【悲報】ラ・サール→慶医のエリート学生、顔出し実名でルシファーを馬鹿にするwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:06:40.24ID:aTdlhgUXa

0058風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:22:37.44ID:SJTWiwXY0
ハッショを堂々とバカにするような奴が医者になるのかって趣旨でしょこのスレは

0059風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:22:43.49ID:MembbpXn0
ルシファーはコミュ力がどうとかそういう低いレベルではない

0060風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:22:45.09ID:uv3IgXaXa
>>57
つよっ!

0061風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:23:03.88ID:uv3IgXaXa
>>59
コラボ動画とか見たら普通にコミュニケーション取れてるで

0062風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:23:11.52ID:bWOt4l8W0
鹿島ラサール ◯高校www

0063風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:23:41.17ID:6GuVf2y80
堕天してるんだから馬鹿にしても怒られへんやろ

0064風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:23:58.04ID:+/ZYivFN0
>>58
そもそもルシファーって発達障害なんけ?

0065風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:23:58.84ID:PSIfEcZ/0
ルシファー吉岡馬鹿にするとかお前原点にして頂点だな

0066風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:23:59.65ID:DUgytgjJ0
>>33
やめてなほんま

0067風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:24:09.16ID:aY8WxF/Ld
>>58
まあ自分が患者と想定してハッショは無理やろ

0068風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:24:38.26ID:IaxTCi8W0
>>58
ルシファーに診られたいか?

しかし、何で国試「だけ」はダメなんだろうな?

0070風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:24:50.52ID:6K07ir8x0
ルシファーがマッチング面接受けてるのか気になるわ、東大病院が毎回拾ってんだろうか

0071風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:24:53.82ID:RD70RP8k0
動画見たけど年齢の割に幼い点除けば思った以上に普通の人間でびびったわ
生きづらい系障害の人じゃなくてただの学歴に囚われたモンスターって感じ

0072風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:25:42.65ID:b+tbPZLEd
年齢がさすがにそろそろ厳しいわ

0073風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:25:55.84ID:YPkbTALRa
いうてこいつもなんJ民の9割より上やん

0074風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:26:03.93ID:km/f8T9f0
国試ってザルや言われてるけどちゃんとルシファーを弾くんやからええ試験なんやな

0075風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:26:06.29ID:2p9KTveI0
>>57
英語で覚えなきゃいけない量って理論上は多くないだろ
単語、熟語、文法

0076風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:26:06.53ID:7eMVQWSQa
なんか赤ちゃんのときの写真出てきたw
https://i.imgur.com/yG9GpCv.jpg

顔つきも話し方もボクシングの拳四朗(寺地拳四朗)に似ていると思ったわルシファー

0078風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:26:41.24ID:JzorgXZP0
ルシファーって何で稼いでるん?
あんまり詳しくないからよくわからん

0079風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:26:42.06ID:7eMVQWSQa
#10 新2年 五十嵐悠人
昨年、1年生ながらも秋大会で初得点を決め、WEST杯でもMVPを獲得した彼は、慶医の期待の星🌟
天賦のホッケーセンスをさらに磨き上げ、これからも活躍してくれることを期待しています🗽
#春から慶應 #春から慶応 #春からSFC #春からsfc #春から看護医療

0080風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:26:51.02ID:2ocv8s290
ルシファーみたいな奴には絶対に医師免許取ってほしくない。仮に取ったとしても絶対診察されたくないわ。

このお勉強が出来ていきがってる奴も嫌だな。

医師の仕事ってそんなに高い学力必要か?

0081風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:27:21.89ID:p1BJ69Tn0
>>66
😲

0082風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:27:38.42ID:gL7MSLkuM
ルシファー次国試6浪か
なんかもうすげぇな

0083風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:27:51.12ID:pWRFTLczd
>>80
この慶應のやつはスポーツもできるらしいぞ

0084風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:27:59.59ID:FF6jlB8J0
国試6浪ってことはルシファーの同期はもう社会でて7000万くらい稼いでるんよな

0085風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:28:32.26ID:LEFZjB5k0
>>69
点数操作されてるのかな?って思ってたけど、ルシファーの自己採点を見る限りボーダーライン付近の点数だから普通に実力不足で落ちてる

国試の勉強ほとんどしてないのかも

0086風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:28:45.14ID:sPbG5kSv0
研究とかの道行った方がええやろ
臨床は向かんわ

0087風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:29:41.62ID:i5q4XjmB0
ルシファーは意外と普通に会話できるぞ
とんでもないキチガイみたいに思われてるけど

0088風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:30:15.10ID:W3ev0XDPM
操作されてんじゃね?

0089風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:30:40.41ID:dqVX9ebJd
30代後半やし思考能力や集中力、体力も落ちてくるからな
勉強が向いてない身体になってきてるよ
そろそろ妥協するべき

0090風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:30:48.27ID:7eMVQWSQa
>>83
そんなにか?

0091風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:31:08.11ID:7eMVQWSQa
>>87
会話できてるよな

0092風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:31:09.83ID:yu194gPkp
別に医学部ってそんなに頭良くなくてもええんやろ?
30年前なんか偏差値40台の私立医あってそれ以前はそれよりも下の私立医あったけど別に問題なかったんやろ?

0093風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:31:19.34ID:EChz0U820
ガチの知り合いだからやめてあげてほしい

0094風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:32:16.74ID:ByADvU+O0
>>35
医学生ってこんな写真みんな撮らされるんか?

0095風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:32:58.99ID:bWOt4l8W0
>>94
ようキャだけや
その年のノリってやつやな

0096風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:33:00.04ID:jA+6Pp3Y0
どうやって離散受かったんだよ

0097風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:33:49.28ID:dkohZ/dja
馬鹿にされて当然の人が馬鹿にされてるだけやん
なんか叩く要素あるか?

0098風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:34:25.11ID:AV13sDpBd
Z世代の現役合格とおっちゃん比べても…

0099風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:34:29.20ID:dN0Dn/3ha
>>97
キチガイやんお前
死ねよ

0100風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:35:05.63ID:Vk8XfHDLa
>>95
医学科にそんな奴いない
知ったかすんな

0101風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:35:36.03ID:dkohZ/dja
>>99
ルシファーと自分を同一視してるんか?
異常者やな

0102風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:36:01.04ID:QIcuumIF0
>>92
いまは1番下でも早稲田先進理工ぐらいになった

コロナでも下がらんかったし

0103風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:36:06.28
なおルシファーに数学で勝てん模様

0104風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:36:30.59ID:bWOt4l8W0
>>100
じゃあワイの代わりに>>94へ答えてやれよ

0105風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:37:20.65ID:ZlHkaVz+a
ホッキーしてて草

この動画面白いな

頭いい人ほど国試浪人するとも言ってる

https://youtu.be/ANtuNTkXK3I

0107風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:37:32.95ID:QIcuumIF0
>>94
白衣式の時撮ったんやない?

0108風吹けば名無し2023/03/19(日) 22:37:41.91ID:mdcJT+LK0
医者は学力より精神力と体力が優先されるべきなのはガチ
今後もAI進化しても理Ⅲのエリートを臨床医なんかにして人材の無駄遣い続けるんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています