資格試験に向かってる途中のワイにかけてあげたいもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:21:41.60ID:xnV/3Vsu0
絶対合格するよという暖かい言葉

0036風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:29:46.78ID:TTv3dlfr0
会計士試験2浪ワイ、泣く泣く会計コンサルに就職へ
4月から社畜や

0037風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:29:52.00ID:cdrsPjgw0
ちい虐

0038風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:29:54.55ID:qTQJzy/Za
なんJのメンタルカウンセラーとして毎日スレ立ててくれ

0039風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:30:17.92ID:Q2sFY1wM0
>>34
効いた効いたw!!ギャーははハハ🤣🤣🤣マーママママwwww

0040風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:09.16ID:xnV/3Vsu0
>>39
きみも半角辞めてて草

0041風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:21.86ID:SPZZQMKeM
ワイも違う試験やけど電車の中やで
頑張ろうや

0042風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:24.45ID:Q2sFY1wM0
>>35
俺30やけどそんな資格試験にも行けんような未来の可能性すらない人間のゴミにもの言われましても😯

0043風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:26.88ID:6LrHdduz0
牛乳

0044風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:40.29ID:ruw25kpw0
その資格取って年収上がるの?

0045風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:40.56ID:LPG9kuGPM
>>35
わかる

>>39とか知的障害の子が暴れてるの見てるみたいで不憫に感じるよね

0046風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:57.16ID:gLsJTDnJd
頑張れー

0047風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:31:59.02ID:VeZhDIiM0
>>42
レスバする暇あるなら勉強せーや

0048風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:32:13.59ID:Q2sFY1wM0
>>40
ちなみに確かに俺もあんま資格持ってない
司法書士と行政書士くらいやわ

0049風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:32:40.12ID:xnV/3Vsu0
>>44
カウンセラーに転職できる可能性がある

0050風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:32:55.73ID:xnV/3Vsu0
>>48
すごくて草

0051風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:33:09.01ID:Q2sFY1wM0
>>47
いっぱいしてきたんだよ俺は
こいつらなんかはしてこなかったから今になってあへあへ喘ぎながらこんな意味もない資格試験受験してんだろ?ゲラゲラ

0052風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:33:55.95ID:DpmPGx8B0
>>48
何でどっちもとってんww

0053風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:34:28.96ID:LPG9kuGPM
>>48

馬鹿晒してるのわかってないだろ、お前?

0054風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:34:49.35ID:Q2sFY1wM0
>>52
理由話すのめんどくさい
まぁ現状は司法書士しか活かせてないな

0055風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:35:21.34ID:nfTdsWfAa
精子

0056風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:35:30.69ID:Q2sFY1wM0
>>53
あ、司法書士と行政書士持ってるのってバカとされるんだ?
すごい世界だねなんでもジェイって


ゲラゲラ

0057風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:36:41.78ID:Q2sFY1wM0
メンタルカウンセラーになるのなら俺みたいな煽りカスでいちいち効きまくってんなよ
香山リカかよお前は🤣🤣🤣

0058風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:37:04.55ID:KeMkCapHM
ゲラゲラはほんとキッツい
50台かな

0059風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:37:13.04ID:DpmPGx8B0
>>54
普通行政書士の試験と司法試験両方受けるのは、元から司法試験合格したくて、行政書士は腕試しに受けるケースが多いけど、何でお前司法試験受かったのに行政書士の方生かしてんの?

0060風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:37:16.80ID:vvMqA6gI0
整いました!
「資格試験に向かうイッチ」とかけまして「冷凍食品」とときます
そのこころは「解答(解凍)して職(食)を得たい」でしょう

0061風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:37:49.84ID:Q2sFY1wM0
>>59
司法試験って何の話始めてるの?

0062風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:38:27.85ID:KeMkCapHM
>>60
やるやん

0063風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:38:29.09ID:Q2sFY1wM0
>>60
おぉ~😃

0064風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:38:39.39ID:xnV/3Vsu0
>>60
ワイ無職じゃないよ

0065風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:38:45.10ID:SfpSoeMm0
岡くんおるやん

0066風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:39:08.36ID:xnV/3Vsu0
つかカバン見たら受験票ないんやけど

0067風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:39:21.53ID:xnV/3Vsu0
車に置いてきたかもしれん

0068風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:39:31.17ID:KeMkCapHM
>>66
解散
ただのレス乞食かよ

0069風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:39:35.81ID:s8pQx2+L0

0070風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:39:54.63ID:oFSO+uaVa
うせやろ?

0071風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:39:57.55ID:Q2sFY1wM0
>>66
ほら出たなんでもジェイのアホ丸出しw
慌てるないっち!wメンタルカウンセリングが必要そう🤣🤣🤣

0072風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:40:22.00ID:xnV/3Vsu0
小さい横ポッケに入ってたわ
クソ焦った

0073風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:40:46.95ID:Q2sFY1wM0
いやレス乞食の嘘なら引き強い会計士試験って言うよ
バカだねキミらはロジカルにものを考えなよ

0074風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:41:00.56ID:Q2sFY1wM0
>>72
メンタルガタガタそうw

0075風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:41:13.38ID:aqVLne6sH
>>71
キレイのいいおっさん構文久々に見たわ💩

0076風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:41:38.42ID:xnV/3Vsu0
いうて忘れても受付行けば大丈夫やもんな

0077風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:41:48.62ID:Q2sFY1wM0
こんな注意力のない人間が合格点7割?の試験に受かると思い至るなよ
まずお前がADHDのお薬もらいにメンタルクリニック行ってこい

0078風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:42:30.75ID:s8pQx2+L0
Jなんかやっとる場合か?
ぼーっとしてた方がマシやろ

0079風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:42:32.26ID:Q2sFY1wM0
>>75
俺は頭回るからキミらみたいなテンプレbotと違って煽りも面白い
ゲラゲラ

0080風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:42:50.54ID:oFSO+uaVa
凄い流れになってる😨
試験がんばれイッチ

0081風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:43:13.73ID:Q2sFY1wM0
>>76
あぁそれで何とかなるレベルのゆるゆるうんち試験ってことね🤣ゲラゲラ

0082風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:44:00.43ID:xnV/3Vsu0
>>78
電車乗ってて暇なんや

0083風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:44:55.34ID:zHjrgQpsa
ワイも勉強しとるで
2級土木施工管理技士や

0084風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:44:56.38ID:Q2sFY1wM0
はぁ~~アホいじめてスッキリした
飯食うか

0085風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:46:31.87ID:yrkfojwW0
落ちろ!

0086風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:48:57.61ID:9OrCU+IT0
>>10
あー無理だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています