【悲報】自民党議員「安倍晋三の死因は山上の弾丸では無くその後の心臓マッサージっぽい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/19(日) 16:57:50.89ID:ZQBycC6cd
・自民党の青山繁晴参院議員(70)が10日、自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年7月に安倍晋三元首相(享年67)が殺害された事件で、謎とされていた病院の説明と司法解剖の結果が食い違っていたことで、警察庁から新たな回答を引き出していたことを明かした。

安倍氏の死亡直後、奈良県立医科大学の救急診療科部長で、福島英賢教授は会見で「心臓の壁に大きな穴が開いていた。たぶん弾丸による損傷」と説明していた。ところが、同大の別教授による奈良県警の司法解剖では、心臓に銃創があったとの見解はなかった。これにより、山上徹也容疑者の単独犯ではなく、ほかにも共犯者がいたのではないかとの陰謀論を招いていた。

 事件直後から警察庁に対し、真相究明を訴えていた青山氏はこれまでヒアリングを重ね続けた。「何度も何度も警察庁と対峙している。司法解剖の結果では(心臓は)銃創ではないと。傷はないと言っている。言い合いになった。そしたら変わった。(警察庁は)挫滅があったと言った」(青山氏)

 挫滅とは外部から強い衝撃を受けて、組織が潰れる状態を指す。青山氏は「ただし挫滅が何かが司法解剖ではっきりわかっていて、銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある。もっと詳しく分かっているが、言わない。公判で具体的に公表されるかもしれないが、待つべきだ。全部を申し上げることはしない」とそれ以上は言及しなかった。

https://sn-jp.com/archives/109096

0724風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:22.47ID:VoXER7nZ0
右翼の人気取りの為に韓国叩いてたら統一被害者で嫌韓だった山上が引っかかって
結果脳破壊が原因で殺されたの凄いよな
もう因果としか言いようがない

0725風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:23.74ID:2vtDrl6z0
聖帝がやってない悪事ってなんかあるんか?

0726風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:25.87ID:fzenBKCga
>>707
同僚(心臓のことだと思ってる) 
山上(晋三のことだと思ってる)

0727風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:26.58ID:orvC34DB0
>>719
あれほんま安倍晋三を表す出来事ですこ

0728風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:27.91ID:iZBfHxkq0

0729風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:32.71ID:49GM+0XL0
>>656
桜を見る会に関して安倍ちゃんが後援会の人達も呼んでたがそれに関して山口県の自民党議員が
「応援してた議員が頂点に上り詰めてお礼に桜を見る会に呼んでもらう。素晴らしい話じゃないですか」
と言ってて常識が違うと思ったわ

0730風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:34.79ID:9I9xbnkId

0731風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:39.35ID:orvC34DB0
>>725
強姦

0732風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:40.40ID:/Wdxn7/D0
ネトウヨ「心臓マッサージやったやつを捕まえろ」

0733風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:49.29ID:W9vYUAsj0
>>500
なんかこの人唐澤貴洋にちょっと似てない?

0734風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:55.44ID:alqIYoxJ0
>>661
分霊箱
ホント草

0735風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:54:59.26ID:xLGif9vPa
>>725
聖帝は直接人を殺すことはしなかった

0736風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:00.07ID:mHkkwHYL0
>>703
安倍のことをボロクソに言うた溝手
https://i.imgur.com/y6Tkhbg.jpg
溝手の選挙区に突如現れた河井克行の嫁、10倍の選挙資金を貰う
https://i.imgur.com/ntWRwGl.jpg
「これ首相からです」と言いながら河井克行が金を渡したことを地元の地方議員が裁判で証言
https://i.imgur.com/TycM4fX.jpg

0737風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:00.39ID:ECn2mA+qa
>>668
そうだ!そうだ!

0738風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:02.68ID:5XOYOfXfM
これとは関係ないけど例えばそこらへんで気絶してる人に全くの善意で心臓マッサージして結果心臓破裂させて殺したら罪になるんか?

0739風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:07.53ID:hdWQ6BeU0
恐らくこの人糖○やぞ

0740風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:13.73ID:t9tSh4AH0
ドラえもんの歌に合わせてマッサージしてたら変わってたかもしれない

0741風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:25.88ID:LGF19LYY0
>>731
お友達の擁護はしたけどな

0742風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:29.34ID:DO4Y8RMa0
>>725
子孫を残さなかった

0743風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:34.45ID:BvPoowd4d
お林山口で党内クーデター起こさんかな
総裁選で聖帝パワー打ち破って山口の党員を高市やなくて岸田支持にまとめたやん

0744風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:37.36ID:WeAboXsX0
>>2
すげー

0745風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:47.52ID:gM+i3NMX0
>>682
ドベの国ウンコみたいな国やね

0746風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:49.80ID:pT1gXP31d
>>605
ヨシフ出るんやなかったっけ?

0747風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:50.96ID:oYfjKJabp
>>709
陰謀論者は陰謀論に洗脳されてるのではなく、初めから陰謀論者でその都度自分の都合の良い陰謀論に乗ってるだけに過ぎないって真理やと思う

0748風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:52.13ID:BZFyBbl3d
>>723
実際その建物に捜査入ったやん
頭イカれた人間扱いされないように計画性見せておいたんやろ

0749風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:55:55.16ID:0yThh/4Pa
>>723
統一関係の色んなところに犯行声明飛ばしてたから自分の動機が捻じ曲げられないようにしてた

0750風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:03.00ID:WEhRf5QQd

0751風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:03.08ID:mHkkwHYL0
>>727
器が小さいというか
ガチで政治家の器じゃ無いよな

0752風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:04.59ID:HzYHy72fd
つまりAED使って死んだら殺人罪になるってこと?

0753風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:20.43ID:B7GCGkqb0
ケチって火炎瓶で検索かけたらやべーツイートあって草
怖すぎやろ
https://twitter.com/momotro018/status/1636922016401068032?t=uBazXvvJsADkAUhpmeNBOg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0754風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:20.53ID:SU6G12m/0
>>746
それは岸じゃなくて安倍の選挙区や

0755風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:27.76ID:VoXER7nZ0
>>723
統一協会がターゲットという明確な証拠を残すためって証言出てたで
頭良すぎや

0756風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:28.11ID:gM+i3NMX0
>>735
下僕が大分殺しとるよ自殺教唆で

0757風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:56:32.30ID:zUIcYAc5d
>>752
え?

0758風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:05.17ID:9+e1ggpv0
>>752
善意で救助行為をしただけで容疑者扱いや社会前提がぶっ壊れとる

0759風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:07.41ID:orvC34DB0
>>753
紫雲院さんどうして…😭😭

0760風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:10.92ID:arqhhKOO0
>>101
よくこんな嘘つけるな
物によるけど長くて採血後21日しか使えんのに

0761風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:16.60ID:/Wdxn7/D0
ホンマに>>732みたいなこと言い出して笑えん

https://i.imgur.com/sbTTuWM.jpg

0762風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:21.11ID:mHkkwHYL0
>>659
なら良かった
この人は地元の岩盤支持層たかがクソ強いから好きに発言できるらしい
派閥とか関係なさそうやし多分自民である必要性もない

0763風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:21.50ID:W16+0q0P0
マッサージしなくても信心深ければまともなとこなら救われるだろ

0764風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:28.78ID:o/GzCnNVa
事実はカッスレより奇なり

0765風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:29.44ID:NMKLYYKCM
>>753
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士…嘘だよな??

0766風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:29.95ID:2vtDrl6z0
まあ腹痛だけは事実やろ?診断書偽造って公文書改竄と違って難しそうやし

0767風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:34.95ID:vvQJDq6s0
>>613
アベトモだった元TBSの記者がレイプして不起訴になったのも中村が絡んでるらしいな

0768風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:36.86ID:gM+i3NMX0
>>728
安倍晋三が死んで国益になったんだよね

0769風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:57:56.17ID:niljBGjVM
その場でマッサージとか複数犯を全く想像してないよな

0770風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:58:06.83ID:o8tvnA8Zr
しかしほんまに奇跡みたいな事件やな
死ぬ確率何%だよ

0771風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:58:07.66ID:yDIbRlML0
安倍晋三て日本のためになんかした?

0772風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:58:23.15ID:D2RmFHnG0
>>761

0773風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:58:37.14ID:IiuSltji0
ネトウヨ「え?自民党が反日カルトと癒着…?え、なんでなんで」

頭のおかしくなったネトウヨ「うわあああああああああスナイパーに殺されたんだぁああああああ!心臓マッサージで死んだんだああああああああああ!!!山上は左派の陰謀によって作られた偽物の加害者なんだあああああああああああ!!!」

あーあ、壊れちゃった

0774風吹けば名無し2023/03/19(日) 17:58:59.29ID:SU6G12m/0
>>766
あいつが診断書見せたことあったか?
辞任した一週間後にはステーキ食ってたが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています