サンドバル(26) 27試合 148.1回 防御率2.91 6勝9敗 151奪三振 1完封

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 17:18:12.54ID:zZzVTcuE0
これ打てるか?

0562風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:12:51.66ID:2/K02sT1d
>>550
トラウトはどんな時も笑顔なのにな
https://i.imgur.com/8HikLVZ.jpg

0563風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:12:57.46ID:0S2VQ1EG0
>>550
西武の涌井とか一久とかのアレに見える

0564風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:00.75ID:b1EeW7eU0
>>551
誰がやるか知らんけど抑えも緊張ヤバいと思うわ
今まで全部余裕ある場面の登板やからな

0565風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:04.89ID:QbDdF7CB0
>>533
一見そこそこ強いくらいにしか見えないけどMLBでこれだからな
筒香や秋山や鈴木誠也のMLBでの成績を考えたらかなり強い

0566風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:06.30ID:wHCI4vdl0
いじるにしても村上外して山田牧同時に使うくらいしかないな

0567風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:17.21ID:cHDFrgsd0
中継ぎ良ければあんなメンタルじゃないよな
つまり強敵や

0568風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:26.56ID:ihO/vgxA0
>>533
バデューゴ2番なんやな
吉田の可愛い先輩やな

0569風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:40.58ID:jHVL17q/a
チャベスとかいう謎のおっさんのせい

0570風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:13:55.58ID:YTrHT5Lya
>>550
両方ともオリオールズなの草

0571風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:01.87ID:r8ZXPugt0
>>506
堀米のが知名度高いとか堀米のコーチしか言ってないギャグだぞスケボー選手とか誰も知らんわ
大谷以上にメディアに大きく扱われてるアジア人スポーツ選手なんて今いないだろ
少し前の大坂なおみくらい

0572風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:07.07ID:/aH43xEY0
村上は絶対打てないって分かってても外せへんわな

0573風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:09.45ID:DCIlg0H6a
>>533
メネセス以外はヌートバー以下やん
NPB投手のトップ層なら余裕とはいかんでも抑えられるわ

0574風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:09.58ID:UithjuEj0
メキシコの中継ぎもまあまあ終わってるから大丈夫やろ

0575風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:41.76ID:2/K02sT1d
>>563
これほんと好き
https://i.imgur.com/QXj7teh.jpg

0576風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:51.41ID:bBn1WVYn0
今大会は勝手に四球出して崩れるピッチャーとしか当たってないからなコントロール良いピッチャーと当たったら点取れるか分からん

0577風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:14:51.47ID:BgGeA5XYp
>>533
全員ヌートバー程度と考えたらそこまでやな

0578風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:06.04ID:xc6sRZy80
なんかプエルトリコの方が勝てる気がしなかったんだがわかる?

0579風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:06.98ID:zKN23Vm+0
>>574
そんなこと言うて平気で98マイル投げ込んでくるんでしょう?

0580風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:14.16ID:nAOy/5HO0
弱いア・リーグ西地区でセコセコ稼いだ数字
東地区なら5回持たずに崩壊してる

0581風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:16.25ID:vYHmhHX8d
>>533
メネセスの検査してんだろうな?

0582風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:21.27ID:jfGV+92f0
打線はほぼ全員鈴木誠也みたいに思っとけばええやろ

0583風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:25.78ID:Q3hoqvsX0
伊藤将司の上位互換というイメージ

0584風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:32.71ID:SKr2Z8dPM
さっさと降りてもらうしかないだから球数稼げる中村使え

0585風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:33.90ID:YTrHT5Lya
>>578
戦犯ディアス兄弟がね

0586風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:35.98ID:EBqON15O0
>>557
せやったか

0587風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:49.25ID:/aH43xEY0
>>578
2013年の印象が強いからかな

0588風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:51.94ID:wHCI4vdl0
>>575
なぜピンチな上にたった2点差でやってしまったのか

0589風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:53.53ID:vtZjkEca0
打線どっからでもホームラン出るのが怖いわな
そこがさすがメジャーって感じ

0590風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:15:56.78ID:0/i2e+Lr0
>>577
ヌートバー OPS.788

やからヌートバーより明白に下やで

0591風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:01.42ID:J47NqDDFM
>>190
ほんとにいたわ

0592風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:10.16ID:02rkFOPj0
だいたいのチームの野手はお?っていうメジャーリーガー一人二人いるけど他はマイナーレベルとかやねんけど
メキシコはこうも平均より微妙に下クラスのメジャーリーガーだけを揃えられたもんやな

0593風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:19.21ID:OGhAUK9zd
ナイトメアに魂を抜かれた哀しき存在

0594風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:19.53ID:6GNyE/eka
>>533
上位打線は日本と同格やな

0595風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:38.13ID:6GNyE/eka
>>590
明白wwwwww

0596風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:40.30ID:vduEtkF8d
メネセスはホンマに何があったんや
オリックスでそれをしろ

0597風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:44.51ID:hAS6KQR3a
先に点取られたらなかなかやばいな

0598風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:16:52.66ID:YTrHT5Lya
怪我がなくて本人のやる気さえあればメキシコにレンドンがいたかもしれん

0599風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:10.01ID:F751tgakM
メキシコの選手って知らんやつ多いから弱い相手が来て日本ラッキーおもたら指名打者のRテレスが昨シーズンホームラン35本で大谷より多くて草

0600風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:16.57ID:1Xn1kytA0
MLBの成績を単純に打率だけ見てこんなもんかと舐めてると絶対痛い目見るぞ
そもそも向こうのちゃんとしたプールで勝ち上がってきてるんやし

0601風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:16.93ID:JZOGCt1x0
メネセスはお薬やろ
一度やると永遠に残るいうやん

0602風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:37.22ID:KPTL2t9F0
>>596
なんならメネセスは入団前の壮行試合でも打ってたからな
オリックスファンポジポジだったわ

0603風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:38.19ID:5MhsTZbf0
>>596
オリックスでオクッスリしたからしゃーない

0604風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:41.80ID:uErAGJ+k0
助っ人ガイジンで来てもいきなり開幕投手はないな
表の2番手か裏ローテの頭くらいから試すタイプ

0605風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:51.80ID:yHivL1iV0
そもそも右打者が少ない上にポジション被ってるっていう

0606風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:17:56.46ID:zKN23Vm+0
OPSだけでそんなすべてが決定されるんか?

0607風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:18:01.23ID:Hn8TgJfr0
村上は調子はともかくここ2年左苦にしてないぞ

0608風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:18:11.98ID:6qhtpnx10
>>590
これ大谷はどれぐらいなんや

0609風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:18:17.66ID:xc6sRZy80
残ってるチームで去年大谷ダルビッシュよりwar良かった先発投手いないんだよな


そう考えるとなんかいける気がしてくるという

0610風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:18:23.98ID:Uc+Pstwi0
>>560
今回KC組よく出てるなWBC

0611風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:18:26.11ID:vduEtkF8d
ファッ!?なんかID被りしてるやん!

0612風吹けば名無し2023/03/18(土) 18:18:51.32ID:r8ZXPugt0
>>592
メキシコのスタメンにマイナー選手なんている?
全員メジャーだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています