DeNAってバウアー来たくらいでどうにかなるレベルのチーム力じゃないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:27:25.63ID:kyVCKC2Zd
明らかに野手の力が弱すぎる

0062風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:51:30.85ID:574h3neI0
スタメン以外が格落ちすぎるのがな

0063風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:52:30.82ID:kyVCKC2Zd
>>62
去年の開幕ファースト知野は戦慄したで

0064風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:53:44.93ID:dAuEWPi+0
バウアー帰国オッズ
来日せず 1.5
初登板前 2.0
初登板後 1.5
オールスター前 20.0
シーズン終わり 10000.0

0065風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:54:01.66ID:tIrqvFu00
毎年無理無理言ってるけど今年は久しぶりに好材料あるから優勝狙って欲しいわね

0066風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:54:21.38ID:fGiDj9viM
バウアーってまだ力あるんか?

0067風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:54:47.23ID:kyVCKC2Zd
>>66
100マイル投げてたぞ

0068風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:55:24.03ID:h+tLozLB0
>>58
ブッシュ君でも復帰したんやしどうせほとぼり冷めたらどっかが拾うて

0069風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:55:32.96ID:RCBLv30BM
バウアー今永大貫石田濱口東平良
三嶋入江エスコ伊勢山崎
ハメ「ああー無理だわァーー雑魚すぎるわァーー」

0070風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:56:01.35ID:BcQm3Shf0
巨人 投手陣が既にボロボロ
阪神 守備改善されてない
広島 投手陣がボロボロ、野手も固定できてない
中日 中日

ヤクルト以外どこも一緒やろ

0071風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:58:15.56ID:tIrqvFu00
>>67
遠投の怪物やん

0072風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:58:47.01ID:j3qRYQH5d
凄い投手より野獣に来てほしい

0073風吹けば名無し2023/03/20(月) 05:59:22.53ID:kyVCKC2Zd

0074風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:00:24.06ID:x9DMYpNGM

0075風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:01:06.64ID:7+7hKaX90
横浜はバウアー加入でブルペンがめちゃくちゃになって終わる

0076風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:01:52.66ID:HOW56tXvM
バウアーがDeの捕手に対してブチギレて首を振りまくるのは想像できる

0077風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:03:33.12ID:JU1TZqvC0
連勝してた頃は元々頑張ってる中継ぎにプラスして先発がある程度踏ん張れるようなって守備ではアカンとこでミスせんようになった
打線は先制してリード守り抜くか負けててもここで点欲しいってとこだけで打ってひっくり返してた
攻守においてミスしないことが強いんやなって

0078風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:03:49.69ID:mf0mYc6T0
横浜優勝

0079風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:04:08.30ID:HHaudUhL0
伊藤とバウアーが喧嘩しそうやけど大丈夫やろか

0080風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:04:31.54ID:kyVCKC2Zd
バウアーが2013田中将大くらいのバケモンじみた成績残せればワンチャンあるけどまぁ無理やろな

0081風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:04:43.58ID:JnF2j2Cz0
バウアー25勝
今永15勝
濱口12勝
大貫12勝
東12勝
上茶谷10勝
これくらいやったら割と行けるやろ
京山10勝

0082風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:04:53.13ID:kyVCKC2Zd
>>79
アスペ同士は喧嘩せんから大丈夫や

0083風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:06:15.91ID:zWloeLObd
>>51
犬ルトきっしょ

0084風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:06:22.05ID:MGTenW3Za
間違いなく宮﨑の急激な劣化が始まる
京田は進藤くらい活躍できるの?

0085風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:06:43.42ID:kyVCKC2Zd
>>84
進藤舐めんなや

0086風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:06:55.89ID:MGTenW3Za
>>81
濱口儲キメーんだよ

0087風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:07:28.45ID:MGTenW3Za
>>81
濱口儲って濱口が東と同格だと思ってるんか
おめでてーやつだなオメー

0088風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:08:08.68ID:HHaudUhL0
>>84
進藤は無理やろ

0089風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:08:09.02ID:MGTenW3Za
>>81
昨日の東を見て濱口が東ぐらい活躍できると思ってるんだふーん

0090風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:08:20.09ID:N/ePxdlQ0
>>84
源田くらい活躍できる
ワイが保証するで

0091風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:09:00.14ID:zVcRBfCld
いうてバウアーが中3日で投げて2点台に抑えれば優勝やろ

0092風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:09:13.93ID:MGTenW3Za
濱口儲ってホンマどうしようもないな

0093風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:09:18.13ID:kyVCKC2Zd
>>91
中3日で投げれるわけねえだろ

0094風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:09:32.23ID:MGTenW3Za
>>93
なんで?

0095風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:09:42.89ID:h+tLozLB0
なんで例えが進藤やねん
何年前やと思ってんねん

0096風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:10:12.86ID:hcQhdyLF0
バウアーは明日来るん

0097風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:10:33.40ID:JU1TZqvC0
>>91
2点台でも援護貰えんかったら勝てんからなぁ

0098風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:10:41.25ID:MGTenW3Za
濱口儲はキチガイ

0099風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:10:56.49ID:YM4807cf0
>>53
ソフトバンクが取るなら今回取ってるわ
アホやろお前

0100風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:11:03.82ID:IHs5qCqA0
2036年までそこの目標は進藤やからしゃーない

0101風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:11:42.04ID:72jTsCIQ0
世界最高の野球選手が2人もいるエンゼルスの昨シーズンがこちら
https://i.imgur.com/UvvCBOk.jpg

0102風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:12:32.05ID:HOW56tXvM
>>101
しっかり金使って勝つ気あるはずやのにこれなのが凄いよな

0103風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:12:45.73ID:/TqWZYsA0
>>101
明日のメキシコの先発どうなってんだ

0104風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:16:14.75ID:VIulBq/g0
若手育成終わってんのにフロント側は育成上手いチームだと思ってるのがタチが悪い
最近高卒を上位で獲り出したのもそれ

0105風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:16:39.30ID:Y8k3W2vt0
バウアーが20勝したらしたら余裕で優勝できるな

0106風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:17:29.37ID:DXtDwv8g0
層が薄い横浜にとってコロナで定期的に休みが挟まって主力がリフレッシュできるのがいい方向に転がってたな去年は

0107風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:20:15.50ID:hVweZ7gq0
去年上振れしすぎたせいで今年怖いわ

0108風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:21:46.48ID:hAgVOWw+0
迫真の1イニング3球凡退にバウアーブチギレとかありそう

0109風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:23:50.94ID:/TqWZYsA0
通訳今頃戦々恐々としてるやろ

0110風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:25:09.58ID:TCUPk1V70
今年中はMLBで出場停止だから腰がけとちょっと日本に興味あるから遊びに来るでええんか

0111風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:25:54.81ID:PDiFRaxqa
早いとこ入江先発に回せや
中継ぎで使い潰していいピッチャーじゃないやろ

0112風吹けば名無し2023/03/20(月) 06:27:23.19ID:GZwEf4FHM
>>106
層が薄いのに主力いなくなってたからマイナスやったろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています