【悲報】ズゴック、カッコいいのに人気が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:05:22.52ID:Qo8Kz3Pm0
寸胴が悪いんやろか

【悲報】ゲルググ、カッコいいのに人気が無い
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679033095/

0466風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:58:36.69ID:xHEH8ELP0
バウンドドック出したいなぁ、パイロットは…ジェリドでええか!
https://i.imgur.com/QhVhwyN.jpg

0467風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:58:43.42ID:J20umpaW0
初期のカードビルダーやとジオン水泳部ってくっそ強かったよね

0468風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:58:54.59ID:Xgs5qCysd
連邦vsジオンvsアナハイム
で戦争したらアナハイムが1番強いんか?
なんでどこもロボット供給してるアナハイム潰そうって思わんのや

0469風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:59:09.05ID:l/bLXJng0
>>454
一年戦争のゲームとか連邦サイドは大体ジム系ボール戦闘機のラインナップやからな

0470風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:59:17.22ID:pvOXxLCZ0
https://i.imgur.com/Nuwc9ya.gif
グフ飛行試験型って強かったんやな
Z時代の量産MSであるジム2を不意打ちとはいえ撃墜とか

0471風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:59:26.26ID:OktwcbiQ0
>>442
中で寝たりセックスし出す奴らが続出したらしい

0472風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:59:27.25ID:NAn0LNfta
>>468
アナハイムにパイロットおるん?

0473風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:59:46.50ID:QWzlZH91a
>>465
でもデザインのカッコよさは100年もつかもよ
38年たってなおカッコイイ

0474風吹けば名無し2023/03/17(金) 16:59:53.33ID:h/8bwQKqd
ガンダムウォーの恨みあるからバンナムのカードゲームは死んでも手を出さんぞ

0475風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:06.54ID:ickyS+eNr
>>465
百式っていうなれば
次世代機の初期型やからな
機体性能は凄いけど後発の次世代機には同世代とはいえ差がある

0476風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:06.79ID:pvOXxLCZ0
ギレンの側近のセシリア・アイリーンって戦後どうなったかは想像したくねぇな
くっそエリートだったんだろうな
ギレンとヤりまくってそう

0477風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:15.34ID:qAASUAz90
>>457
ジオン単眼で豚鼻じゃないの珍しいし「好きなMSはケンプファー」は通ぶれる感あったからやないの?
まぁほんまに見た目カッコええしな

0478風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:16.55ID:CjJRP8qh0
ジムの腹ぶち抜くシーンがシャアのピークや

0479風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:27.15ID:MiBKADfkp
変身形態くっそダサいけどマックナイフくんすこなんだ
動きの幅が広くて富野映えする良機体だゾ

0480風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:27.72ID:vn08C64o0
>>105
某アッガイ漫画でラスボスに大抜擢されたのは草生えた

0481風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:33.46ID:ickyS+eNr
>>474
アークライト制作ってマジ?

0482風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:34.63ID:aPdoPeDzr
1時間ルール不便すぎやろ

0483風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:40.39ID:5N03yph3M
>>465
ビームライフルを背面に撃てるんじゃが

0484風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:47.39ID:KJS9LMq9M
>>468
連邦やろ
資金力と頭数が違う

その時代アナハイムあるの?

0485風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:00:49.72ID:pvOXxLCZ0
>>466
ゲーツ・キャパ君とか誰も覚えてねぇし・・・
イケメンで強かったんだけどな
ギュネイの次くらいに成功した強化人間ではあった

0486風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:01:11.62ID:Ngjxr+iB0
>>430


なんか500円とかするゲームだったよなやった事ないけど

0487風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:01:17.35ID:MiBKADfkp
>>465
見た目の割にパッとしないよな

0488風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:01:26.36ID:ickyS+eNr
ケンプファーはクソかっこいいけど
ジオンらしくないネーミングなのが嫌い
ガギグゲゴを使わないのはルール違反っすよね?

0489風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:01:39.33ID:kfyPqL5qa
ケンプファーやガーベラ・テトラのバーニアタップリついてるやつ好き

0490風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:01:42.68ID:7hg5zWlY0
>>473
子供の頃は金ピカなのが嫌やったが今は気にならなくなったわ

0491風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:01:50.04ID:pDnQyzK4d
HGズゴックは安くてクオリティ高いよな

0492風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:10.56ID:xHEH8ELP0
>>485
ロザミア「あの…」

0493風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:13.33ID:qAASUAz90
>>479
寝そべって変形て言い張るギミック嫌い😡

0494風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:13.35ID:dFLNw6/sa
>>488
でもブグはきらい

0495風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:19.84ID:CZnUza8N0
モノアイが全周すんだから首なんかいらんだろという合理的でカッコいいだろ

0496風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:21.02ID:qfolzCA00
水泳部伸びてて草

0497風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:26.46ID:KJS9LMq9M
>>488
かっこいいけどデザイン浮いてんだよな…
ギレンの野望で思ったわ

0498風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:26.65ID:ZCQDQd4R0
海なんてフィッシュアイ量産しとけば制圧できるんだよね

0499風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:37.87ID:a0SIzuN/a
>>465
しかもあれ左右のバランスが悪くて一般人には扱い難いんやろ?VSシリーズで初めて知ったわ

0500風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:54.11ID:PrHHyBsUM
>>442
ガンダム動物園特有の臭みが中にこもって失神するやつが出てきたらしい

0501風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:02:59.40ID:5N03yph3M
シャー「こいつ足無いけど」
技官「偉い人にはに分からんのですよ」

シャー「派手すぎないか?」
技官「大佐には丁度いいですよ」

地味にナメられてるよな

0502風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:03:28.91ID:/+I7PU8I0
>>470
この回って地味に黒いよな
爆発する戦闘機のパイロットの目玉が飛び出るシーンがあったり残骸の中にバラバラになった人体が混ざってたり

0503風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:03:54.04ID:qAASUAz90
>>497
ジオン系てあえてちょっとダサい要素足してるんじゃないの?😨ってズルく感じるよな

0504風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:01.83ID:LW/hvhuQ0
>>466
クソゲーならロザミア乗せられるから…
https://i.imgur.com/54FsHN7.jpg

0505風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:09.41ID:NmCUOqhDa
ザクドムの次くらいにズゴック人気あるんちゃうの?

0506風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:12.53ID:pvOXxLCZ0
>>492
あーそっちか
スマン
まぁロザミィの方が映えるな

0507風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:31.64ID:P3H7b0g30
>>488
ウキウキでアニメみるとガトリングで蜂の巣の弱さでかなしい

0508風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:38.17ID:QWzlZH91a
次スレは?

0509風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:42.81ID:NAn0LNfta
>>501
赤い彗星(ピンクやん…)とかみんな思ってたのかな

0510風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:04:55.86ID:K/qG0Y9+0
>>507
なんでやスカーレット隊を瞬殺したやろ

0511風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:06:00.38ID:lTHtmpsTr
ケンプはGジェネで優遇されてたイメージあるわ
チェーンマインがやたら強い

0512風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:06:06.30ID:xHEH8ELP0
>>504
このクソゲーマジで乗せ替えくらいしか褒められないのクソすぎる

0513風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:06:17.35ID:KJS9LMq9M
>>507
勝確必殺技をガード無視で挑んだからしゃーない

0514風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:06:32.58ID:01gaEeSu0
>>465
でもクワトロには零式があるから。。。

0515風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:06:45.06ID:uW45zHXHa
ワイさんグラブロ好き民
孤独な戦いを強いられる

0516風吹けば名無し2023/03/17(金) 17:06:47.99ID:Rw3Y4yuba
ギレンの野望民おるか?
ズゴックEめっちゃ強くて好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています