【螺旋】なんJ原神部 打倒ウェネト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:37:04.29ID:2J9eZyfj0
螺旋から逃げるな

0039風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:50:18.96ID:fKgc7BdK0
ニィロウの角は付け角やぞ

0040風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:51:12.98ID:2J9eZyfj0
>>38
おかしい・・・
今回の螺旋も星4だけでいけるのよ

0041風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:51:19.25ID:EbIwbyJd0
ディシアと持ち武器引いたけど活用法教えて😭

0042風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:51:20.62ID:5uDUbCZl0
ニィロウちゃんはわいのお嫁さんだよ

https://i.imgur.com/NDReJ4r.jpg

0043風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:51:28.70ID:P/kqUuL30
いまだに☆36個とったことないわ

0044風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:51:58.45ID:He5FMT9id
>>38
それはマジのガイジだろ

0045風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:52:19.97ID:dhT5oPHIM
ディシアガチャっていつまでやっけ

0046風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:52:44.15ID:5JbFFJVGd
最近復帰したんだがイェレンみたいなやつは復刻終わってたしイベントはシナリオ進んでないから受けられないしどないなっとんねん😡
せめてPUキャラ1人くらい選ばせろや

0047風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:53:18.54ID:g5Pc0l/5d
謎の覇権ゲースレがなんjに誕生したんか

0048風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:54:49.83ID:attSeNkz0
次バージョンで散平来るって噂あるけどマジなら全力やわ

0049風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:54:55.51ID:0uw6PYfS0
エウルア復刻まで眠るわ

0050風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:55:05.44ID:hZ2xT67d0
>>40
>>44
まぁワイ、スマホ勢だから…

0051風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:55:06.52ID:EbIwbyJd0
ディシア引けば完凸キャンディスのアタッカー運用がマシになるかと思ってたのに追撃頻度少なすぎてゴミなんだ😢
カウンタースキルあるキャンディスにタンクスキルは噛み合ってないしなんだこいつ😡

0052風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:55:09.39ID:P/kqUuL30
サソリに鍾離シールド割られて死んだわ
つよすぎやろあいつ

0053風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:55:21.17ID:KGsVF1u20
>>41
ディシアを壺に配置してノエルに剣を持たせる

0054風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:55:30.13ID:KqctYdq80
12-1ですら時間切れになったんだけど螺旋36は簡単じゃなかったんか…?

0055風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:55:59.29ID:EbIwbyJd0
>>53
ノエルはシールド貼るからあの剣持たせてもしゃーないやろ
っぱ赤角よ

0056風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:56:24.62ID:ktcolIWI0
150連分貯まってるけどフォンテーヌまで我慢しゅる

0057風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:56:54.46ID:attSeNkz0
ノエルってやれること多いから使ってて楽しいわ

0058風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:57:07.85ID:fKgc7BdK0
>>54
(いっぱい課金してたり長くやってる人には)簡単やで

0059風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:57:42.49ID:ktcolIWI0
>>57
完凸したから海染西風ドライバーノエルのために今育ててるわ

0060風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:58:12.30ID:5uDUbCZl0
https://i.imgur.com/VEepm5G.jpg
ニィロウちゃん可愛い

0061風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:58:51.59ID:5uDUbCZl0
ニィロウちゃん!

https://i.imgur.com/5PbCHI5.jpg

0062風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:58:53.86ID:KGsVF1u20
>>55
パッと思いついた大剣キャラがね…
旦那と後誰いたっけ

0063風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:00:24.90ID:VNOQReTG0
今回も岩パで余裕やった氷アビスなんて関係ねぇ
あとアルハイゼンの火力やっぱ狂ってるわ

0064風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:01:40.78ID:5uDUbCZl0
わいはニィロウちゃんっ!

https://i.imgur.com/sXeN5P7.png

0065風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:01:55.68ID:wEcYtXtQ0
なあ放浪者って実はかなり壊れてないか

0066風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:02:01.68ID:KqctYdq80
>>58
過剰な不安が出てくるから螺旋以上のエンドコンテンツは出さんとか言っとるくせにその螺旋が難しすぎるわ…
課金しても天井すり抜けばかりで運営にすら嫌われてるし

0067風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:02:29.28ID:aADf2xRG0
キャンディスとかいうミントが似合う女
https://i.imgur.com/7Qkwa3I.jpg

0068風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:03:19.36ID:5uDUbCZl0
ニィロウちゃん!すき!

https://i.imgur.com/2k2RTIK.jpg

0069風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:05:12.06ID:KGsVF1u20
アルハイゼン持ち上げは刻晴民ワイが過剰な不安に駆られるのでNG

0070風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:07:22.70ID:aGiQMu380
ニィロウ実装からずっと上雷電下ニィロウでやれてる
それはそれとしてあのボスは酷いな...なんにも面白い要素ない
崩壊もやってるからわかるんやけどミホヨってアクションゲームの面白いボスの作り方マジでわからんのやな

0071風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:08:19.38ID:5uDUbCZl0
>>70
ニィロウちゃんはわいのお嫁さん!

https://i.imgur.com/JQwydGB.jpg

0072風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:08:44.74ID:9E133ai30
>>71
でもお前のニィロウ雑魚じゃん

0073風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:09:37.79ID:5uDUbCZl0
>>72
ニィロウちゃんはわいのお嫁さん!

https://i.imgur.com/TWkfItH.jpg

0074風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:09:40.29ID:wEcYtXtQ0
>>70
敵をオートターゲットしてるのが全部悪いと思うわ
アクションとして致命的におもんない

0075風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:11:02.23ID:zE7Us+ms0
セノ→デザインカッコいいけど興味ないのでスルー
ニィロウ→草神来るし性能大したことなさそうだからスルー
アルハイゼン→ストーリーでホモ発覚したからスルー
ディシア→恒常クソ雑魚にされたのでスルー


結局ナヒーダしか引いてないんだ😭

0076風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:11:15.07ID:5uDUbCZl0

0077風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:12:26.37ID:5uDUbCZl0
>>75
ニィロウちゃんはわいのお嫁さん!

https://i.imgur.com/uTUd8sn.jpg

0078風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:22:08.84ID:NHZFwHlu0
下半分はニィロウ豊穣編成またはナヒーダ入り超開花が1間2間共に楽だから、そのままウェネト行っちゃってええで
3間は上は出来れば1分以内にしばく事、そして肝心のウェネトはとにかく4人のスキルフルに使って殴れ、無駄撃ちなんてないからガンガンいけ、寧ろそこで稼いどかないと2回ダウン取っても間に合わない、とにかくフルで殴れ

0079風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:23:26.36ID:5uDUbCZl0
>>78
ニィロウちゃんはわいのお嫁さんだよ

https://i.imgur.com/vzA2Ypy.jpg

0080風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:24:16.30ID:qg1g3V5C0
煙緋ちゃんを強く使いたんやがベネットおらん…
煙緋・行秋・夜蘭・万葉でもええやろか?

0081風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:29:25.65ID:ktcolIWI0
>>80
煙緋には万葉より鍾離欲しいな

0082風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:31:24.15ID:B3Izx877M
難易度あげられて文句言ってるガイジ多すぎて草
過剰な不安とか言って低難易度と煽ってたゲームとは思えん
民度ゴミすぎんだろ

0083風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:32:08.45ID:+wKGoy9B0
これってレア会話か?
https://i.imgur.com/BTt4kH2.jpg

0084風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:32:11.56ID:Jh4gQOev0
プレイヤー多いから違う奴が言ってるくらい想像つかないのか

0085風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:32:53.47ID:Bzw/KbW+0
前期よりかんたんなんだけどもうちょっと面白い話できる奴おらんのか

0086風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:33:31.45ID:dKAxrYUKM
ワアのニィロウはキャラも武器も完凸だけどお前は?w

0087風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:34:05.78ID:Bzw/KbW+0
ニロキャラ武器完凸とかガイジアピールにしかならんが

0088風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:34:59.48ID:YADjVfAhd
上はハイゼン超開花3兄弟はニロたそパで余裕

0089風吹けば名無し2023/03/17(金) 03:37:09.32ID:rnrXtpdW0
まだやってないけどナヒーダ超開花と三平キャリーで余裕やろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています