🤓「ブリジットを女の子にしてるのはポリコレのせい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/19(日) 13:19:33.33ID:K6rbGYs40

0233風吹けば名無し2023/03/19(日) 13:59:29.83ID:DoKiUVB60
どんな設定でも目が大きいアニメ風の女の子ならOKでそうじゃないならポリコレ扱いするだけやろオタクは

0234風吹けば名無し2023/03/19(日) 13:59:33.43ID:HgX+MAeN0
>>201
ゲイは常にタチ不足って聞くからな
当然の帰結なんやろな

0235風吹けば名無し2023/03/19(日) 13:59:36.40ID:Qsv7qP3Ur
ウ↑チ↓

0236風吹けば名無し2023/03/19(日) 13:59:39.24ID:HWFZF2Yqd
アホか
抜けりゃいいんだよ

0237風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:00:01.13ID:1PXwcT/Ad
欧米だと男のくせに女みたいな格好してる奴の差別用語があって、それの対策だと聞いたけど違うんか?

0238風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:00:04.41ID:XSDod98V0
中身が女の子でも男の娘ではあるだろ

0239風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:00:43.99ID:4vX7/VUX0
ネトウヨさんイライラで草なんよ

0240風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:01:46.24ID:djFCyIuMa
>>49
何も分かってないわ

0241風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:01:57.21ID:hRCXQS1T0
男の娘の開祖準にゃんの性自認は女やったんやから正しい意味はそっちやろ

多分女装界隈が流行りだしたせいでみんなの認識がおかしくなった

0242風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:02:45.50ID:JsAUxqOFp
>>230
そいつ自分がやってる事そのものを敵の説明にしてるっていつ気付くんやろな

0243風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:03:35.20ID:Z0a4pK2Md
なあ、性自認が女であることに文句言ってるのはただの女装好きのホモってことにしないか?

0244風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:03:42.17ID:XSDod98V0
>>237
sissyboyか?
服のブランド名にもなってるくらいだし問題ないやろ

0245風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:03:53.52ID:s63WJhCi0
オタク「男の娘をトランスジェンダー(女の子)にするなああ!これはポリコレだああ!」ってことか

めんどくさすぎて草
オタクの方がよっぽどポリコレ的価値観もっとるやん

0246風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:05:00.81ID:cU0efaIJ0
遺伝子的に男なら男でしょ

0247風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:05:01.18ID:Kx/vGjaq0
>>245
男オタク君これもう年がら年中生理やろ

0248風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:05:45.02ID:/AWkybAi0
>>245
めんどくせぇ…

0249風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:05:55.48ID:uup7xmO20
🤓「ブリジットは男の娘なんだああああああ!!!!」




いやオタクの方がポリコレそのもので草

>>212
結局のところホモでは…?

0251風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:06:45.73ID:NEBf9TNh0
steamで買おうか悩んでるんだけどゲーム自体は面白いの?

0252風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:07:50.96ID:yp1ejtPf0
今のブリのキャラランクってどうなんや?
一時期はランクマぶりしか見かけんかったレベルやが

0253風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:08:10.70ID:gfAHlzRP0
弱者男性あれだけど可愛い女を出せ!女を出せ!って喚いてたのに😭

0254風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:08:15.57ID:W8Le2hDJa
>>251
格ゲーはアーケードモードノーコンクリア出来たらやっと初心者や
トレーニングモードひたすら修行してランク上げるの楽しめるならいける

0255風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:08:18.85ID:D3D1e1590
>>223
仕方なく女装してる設定だったのに海外版だけ性自認が女になってるんや

0256風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:08:29.20ID:453IRpBW0
めんどくさいから無知でいいかってなるな

0257風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:08:40.44ID:ojuwtr/Xa
ブリジットに関していえば普通に趣味に
影で男らしく務めるってことがあったのにそれが消されて性自認女になったから騒いでるのにアンチポリコレが~とかほんま草

0258風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:09:28.11ID:5loTUd7/0
こいつ本人?
ID:ojuwtr/Xa

0259風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:09:29.08ID:cU0efaIJ0
>>251
つまらないよ

0260風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:10:09.15ID:ugj92iw00
>>257
お前がアンチポリコレなのはわかった

0261風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:11:08.24ID:Rq6lihxgd
>>250
素人さんは混乱するかもしれんけど違う

0262風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:11:11.16ID:yp1ejtPf0
>>254
ストライヴのアーケード難しくね?
ラスボスなごりとかキツいやろ

0263風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:11:25.19ID:uup7xmO20
🤓「ブリジットはあくまで男であって欲しい!!!」



これもうホモやん

0264風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:12:02.57ID:NEBf9TNh0
>>254
可愛いキャラ動かしたいし買うわ
ultimate editionってのを買えばいいんだよな?

0265風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:12:18.45ID:yp1ejtPf0
ギルティギアがポリコレに配慮してるかどうかで言えば配慮してる方やで
ラムレザルの英語声優も変更されたしな

0266風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:12:52.65ID:d+/SMvBv0
アンチポリコレとか表現の自由戦士とか造語大好きだからホンマ分かりやすいな

0267風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:12:54.21ID:Z0a4pK2Md
>>261
いや君は立派なホモだよ

0268風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:13:07.67ID:4fkmWDcA0
単に、設定をねじまげるなって言ってるだけやろ?
それだけの話やんけ

0269風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:13:08.29ID:ntjaDcjs0
>>88
かわいい

0270風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:13:17.77ID:NMTyxlTA0
男として出すのがポリコレじゃなくて
女として出すのがポリコレならもうポリコレの方が正解ってことやん

0271風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:13:35.94ID:aY8WxF/L0
>>266
表現の自由戦士さんいて草

0272風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:13:43.49ID:ZxUNMLRo0
そいや追加の黒人多いな

0273風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:13:48.30ID:fc9vflLK0
ブリジットが女扱いされて怒ってるくらいやし当然GGSTやってるんやろなあ

0274風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:14:17.56ID:EdTdd/N+0
>>251
ランクマがロビー形式やから嫌いなキャラとか自分で避けれる
ラムレザルってリーチ押し付けられる褐色のエッチキャラ使っときゃ初心者帯でもリーチボタン適当に押してるだけでも勝てるんちゃう
https://i.imgur.com/NTCIFVp.jpg

0275風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:14:21.98ID:PsoOkZYgp
ブリジットをふたなりにすればええんや

0276風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:14:22.83ID:O0BuIa3ar
アトリエとかと同じで内容について語るやつ皆無の謎ゲーム

0277風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:14:28.03ID:ImwdWBrT0
外人は全て受け入れてこんなん作ってるのに
もっと寛容になれよ
https://i.imgur.com/dx618Hv.jpg
https://i.imgur.com/krifN8X.jpg

0278風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:15:04.50ID:4fkmWDcA0
ぶっちゃけクッソどうでもいいけどな
男の娘であればそれでいいんや

0279風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:15:06.49ID:jKve88l/0
どうせ同人誌でシコるんやし設定とかどうでも良くね?

0280風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:15:09.75ID:1WoxViSv0
>>257
こういうガイジってこの理解度で作品楽しめてるん?

0281風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:15:36.33ID:jlNNfSmt0
>>266

906 :風吹けば名無し[]:2023/03/19(日) 13:44:35.78 ID:d+/SMvBv0
ケンモメンが発狂しとるのか
ホンマ浮いてるわな

【悲報】バチャ豚さん、平気でなんJに居座ってキモすぎるwwwwwwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し[]:2023/03/19(日) 13:52:58.26 ID:d+/SMvBv0
スレ伸びてるなくらいの印象しかない
迷惑なのは薄気味悪いスレ立てて他のスレで会話してても嫌儲丸だしで噛みついてくる政治豚だわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230319/ZCsvU012QnYw.html

0282風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:15:56.88ID:NMTyxlTA0
>>281
あ…

0283風吹けば名無し2023/03/19(日) 14:15:57.90ID:NEBf9TNh0
>>274
これ好き
あと黒人侍みたいなやつもかっこよくて気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています