【悲報】シャニマスさん、今更アニメ化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:21:19.12ID:yPsgeFOKd
『シャニマス』アニメ化が発表! 10月より映画館での先行上映、2024年春よりテレビ放送開始

https://www.famitsu.com/news/amp/202303/19296564.php

0110風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:38:52.76ID:ltOpPQh3H
新作ゲームとかあればゲーム復帰したんやけどな~

0111風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:38:53.07ID:N0O24dSEp
え?cgなの?どうでもよくなった

0112風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:00.00ID:Byb1yMNR0
成美瑠奈出る?

0113風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:07.28ID:oRXu3naWd
解像度()高めるために途中で浮気バレて引退するんやろ

0114風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:10.77ID:nagbFPq00
ブスくて草

0115風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:18.68ID:AGIqseKT0
アニメ化もサブスクもなんもかんも遅くね😅

0116風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:34.37ID:dm0swDSv0
サブスクは謎の分割
アニメは低予算&人気キャラ出さない
何がしたいんやコイツら

0117風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:56.06ID:yho7tIN70
曲あってこそのアイドルゲームなのにゲーム内でほぼ聴けない仕様なの終わってるやろ

0118風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:39:56.15ID:4VjwNMG40
>>107
ブルアカもブルアカでキービジュ見る限り駄目そうな予感しかない

0119風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:03.29ID:o8m8fmim0
デレ149もシャニもミリオンもアニメ化か
今さらすぎな気もするがアイマス頑張ってんな

0120風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:04.36ID:JCtPaPH80
ゲーム新しい奴出して欲しいわ

0121風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:15.75ID:W+RZH1fv0
シャニマスにはポテンシャルあったのにゴミリオンシンデレラホモ優遇で呆れたわ
ホロライブに乗り換えたし今更遅すぎるで

0122風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:18.89ID:OjJ4kHCw0
3Dをバカにすんじゃねーぞ!
ゲーム内ではそんなん見られないんだからな😡

0123風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:22.43ID:QlqC6ec80
ミリオンのアニメはちゃんと作ってるんかね

0124風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:22.65ID:ANeHziFBp
シャニマス全員シコれるから有能

0125風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:25.32ID:4Is8AjuSp
これラーメン手掴みで食べる人のやつ?
○○マス系多くて分からんわ

0126風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:40:42.12ID:ExGZm3CZ0
アプリが2Dなのにアニメは3Dなのは何故なんだ…

0127風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:04.41ID:4VjwNMG40
やっぱイルミネメインなのか…
思い切ってノチクルかストレイメインじゃあかんかったのか?

0128風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:07.43ID:ANeHziFBp
>>124
嘘ついたピャーとかいうガキはシコれないわ

0129風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:11.63ID:FkhuPV3l0
みせかぃがエチ絵を量産してくれるだけでこのコンテンツは価値があった

0130風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:19.52ID:ZaL7f22Wp
千雪の動いてるとこ見れるのか
ゲーム手出さなくて良かった

0131風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:34.78ID:sB34kwYi0
ノクチルいないならいいや

0132風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:44.05ID:dm0swDSv0
>>124
果穂シコとNG

0133風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:55.41ID:My5o7IKF0
ストレイノクチルなしはさすがにないやろ
今のシャニからこいつら抜いたらマジで魅力皆無やん

0134風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:41:59.27ID:kX7Vhh+n0
全員プラモ化とか何考えてんねん

0135風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:03.39ID:QlqC6ec80
>>132
マメ丸でシコれ

0136風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:10.59ID:3aMNwk5ud
>>116
分割は謎でもなんでもなく同時期にベストアルバム出す采配のせい
日本コロムビアよりはましだからセーフ

0137風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:15.51ID:0GxM6nypd
音ソシャゲ作らねーのシャニマス?
プロセカ飽きたからシャニで出るなら絶対やるんやが

0138風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:17.07ID:UrkorIrdd
ワイの灯織は?

0139風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:44.35ID:JCtPaPH80
音ゲー作って欲しいけど、デレステとミリシタあるから無理か
ユーザー食い合うやろうしな

0140風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:44.45ID:KST/Q7bV0
バンダイも必死やね、正直ゲーム性を変えるかどうにかしないとアイマスはもう無理やろ

0141風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:54.26ID:XOOGC9O60
30MSそっち行くのかよ…勘弁してくれや
30MS自体のアニメ化かと思ってたよ最近の展開
リソース取られまくって新規出なくなるやつだろこれ全員っておかしいよ

0142風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:42:56.36ID:7EQ0ZgvW0
樋口円香って今からでも巨乳設定にした方がええわ
https://i.imgur.com/tzaeAGm.jpg
https://i.imgur.com/bmi1k67.jpg
https://i.imgur.com/bk3KlaC.jpg

0143風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:43:36.82ID:/+f54idra
音ゲーそろそろ出しても良いと思うけどな プロセカ以降まともな音ゲー出て無いし人取れると思うけど

0144風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:43:48.02ID:+6kMqil20
コレジャナイ

0145風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:44:06.64ID:NhCm3HIwa
CGなんか
たいぷはてなの出番やな

0146風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:44:25.65ID:NGslA8Hi0
みんな疑っとるな

0147風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:44:42.07ID:sGJtierD0
CGアニメやるならd4djくらい仕上げてからこいよ金あんだろねえのか?

0148風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:44:55.62ID:KST/Q7bV0
ぶっちゃシャニマスって2次創作が面白いだけだよな

0149風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:45:35.17ID:630LUEr10
ゲーム自体が一瞬だけ注目されて即終わったからな

0150風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:45:36.10ID:XOOGC9O60
トウカイテイオーも別にいらんかったのに
更にシャニマス全員って何考えてんだよ
もはやシリーズ乗っ取られとるやんけ

0151風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:45:40.78ID:hclDwRO+a
来年かよ

0152風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:45:44.93ID:dGG7/mPn0
逆にU149が3Dじゃないのが異端なんか?

0153風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:46:01.05ID:vGzZ9Ou70
ダンジョン飯の次くらいに今更感ある

0154風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:46:29.13ID:QlqC6ec80
>>150
バンダイなんだからキャラクター商売するためのシリーズに決まってるやん

0155風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:47:11.96ID:rshPfdGud
樋口がおっさんとやる同人は抜ける

0156風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:47:24.40ID:QA65qj1xp
1年後て…熱とっくにさめきっとるやろ
765プロの方アニメ化した時もそんなスピード感やったっけ?

0157風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:47:37.53ID:6sqtiv0lM
テコ朴作者にも見捨てられた存在

0158風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:47:52.53ID:dGG7/mPn0
>>156
今でも冷めるような熱もないやろ

0159風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:48:05.28ID:XOOGC9O60
>>154
FRSでええやんけ

0160風吹けば名無し2023/03/19(日) 21:48:07.79ID:3ukLvfBo0
デレアニが糞過ぎてミリアニもシャニアニもハードル低くてええな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています