デビュー当時のアヴリルラヴィーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/20(月) 01:44:14.06ID:0rPThU6Up
好きや

0102風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:22:23.41ID:GB6/aAGz0
カナダの平野綾

0103風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:22:38.02ID:YJpzWh+Z0
>>32
ケリークラークソンは「最初から太ってましたけど?」みたいな感じでいいよな

0104風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:22:46.49ID:0rPThU6Up
>>98
後で聴いてみるやで

0105風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:22:57.13ID:Rj8ayOt/0
>>93
このスレ見て興味わいたけどどのアルバムが一番ポップ?

0106風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:23:09.23ID:hc2O2ASfM
海外のYouTuberのバズった動画で
ヘッドホンで音楽聴いてるはずがつながってなくてスピーカーから恥ずかしい曲がダダ漏れドッキリ
みたいなのでアブリルの曲がかかってんやが
海外ではそういう扱いなん?

0107風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:23:10.37ID:hDKXDDjr0
I will beが1番好き

0108風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:23:47.64ID:SloW9I850
ヘイリー・ウィリアムスも出た当初はほんま可愛かったわね

0109風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:23:56.37ID:q2Q/hvnuH
同年代スレ恥ずかしい
そんな事より寝ようとしてるワイが飯食うか食わないか決めて

0110風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:24:09.46ID:CL9bdCO+0
>>103
結婚してから激太りよ
まぁ歌はクソ上手いままやからええんやけどな

0111風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:24:09.85ID:0rPThU6Up
>>105
ファーストセカンドしかわからんからな‥ どれって答えられんやですまん

0112風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:24:45.48ID:9d1438zT0
日本のYUI、カナダのアヴリル・ラヴィーン
アメリカは?

0113風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:24:57.25ID:hc2O2ASfM
ミシェルブランチとかノラジョーンズとか今何やってるんや?

0114風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:25:18.08ID:0rPThU6Up
>>109
山岡家

0115風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:25:26.93ID:tHwHU5T20
>>106
ギルティプレジャーってやつやな
ティーン向けだし日本でもなんとなく好きとは言いづらいとこあるやろ

0116風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:25:51.26ID:YJpzWh+Z0
アメリカンアイドル出身の中でも長生きな方だよな

0117風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:25:51.61ID:CL9bdCO+0
>>112
ケリー・クラークソンやと思うでヒラリー・ダフでもええけど

0118風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:26:15.96ID:f+jpNpr10
>>106
まぁ10代が聴く音楽って印象は強いわな

0119風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:26:20.53ID:CPnJogHBp
>>112
アリアナグランデ

0120風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:26:33.60ID:0rPThU6Up
>>112
誰やろな‥‥

0121風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:27:02.52ID:CL9bdCO+0
>>116
初代優勝やぞ
あとドウトリーはアメリカでは人気あって未だに活動しとるで

0122風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:27:37.18ID:Rj8ayOt/0
>>111
とりあえずファーストから聴いてみるわ

0123風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:27:42.66ID:GB6/aAGz0
>>101
アイドル扱いが嫌でビッチムーブするかセクシー路線にするか
やたら凝った音楽やろうとして意味不になるか
アメリカの若い女歌手はどれかを通りがちよな
特にアヴリルラヴィーンはロリな見た目だったから

0124風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:27:46.05ID:ypjlqkH30

0125風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:28:12.35ID:0rPThU6Up
>>122
ありがとうやで
気に入ったら嬉しいやで

0126風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:28:37.01ID:0soSomIup
ガールフレンドだけは誰でも知ってたよな
バッドデイ並みに

0127風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:30:39.11ID:0rPThU6Up
>>124
サンガツ
サビの感じ好きや

0128風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:31:22.91ID:eLPWIee80
>>84
ケリーのディスは的を射てたけどな
エミネムのやってた事って実際老害やろ

0129風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:32:14.55ID:eLPWIee80
てかケリーって元からポップよりの音やったろ
エミネムとの喧嘩がどうとかではないと思うわ

0130風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:32:22.24ID:AuevOxLt0
ヘイヘイユーユーくらいしか知らんかったけどInnocenceやっけ?あれは結構すこや

0131風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:32:46.16ID:NVKZWZOK0
一発屋やったな

0132風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:32:55.23ID:f+jpNpr10
>>104
新しいのも聴くんやで

https://youtu.be/0zmpuehm3UA

0133風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:33:05.61ID:3wWvNGIuM
サマソニで意図せず5メートルくらいまで接近したわ
でも女ファン多すぎて引いた
あいつらこわい

0134風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:34:04.53ID:0rPThU6Up
同年代くらいのみてたけどアギレラとかブリトニーとか懐かしいな‥

0135風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:34:51.14ID:h5zE5TL6p
アヴリルラヴィーン歳取ったけどまだ全然可愛いじゃん
もっと劣化してるかと思ってたわ

0136風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:35:14.96ID:f+jpNpr10
>>128
あながち間違いではなかったけど実績と曲の完成度に差が出過ぎた

0137風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:35:20.74ID:0rPThU6Up
これいつくらいかわからんけど割と好き

https://youtu.be/ByBdTG-HyaI

0138風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:35:37.05ID:0rPThU6Up
>>132
サンガツやで

0139風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:35:55.81ID:C8EHp4Yt0
let goみんな持ってたよな

0140風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:36:36.41ID:eLPWIee80
>>136
エミネムはEvidenceにもボコられてるし、CanibusやEverlastにも負けてるけどエミネム信者は負けを認めへんからなぁ

0141風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:36:55.14ID:pNWujyzA0
いかにも2000年代的かわいさだよな
ワイも好きやったわ

0142風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:37:46.02ID:3wWvNGIuM
大御所はスタッフ食わせるためにやってる感じがして音楽そのものを楽しみにくい

0143風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:38:31.23ID:0rPThU6Up

0144風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:39:01.12ID:NVKZWZOK0
>>139
持ってたわ

0145風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:39:06.30ID:0rPThU6Up

0146風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:39:31.21ID:eY13FCG1M
パラモアとかなついな
グッドシャーロットとか聞いてたやろ

0147風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:39:54.25ID:0rPThU6Up
>>141
せやね‥‥ワイも好きなんや

0148風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:40:33.79ID:X+D4B9J20
韓国の空港でファンの男に婚姻届渡されてキモいと言ってから反日にされてる人か

0149風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:42:03.25ID:DRcs2qny0
福岡じゃ毎年やってるドラマで聞けるな

0150風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:42:34.33ID:0rPThU6Up
>>149
なんのドラマやろか?

0151風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:42:51.88ID:sMvbyGzAp
>>140
でもエミネム以外みんな表舞台から消えてるよね…

0152風吹けば名無し2023/03/20(月) 02:44:07.16ID:eLPWIee80
>>151
うーん、まぁね・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています