おまえらの「経県値」公開しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 10:52:49.03ID:w+Sm2k3B0
https://i.imgur.com/OjLYOgR.jpg
俺は普通よりちょっと多いくらいかな

0150風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:41:13.21ID:muAK2PZZ0
>>132
クルマで移動しててテキトーな場所で寝るってのをやってたからな

香川は四国最終日に愛媛から入ってその日のうちに本州に戻ってしまった
奈良は何度か行ったけどなんか三重和歌山に出てしまう
タイミングの問題や

0151風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:41:33.24ID:w+Sm2k3B0
>>143
裏技やな

0152風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:41:40.18ID:lb9yEDZAM
同じとこ行き過ぎなんやろなワイは
香港とか200回くらい行っとるしお遍路も3周したわ

0153風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:42:08.27ID:sidu3ydQ0

0154風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:42:12.99ID:w+Sm2k3B0
>>152
200回は草

0155風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:42:21.08ID:61N8NleE0
東北行け😠🖕

0156風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:42:22.22ID:P++OIHqV0
富士山の山小屋やと両県にカウントでええの?

0157風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:43:03.08ID:ppM19Q4Rd
>>152
お遍路3周とかどんだけ業を背負ってんだよ

0158風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:43:14.29ID:w+Sm2k3B0
>>153
長崎住むと対馬も紫になるのキモいな

0159風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:43:48.32ID:EkPMlkjxr
>>152
香港200回って仕事か?もはや人生の大半香港行き来しとるやろ

0160風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:43:58.12ID:hQZnyG5c0
夜行列車で通り過ぎた県を泊ったことにして水増ししてええか?

0161風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:44:24.31ID:WRYw4xrf0
>>147
今は愛知やで😎
でも将来的には阪神間かそこより西側すみたいわ
東海以東は冬寒すぎる

0162風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:44:30.85ID:ayEhrATT0
全県観光したけど滋賀と鳥取と徳島だけ宿泊した事ないな

0163風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:44:41.09ID:Hxk5Fa3Xd
こんなもんや
ちな秋田生まれ
https://i.imgur.com/WgBNO61.png

0164風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:44:41.68ID:gqGWlV78M
お遍路楽しいよな
ワイも一回だけ全部回ったわ
知らんジジババが食い物とか金くれるし

0165風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:45:08.20ID:NHSw9nrrM
東北行ったことない
https://i.imgur.com/4SmU9UB.png

0166風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:45:13.66ID:WRYw4xrf0
>>150
いいな
ワイも軽バン手に入れたからいろんなとこで寝泊まりしてえわ

0167風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:46:03.35ID:mhgsBHmI0
>>138
あ、そうか
岩手と秋田は新幹線で出張行ったから宮城が通過やったな

0168風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:46:19.70ID:P++OIHqV0
>>166
🚨👮

0169風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:46:25.76ID:AxtlRUN40
日替旅行しかしないからほぼ泊まったことねえ
あと本州から出たこともないわ

0170風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:46:28.66ID:lb9yEDZAM
>>159
遊びやが年数十回ペースを数年やってたんや

0171風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:46:34.55ID:w+Sm2k3B0
>>163
秋田→進学宮城→就職東京→出向or転勤栃木
あたってるやろ!

0172風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:23.60ID:muAK2PZZ0
>>160
流石に通過にすべきやろけど自己申告だし好きにしとけ
日付またいだ瞬間の県だけ赤にするとかマイルールでやるのがええんちゃう?

0173風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:28.42ID:WRYw4xrf0
>>155
東北遠いんよな
陸路なら関東か北陸通過しなあかんのがダルい
飛行機なら離島や沖縄北海道行けちゃうしな

0174風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:49.92ID:61N8NleE0
>>163
ようやっとる

0175風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:51.83ID:w+Sm2k3B0
>>165
実際関西から東北は遠い

0176風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:54.93ID:Hxk5Fa3Xd
>>171
惜しいな
栃木は親父の実家やったから冬休みとかに住んでた

0177風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:55.20ID:sidu3ydQ0
ワイ子供の頃親が全国回っててそれで一緒に行ったのが多いからあんまり思い出せへん
20年弱年ほどニートしてて前に自宅から出たのが2年以上前や

0178風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:49.79ID:w+Sm2k3B0
>>176
それはどっち判定なんや…ギリ宿泊に入る気がするけど

0179風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:50.51ID:NHSw9nrrM
>>175
関東の人は新幹線で東北や函館行けるの羨ましい

0180風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:52.91ID:Jy70y8ZTp
>>128
九州旅行で佐賀を通過しないのは難しいで

0181風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:57.25ID:61N8NleE0
>>173
かなしいなあ🥹

0182風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:49:15.86ID:xekc9dTka
平日のこの時間はニートばっかりかと思ってたがそうでもないんやな
お前らちゃんと仕事しろ

0183風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:49:44.09ID:Hxk5Fa3Xd
>>178
基準欲しいよな
1年以上の宿泊を居住と見なす、みたいな

0184風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:49:56.72ID:WRYw4xrf0
>>148
四国九州東北蝦夷とか日本の僻地やろ
信長もここまでは行ってない

0185風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:04.16ID:fGxRNvSj0
北国行ってみたい

https://i.imgur.com/tTax9Gb.jpg

0186風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:17.47ID:ayEhrATT0
温泉好きなら東北は神

0187風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:31.56ID:z1q4/jIRa

0188風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:55.35ID:sidu3ydQ0
てか北海道行ったことないやつ多いんやな
国内旅行するなら最有力候補の一つかと思ってたわ

0189風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:59.02ID:w+Sm2k3B0
>>183
おれは住む=自分で家借りるか買うか社宅に住むかだと思ってる

0190風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:59.02ID:CdZL4lUo0
>>183
個人的には3ヶ月かな

0191風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:51:49.29ID:w+Sm2k3B0
>>182
有給もらった

0192風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:52:29.46ID:w+Sm2k3B0
>>184
まぁ地方とか都道府県ごとというよりかは、人がほとんど住んでない場所は僻地やなぁとは思うわ

0193風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:52:54.10ID:WRYw4xrf0
>>188
エスコンできたらついでに旅したいわね

0194風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:02.04ID:w+Sm2k3B0
>>185
滋賀白色の人って東海道新幹線使ってないのか?

0195風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:04.96ID:muAK2PZZ0
>>178
ワイの大分はマッマの里帰り出産で生後数ヶ月+弟生まれるときの数ヶ月を居住とみなしている
住民票なきゃダメとか基準あるなら引き下げせなあかんけど今は自己申告や

0196風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:38.91ID:NHSw9nrrM
>>182
休憩中やし

0197風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:47.15ID:etSoHal60

0198風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:54.12ID:w+Sm2k3B0
>>187
関西の歩いたは全部日帰りなんか

0199風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:58.01ID:61N8NleE0
隣がデカすぎるだけで日本も意外と広いから移動大変やな🥹

0200風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:54:07.23ID:fGxRNvSj0
>>194
再計測するわ😵‍💫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています