【TX】ポケットモンスター めざせポケモンマスター ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:14:09.01ID:NRDy20830
はい
※前スレ
【TX】ポケットモンスター めざせポケモンマスター
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679046748/

0870風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:34:41.25ID:Wj4t9yYza

0871風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:34:43.98ID:0iaqeJUZd
主人公はアニオリキャラで~
博士はアニオリキャラで~
博士の助手たちはアニオリキャラで~
敵の組織はアニオリキャラで~
動画配信者キャラはアニオリキャラで~

すまん、もしかしてSVのキャラ出てこない?

0872風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:34:53.85ID:r02vqNQF0
>>868
荒れるほど期待値残ってるか?

0873風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:03.21ID:CeMrPhU90
なんか最終章入る前からそうだったけど
新無印って「ほら過去作要素出したで?これで大ウケやろなぁ…w」みたいなのがクソ多いよな
昔のキャラとか出してもちょっと出番作って終わりだったり
そういうとこがつまらん一因やわ

0874風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:05.82ID:iyZUopg20
>>870
近親相姦はアカンすよ

0875風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:09.97ID:cz3PVYhJ0
>>868
でもダンデ戦最後よかったやん

0876風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:15.53ID:LCp67Swy0
>>868
昼間からなんJしてるやつが偉そうに草
黙っとれお前は

0877風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:19.79ID:QRiH6iGV0
>>871
ナンジャモくらいは出すと思ってたけど怪しくなってきたな

0878風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:25.10ID:hqzNkSPd0
>>870
昔3000円くらいで売ってたのに今アホみたいに値上がりしてて草

0879風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:30.57ID:IO2Dgtddd
今の流れでほぼほぼ中身ナンジャモ確定のキャラ引くとか青山吉能天運が回ってきたのでは?

0880風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:51.87ID:xIaqdwe70
>>875
あの唐突なダイマックス回復してからの仕切り直しが良かったか?

0881風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:35:57.38ID:QP6Z3kEWr
>>873
ぐう分かる
ノルマみたいに出演させてるだけ

0882風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:36:02.96ID:FDRYhPsi0
>>874
準伝がマシなレベルの近親相姦ゲーやんけ

0883風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:36:07.72ID:1XCwQFBu0
>>854
あ、結構です

0884風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:36:25.47ID:RdYjyn6U0
ロリムサシが雪を寿司のシャリに見立てて醤油かけて食ってたとか今のキッズは知らんやろな

0885風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:36:29.52ID:ZvhBBxvG0
>>873
新無印の初期は過去要素無かったけどお前ら叩いてたやん

0886風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:36:36.26ID:Tk7jpYU6d
>>873
出すなら出すで良いんだけど中途半端過ぎる

0887風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:36:54.32ID:HOfPM/C80
>>870
このカード強かったっけ
三神とかピカゼク、ソルルナは覚えてるけどこいつの印象が全くない

0888風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:10.90ID:XWexCOco0
ロケット団どうなったん?
来週ちゃんとやるんかな

0889風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:12.68ID:AFASc0y3r
>>873
ロケット団回はガッカリしたわ
ラティアスにんほるなよ

0890風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:21.86ID:0iaqeJUZd
>>873
いやむしろ最終章なんて最後なんやしもっと過去作要素出してほしかったわ
再登場キャラがタケシカスミデントシゲルだけで他のレギュラーやライバルは出番0
過去作手持ちは出るがバトル回はなし
過去別れた手持ちとの再会なし

さすがに予想できんて

0891風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:22.92ID:dXuvNa990
もしかして新アニポケも今のスタッフじゃないやろな
全員首にして新しく作って欲しいんやが

0892風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:35.44ID:QRiH6iGV0
>>879
これナンジャモとは違う人なんじゃ…
ニドリーナだし

0893風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:37.65ID:HOfPM/C80
>>879
ナンジャモならナンジャモそのまま出せばいいし別人やろ

0894風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:46.00ID:VjyhWQzKa
ここから回転して着地とかさ
https://i.imgur.com/2Ci27lL.jpg

https://i.imgur.com/5xahYcQ.jpg

0895風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:37:48.45ID:CeMrPhU90
>>890
いや出すのはええんや
出し方が半端すぎる

0896風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:38:24.50ID:eCgOxeZsM
>>868
無職がイキってて草

0897風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:38:45.35ID:wrR84CxL0
>>879
ナンジャモ要素0なんやが

0898風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:38:59.84ID:cz3PVYhJ0
>>890
まじでアニメスタッフに聞きたい
全部過去作要素の話だけ作ってくれればよかったのに

0899風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:14.62ID:59v4SA/r0
マチスのライチュウ出る可能性はないですか

0900風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:21.69ID:iyZUopg20
ナンジャモってたしかファイルーズあいだよな

0901風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:23.66ID:ymfA2fSG0
アーボックとマタドガスってなんかあった?

0902風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:34.07ID:m9wPGi4E0
中途半端なのはしゃーない
サトシのこれまでの旅全回収とか11話ごときじゃ無理に決まってる

0903風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:37.12ID:cz3PVYhJ0
>>879
ナンジャモはもうファイルーズで補完されてるから変えないでくれ

0904風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:38.65ID:CeMrPhU90
>>901
あいつら元気にしてるかなぁで終わりや

0905風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:43.02ID:vX5wG5i40
ポケモンマスターってなんだよ(哲学)

0906風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:47.32ID:wrR84CxL0
わざわざ動画配信者とか言うナンジャモともろ被りのキャラだしといてナンジャモじゃなくてオリジナルって
まーた新無印と同じことやる気か?(剣盾キャラ全然出さない)
ほんまどういう頭してるんや

0907風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:52.06ID:JVRrjB+20
ここまで何もないとは思わないじゃん

0908風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:39:52.51ID:hqzNkSPd0
>>901
先週ロケット団の回想にちょろっと出ただけや

0909風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:40:05.66ID:kPJyCkLP0
尺ないならゴウとか出してイキってる場合じゃなかったな

0910風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:40:21.84ID:bk6r/Yfw0
>>902
サトシ打ち切りって急に決まったんかな
折り込み済みならいくらでも時間あったやろ

0911風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:40:33.60ID:QRiH6iGV0
>>900
アニメだと変わるやろな今までの傾向だと

0912風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:40:56.47ID:7mFubd7A0
>>879
ナンジャモのキャラ的に着ぐるみは無いやろ
それこそ承認欲求モンスターやぞナンジャモ

0913風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:10.82ID:QRiH6iGV0
ナンジャモ本体のレアカードもエグい値段付きそうやな…
https://i.imgur.com/Mh4g8F2.jpg
https://i.imgur.com/2PPDR8b.png

0914風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:10.91ID:vX5wG5i40
>>910
やっぱ声優の問題が響いたんかな
ピカチュウは別キャラでも実質続投

0915風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:26.15ID:0iaqeJUZd
あと公式のリプ欄
ぼっちちゃんがどうこうばっかで気持ち悪いな
こいつらぼっちのキャラは他の作品でもぼっちとして見てるんかよ

0916風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:27.95ID:dLOs/xmp0
これならラティアス映画と同一個体で良かったのでは?🤔

0917風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:31.97ID:ZvhBBxvG0
>>895
誰の話をどれくらいやれば満足なんや?

0918風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:35.13ID:59v4SA/r0
ハルカとかも声優の都合って言われてもなあ
マスターズからでいいから再会してほしかった

0919風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:47.88ID:XWexCOco0
正直最終章なんてEDが良いだけで実況もええかってなってるからそこだけもうちょっと頑張って欲しかった
毎回曲変えるくらいやれば良かったのに

0920風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:42:05.30ID:wrR84CxL0
>>915
声豚あるあるや

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。