【悲報】ワンピース、アレだけ売れてるのに主題歌がゴミしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:03:23.97ID:F23PiRuJ0
安室ちゃんのヒーローくらいやろ

0053風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:16:50.69ID:PBtcToXN0
か、ぜを、感じよう☝

0054風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:16:53.08ID:s4MJeZyL0
jungle pとココロのちずはワンピースっぽくて好きや

0055風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:16:54.84ID:aADf2xRG0
たびたび消されるけどニコニコにある低俗王OP集すこ
原作の展開がコメントに反映されるの草生える

0056風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:17:37.70ID:PBtcToXN0
泥棒のやつ俺全然好きじゃない
頂上戦争のときのオープニング

0057風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:17:58.28ID://vgEqJe0
W7編とギター奪還編は良いやろ

0058風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:18:06.39ID:kmgJDxOC0
ヘキサゴンとかいうゴミ曲生み出した連中

0059風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:18:17.67ID:hk3n626Ea
>>23
行くぜ🏃‍♀
シャイニング☀
ランニング🏃
フォーエバー♾

0060風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:18:31.06ID:PBtcToXN0
>>24
カシアス島田な
そこは正確に

0061風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:18:35.11ID:Eren38tnd
アニメ最終回でメモリーズ流れたら泣くわ絶対

0062風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:19:20.99ID:PBtcToXN0
メモリーズがあまりにも強すぎてな
最近のクソガキってこの曲どう思うんかな
やっぱ古臭い?

0063風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:19:27.54ID:Lcg6kmgc0
Folder5のやつ

0064風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:19:42.14ID:UsZ5tu33p
believeのポップな感じが1番あってるよこの作品には

0065風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:20:03.01ID:RWxeMu7Ld
ココロのちずあたりからop映像に本編入れてた気がする

0066風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:20:45.11ID:PBtcToXN0
ウィーアーって正直臭いよな
これはちびっ子の頃から思ってたけど
うーわアニソンくっせーって感じやった

0067風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:21:18.24ID:HeR7cyFsd
>>62
ちょくちょく劇中のいい場面で流れるから印象いい

0068風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:21:25.05ID:UsZ5tu33p
>>66
まあそういう曲だなあって
新しいドラゴンボールよ

0069風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:21:29.37ID:aKeK+RL/M
通はBON-BON BLANCO

0070風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:22:10.48ID:QdpIEpqDM
大丈夫さ前に進もう

0071風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:22:21.87ID:C9n9QAMca
>>59
ジャポニカ学習帳の表紙っぽい
https://i.imgur.com/aqXc4eX.jpg

0072風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:22:35.63ID:PBtcToXN0
>>67
なるほどシーンに引っ張られる印象もあるのか

0073風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:23:17.79ID:O+Lb65df0
てってけてけてけてけてけてけてけて
富名・声・力、この世の全てを云々~
ってってってってててて

0074風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:23:32.35ID:AK266IPX0
BON VOYAGE

0075風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:23:36.46ID:tUIo6QKbM
誰にも似てない夢の背中を

0076風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:23:57.24ID:EuSGBpnHd
Believeのイントロ良くね?
ロジャーの語りもええわ。ワンピの大作感が溢れ出てる

0077風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:25:10.70ID:9WqFD8uia
次回予告のテーマしばらくウィーゴーにしてたけどアカンってスタッフも察してたのかウィーアー推すように戻したな

0078風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:26:07.27ID:pcD+pQB80
ワンピースって10年前に比べてサブカル層に寄せにいってる?
島田紳助の頃らへんは、絆とかみたいな暑苦しい体育会っぽいイメージがあったけど、最近はAdoとコラボしたりして若干イメージが変わっていってる気がする

0079風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:26:19.41ID:ppG1rlP50
頂上戦争終わったあたりの安室奈美恵のやついいと思うわ

0080風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:26:30.16ID:nhfSs3HE0
本当に本当の初期の曲はいいよな
東方神起とか

0081風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:27:20.66ID:3EYvCrh/0
全OP繋げた動画あるけど、地獄よな

0082風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:27:20.98ID:YHFC6UPB0
1期目の曲より2期目の曲の方が良曲よな

0083風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:10.85ID:EkboRFcgd
ワノクニ編のopめっちゃ好きなんやけどな

0084風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:15.71ID:lLdkVn1t0
>>24
作詞するからワンピース渡されたけど漫画嫌いだから読まなかった話すこ

0085風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:22.63ID:PBtcToXN0
ウィーゴーはカシアス島田レベル
あんな30年前みたいなセンスの曲をよく世に出せたな

0086風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:29.70ID:rPfkSadX0
>>71
ルフィに違和感ある首が無い感じに

0087風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:35.07ID:Udoboz5r0
東方神起のやつやっぱ人気あるんやな

0088風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:43.24ID:1y34I9Fv0
風を感じるんだ!(*^○^*)

0089風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:28:48.39ID:LcTbUyYs0
なんだこのおばさん!?
https://i.imgur.com/td89akL.jpg

0090風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:29:05.31ID:8O6/ft0Pa
ここまで無限大の地図ない辺りガチで新世界のOP不人気やん😹

0091風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:29:26.57ID:qKFlmpQy0
ココロのちずは神やろ

0092風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:30:16.60ID:afHsMV7C0
ギター奪還編と安室ちゃんのやつすこ

0093風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:31:21.89ID:ipFMmnCEd
悔やんだって後の祭りは?

0094風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:32:08.89ID:wUNkV+mMd
ギター奪還編てなんやねん

0095風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:32:11.80ID:vOEXdd+TM
von voyageやろ

0096風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:32:34.75ID:s7z4J40t0
新世界だとハードノックデイズとかええんちゃう

0097風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:32:44.11ID:rPfkSadX0
富、名声、ウィーアー!この世の全てを手に入れた男海賊王アーウィウィーアー!
彼の死に際に放った一言は人々をウィーアー!たてた

0098風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:32:47.72ID:uzwtTIy4a
大槻真希 Memories

https://youtu.be/vc22LljVfts

0099風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:33:15.19ID:Lcg6kmgc0
>>94
ギター取られて取り返したら捕まったんや

0100風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:33:48.91ID:2Y+jMBFf0
ウィーアーがなければガチのマジで全部ゴミだったな
最初があれで誤魔化せた

0101風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:33:50.65ID:Yyvudoeir
>>63
それやな
あとは安室奈美恵のFightTogetterな
https://youtu.be/AAxPBvqB_Go

0102風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:34:57.66ID:ZxvMVQcG0

0103風吹けば名無し2023/03/17(金) 13:35:07.03ID:Yyvudoeir
>>94
戦争編やろ
あのOPもよかった大将出てくるところが特に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています