW7C4PvM
>>38
鼻出しマスクはマスクの使い方すら理解できてないやん
境界知能やろ

0057風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:39:25.38ID:Mux+8a260
外すのは抵抗あるけどもう不織布じゃなくて洗えるタイプでもええかなって思ってる
外さないのは感染対策じゃなくてやってる感だけやし

0058風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:40:49.73ID:dnGYrZwH0
顎マスクしてるわ
これでマスク外せるしお前ら気狂いと一緒にサレン

0059風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:41:52.20ID:WuAonkL50
むしろなぜ外すんや

0060風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:41:57.38ID:YGhD1S34M
>>56
マスク推奨当初はスパコンに飛沫のシミュレーションさせてたが?

0061風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:42:26.23ID:eveKmCTe0
花粉なくなって夏になったら外すから許して

0062風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:42:37.13ID:yJeRc+J50
混んでる電車に乗るときだけつけてる

0063風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:43:01.60ID:WuAonkL50
>>61
エアコンの乾いた風吸いたくないやろ

0064風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:43:29.10ID:UEPCr3b7a
昨日パチ屋行ったけど店員は勿論客も全員マスクしてたわ
一応マスクはお客様の判断に任すってポスターが貼ってあったけど
それ以外は以前と何一つ変わりない

0065風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:44:09.81ID:WuAonkL50
マスクしてない奴足臭そう

0066風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:45:19.49ID:ySBqz+xOM
髭剃りサボれるのが地味にでかい

0067風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:46:41.99ID:Eh9x+UEv0
歯並びが悪いんよ

0068風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:46:47.72ID:mHW7C4PvM
>>60
突然関係ない話振ってきて草
やっぱマスクしてるくせに鼻出しとる奴はガイジやな

0069風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:47:15.51ID:u6Vfq/6q0
ワイは甘いマスク着けてるで

0070風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:48:03.08ID:wY7uTulEM
>>69
糖尿なん?

0071風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:48:37.32ID:FYViNmaB0
暑くなったら外しだす→また流行る→みんなマスクする

0072風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:49:37.03ID:jr2hFAgB0
正月にコロナやられたけど2度とかかりたくないからマスクするわ

0073風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:51:05.06ID:ygC0pGUk0
鼻マスクとかいうやっとる感すら出せないゴミ
どんなイケメンがやっても不細工にしかならんというデバフ付き

0074風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:51:15.60ID:6D/eZfZ00
>>50
あのさぁ…

0075風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:52:03.12ID:6D/eZfZ00
>>68
たれw

0076風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:52:36.26ID:u6Vfq/6q0
>>70
イケメンのことを甘いマスク言うんや

0077風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:52:59.26ID:sskHwOOL0
自意識過剰すぎとかじゃなくてほんとにブスだからマスクつけてて欲しいよな
お前は見てなくてもブスは目につくんじゃ

0078風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:53:16.82ID:YGhD1S34M
>>68
マスクの使い方がどうの言ってる割には効果の有無気にしないのは流石に草

0079風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:54:22.40ID:/2LTz0Ej0
停まってる車見るとマスクするよな

0080風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:54:30.90ID:fbrQvCEs0
>>78
君の負けや

0081風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:55:01.29ID:MuRzV/Zna
GWまでこんな感じやろ?
夏になったら誰もしてねーからさ

0082風吹けば名無し2023/03/20(月) 08:55:30.35ID:mHW7C4PvM
>>78
いや効果ないと豪語するならマスク外せばええやんけw
本当に頭悪いんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています