松本人志「やっと言えるから言う、サンジャポに視聴率負けてると言われてほーーーんま嫌やった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/19(日) 18:13:24.11ID:DI5sCEMYp
松本人志「コア視聴率では勝ってるのに毎週毎週毎週毎週毎週毎週毎週毎週毎週毎週日曜の昼がほんま憂鬱だった」

0774風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:14.42ID:xnovEb9Ma
コアおじコアコアで草

0775風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:17.33ID:Xhyw8kLSp
>>749
長寿の大人気番組や
後釜の5人は誰がになんの?

0776風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:24.02ID:CmVWlGJS0
>>694
伸介のガチ抱いてた感

0777風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:24.85ID:ZyK/KYeb0
>>722
たけしもたけしで
関西弁コンプレックスすごいってよう言ってるな

0778風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:25.39ID:WclsIfaY0
マジでそんなこと言うてんの?
ほんまに頭おかしいやん

0779風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:29.28ID:vOgOLeBpr
>>758
そら録画だからね

0780風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:31.42ID:PsnjIHrz0
コア視聴率が重要かつコア視聴率で勝ってるなら何で降板するんだ?

0781風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:34.35ID:EMDl6PTTp
>>750
個人視聴率を年齢で分けてるだけ

0782風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:39.85ID:ILvQu3tG0
太田を土下座させた立場で視聴負けてるって言われたら面目無いもんな
プロ視点の指標であるコア層視聴率を出さないと気持ち的にやりきれない

0783風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:51.23ID:P2dBZHDx0
サンジャポが視聴率高いのってサンモニの後だから?

0784風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:52.24ID:zUIcYAc50
>>369
あんだけやらかしたのにNHKで冠番組持ってるのやべーわ

0785風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:54.67ID:e0JlBB1D0
>>83
社会問題に対して何の知見も持ってないアホだから

0786風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:57.31ID:9Z5mKas40
>>770
そんだけコア層を重視してるのにネットには手を出さないっておかしくね

0787風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:57.63ID:rPhRgkQ/0
金持ってない層ってコア層じゃなくね?
広告サイドからしたら意味ないやん?

0788風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:12:58.71ID:PzuzzQdua
>>769
勝ってましたよって話やぞ

0789風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:04.38ID:B+FM1Zvs0
負けてるって数%やろ?
なんでそこまで気にしてるん

0790風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:04.39ID:+eUnZPZ80
>>778
マジやで。ワイもドン引きした

0791風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:05.35ID:Ybl4h7bj0
HEY!HEY!HEY!とうたばんが邦楽牽引してた
最近のアーティストは弄られるの嫌がる

0792風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:10.67ID:n9l9cfD70
ダウンタウンは年寄りに嫌われてるからな

0793風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:15.64ID:rmFW8rY70
>>395
南原さんはキレキレだぞ

0794風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:16.32ID:2xy6Grp/0
>>762
事故る前のキレキレの頃知ってるからやろ
今はフガフガやけど

0795風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:19.74ID:9Z5mKas40
>>780
辞める理由は切り抜きがうざいからやろ

0796風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:21.75ID:9+e1ggpv0
>>780
コアで勝ってもフジの収益最下位やしな

0797風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:24.52ID:CWP639AFa
サンジャポは馬鹿馬鹿しくて好きなんだけど太田が浮いてて邪魔

0798風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:28.63ID:D9IvMhdK0
>>779
ワイドナショーも録画やろ

0799風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:33.84ID:8eQKYC350
>>752
フジの廊下にはコア視聴率が貼られてる
その画像見て世帯と思った奴らが大騒ぎしてたな

0800風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:33.96ID:QS9qY9Q/p
大日本人もコア視聴率あったんか

0801風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:39.33ID:vLf/exH7M
その男凶暴につき 大日本人
自分で絵を描く 他人にイメージ伝えて描かせる
テレビタックル ワイドナショー

金髪坊主から全部真似したけど完敗や

0802風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:41.13ID:Bdf21qe40
サンジャポとか誰が見てんの?

0803風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:41.13ID:mzpQWC/sr
>>788
意地張ってるだけやん…
見苦しいから負け認めればいいのに

0804風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:41.56ID:p1BJ69Tn0
こういうスレ昔は松本信者大暴れしたのにそれすらいなくなったのをみるとホンマに衰退したんやなぁ😭
とんねるずみたいに年一回とかでいいから面白いもの作ってほしい

0805風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:43.14ID:PsnjIHrz0
>>781
全然わからん
家の中でついてるテレビをどの年齢のご家族さんが見てるかなんてわからなくね?

0806風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:45.86ID:Gpf/0uJjd
>>769
勝てなくて出なくなったのでは?

0807風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:52.74ID:JbRkbcek0
ほんーーーーーま

0808風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:55.03ID:hi7ZnCNT0
ガチの老害になってて草

0809風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:13:59.35ID:c9SYj99p0
>>726
爆笑問題も中退だから高卒だぞ

0810風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:01.42ID:+cV/reZu0
松ちゃんさ
ビバリーヒルズとか出てみてほしい

0811風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:07.36ID:B+FM1Zvs0
>>14
これ辞めるんじゃなくて辞めさせられる感じなんか

0812風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:17.68ID:PzuzzQdua
>>786
いや勿論ネットにも手出してるに決まってるやん
その結果がこれや

ネット広告費がテレビ・新聞などのマスコミ4媒体広告費を上回る!
https://the-owner.jp/archives/8632

0813風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:21.69ID:2vtDrl6z0
松本さんが若者向けに自分の意見を調整してると考えるとおもろいよな

0814風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:24.01ID:+/mvdRG1M
内容に自信がないから視聴率と言う指標にすがるしかないTVメディアの限界やね

0815風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:24.08ID:Ib5+FST7d
>>716
地頭がいいってのはよくわかってないやつ多いけど後天的に得られる勉強の成績とかじゃなく思考力や発想の豊かさが高い人のことを言うから芸人として発想がずば抜けてるって評価をされてて実際それで成功した松本には当てはまるぞ

0816風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:24.24ID:T3hlyzm70
なんかこの人やたらコア視聴率に拘っとるけど
そのコア視聴率ってのが有意なデータだって実証されとるん?
自分に都合のいい指標として持ち出しとるだけちゃうの?

0817風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:26.65ID:36WcpL7A0
>>791
お笑い芸人に弄られなくても露出の場所はある時代やからね
ようつべちくとく個人配信

0818風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:40.04ID:4Fa1G+1Aa
2人に1人がテレビ見る層と4人に1人がテレビ見る層やとダブルスコアでトントンやん

0819風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:41.02ID:9Z5mKas40
>>812
松本くんの話です

0820風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:41.21ID:PsnjIHrz0
>>795
それが理由なのにコア視聴率云々言ってるのか
意味不明だな

0821風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:44.35ID:XUdf9bBm0
>>805
番組見る時に設定を要求されるんや

0822風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:50.08ID:VJ/UqPU00
TBSも日テレもフジとは圧倒的な差があるけどそれ以前にフジとかその辺のYouTuberに負けそうやん

0823風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:50.44ID:PzuzzQdua
>>803
ガチガイジやん
意地も糞も数値が証明しとるやん

0824風吹けば名無し2023/03/19(日) 19:14:51.28ID:6Y2AdwCy0
コア視聴率のマウントって最近流行ってんの?
今まさにサッカーファンがWBCの高視聴率を煽る用として使っとるけど
ホンマにそんな大事なんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています