村神OPS.770 ヌートバーOPS.846←村神が叩かれてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:18.40ID:iojGrSxb0
なに?

0318風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:09.11ID:B8M5w+yw0
>>314
特に二次ラウンドまでの成績が酷い

0319風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:12.93ID:+5+poJK/0
>>313
たしかに😳

0320風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:14.05ID:Wj4t9yYza
>>312
そもそもワイのレスが岡林ガイジなこと前提の理論やから否定せず話進めた時点で捏造でもなんでもなく否定してないんやが

0321風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:43.49ID:BCQ0zlSE0
村上のOPSってそんなあったんか

0322風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:48.17ID:l9+yqgYyM
>>314
09のイチローは四球選べない、長打ほぼ0なのがヤバすぎた

0323風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:58.01ID:iojGrSxb0
>>320
その岡ガイさんという方は岡林含めプロ野球選手を馬鹿にしたことは一度もないから捏造やで

0324風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:20:43.61ID:o7mmD5e90
>>309
岡林持ち上げるために佐野を筆頭にいろんな選手叩いてきたやん

0325風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:31.14ID:jcb2mObQ0
短期決戦のOPSとかあんま意味ないやろ
ましてや4番でOPSだけギリ見れる数字でも意味ない

0326風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:34.08ID:iojGrSxb0
>>244
スレとレスの違いがわからないこのレスにニワカエアプのお客さんが村神のこと叩いてたんやなというのが現れとる

0327風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:42.48ID:VxmSHutXa
中日ファンって冗談抜きに岡林が吉田より上と思ってそうで怖いよな

0328風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:51.25ID:0nUfg50Oa
まーた虚カスのwowowガイジが岡林に粘着してる

0329風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:56.20ID:iojGrSxb0
>>324
叩いてない定期
佐野に至っては眼中にない定期

0330風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:12.91ID:o7mmD5e90
>>326
特大ブーメラン乙

0331風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:14.58ID:6EThr5uSa
>>314
決勝で4安打やから準決まではもっとひどかった

0332風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:27.34ID:v6oYRUQi0
岡林は正直草

0333風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:44.77ID:iojGrSxb0
>>327
セイバーメトリクスって知ってる?

0334風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:23:16.73ID:mDXTJJlc0
短期決戦なら負けたら終わりの昨日打たなかったヌートバーと大谷はカスで村上は村神様だな

0335風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:23:17.55ID:iojGrSxb0
>>325
負けたら終わりのトーナメントで活躍した村神の勝ちってことやね

0336風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:24:11.87ID:8ll6wOq70
>>285
調子いい時だけ見るとほんまに全盛期と変わらんなあ
なんでシーズン通せなくなったんやろ

0337風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:24:22.24ID:/hxFEZn20
>>335
なんの勝ち負けやねん

0338風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:24:43.01ID:0nUfg50Oa
なんでそんな岡林に粘着するん?
やっぱ巨人の若手が糞ばっかで嫉妬してんの?

0339風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:24:57.19ID:U8oB/m1ed
>>315
こーすけはもっと狂ったように虚カス連呼と巨人の選手ばかりゴミゴミ連呼するから違う
あと自分でスレ立てたりせんよアイツ

0340風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:25:47.04ID:VxmSHutXa
指標ガイジこと味噌カス
本気で岡林が吉田より上と思ってそうで救えない

0341風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:25:54.33ID:iojGrSxb0
>>338
村神が内野手No.1WARやから好きでこのスレ建てた
岡林が外野手No.1WARやから好き

何か矛盾してるか?

0342風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:26:24.11ID:oqVcL1DDd
おおお岡林は草
呼ばれもしない雑魚やんけ

0343風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:26:39.58ID:0nUfg50Oa
>>341
でもお前虚カスやん

0344風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:26:56.54ID:iojGrSxb0
>>328
ワイは村神の話しとったのにお前らが勝手に岡林の話始めたんだよなあ

0345風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:27:04.88ID:iojGrSxb0
>>343
元な

0346風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:27:31.12ID:qAoLQC1J0
>>340
しかもデルタしか見てないからな
他の会社だと普通に吉田のが上なのに

0347風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:27:35.71ID:U3GRVvMnp
三振した後の不快すぎる不貞腐れた顔

0348風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:27:44.01ID:o7mmD5e90
>>341
でもそれ去年の成績じゃんw

0349風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:27:49.51ID:zzEv3KWba
>>344
10 風吹けば名無し[] 2023/03/17(金) 01:34:38.07 ID:iojGrSxb0

>>6
それなら岡林呼べばええやん
打撃を期待してMLB選手連れてきたはずやろ

0350風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:28:04.97ID:iojGrSxb0
>>346
算出方法をしっかり公開してるデルタが一番信頼できるんやから当たり前やん
素人のまとめサイトとか見て煽ってそう

0351風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:28:14.53ID:CNcCJW71a
>>345
でもお前虚カスやん

0352風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:28:15.02ID:d6Ik6Ey80
あと1人コールは中日ファンもしてるんだよなあ…

0353風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:28:16.63ID:o7mmD5e90
>>344
最初に始めたのはお前だろ
10 風吹けば名無し 2023/03/17(金) 01:34:38.07 ID:iojGrSxb0
>>6
それなら岡林呼べばええやん
打撃を期待してMLB選手連れてきたはずやろ

0354風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:28:33.52ID:iojGrSxb0
>>349
6 風吹けば名無し[] 2023/03/17(金) 01:33:49.15 ID:QbEdwkb60
>>5
守備走塁

守備走塁と書いて岡林と読むんやで

0355風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:28:50.36ID:wfJb11ORa
>>354
虚カスきも

0356風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:29:01.26ID:iojGrSxb0

0357風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:29:29.00ID:o7mmD5e90
>>354
誰もこの時点で岡林なんて書いてないけど

0358風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:29:34.08ID:iojGrSxb0
ひこびゅん末尾aの正体暴かれてて草

0359風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:29:55.63ID:gC4WPWqz0
>>15
これ嫌い

0360風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:30:07.82ID:jtCJ6Tdwa
>>358
でもお前虚カスやん

0361風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:30:12.28ID:C+12NWNoa
へ~岡林もメジャー契約もらえるのか
吉田より上の契約もらえるんだろうなぁ

0362風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:30:21.74ID:iojGrSxb0
>>357
守備走塁=岡林は常識やでお客さん

0363風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:30:35.63ID:zWiKiZTfa
>>362
でもお前虚カスやん

0364風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:31:13.32ID:5wamypmB0
栗山のインタビュー中にわめいてたレフト側と一塁側のやつうざかった

0365風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:31:21.99ID:qAoLQC1J0
鈴木誠也がケガしても呼ばれなかった時点でプロには評価されてないってわかるのにな
デルタみたいな独自の胡散臭いデータ作ってる会社だけでよくここまで持ち上げられるわ

0366風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:31:22.30ID:SRuwhQky0
いまショートおらんくて大変そうやから岡林にショートやらせたらええんちゃうか

0367風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:31:37.36ID:gC4WPWqz0
>>253
野球星人

0368風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:32:37.06ID:C+12NWNoa
高橋がお情けで選ばれただけの味噌は何も見どころなくて暇なんだろうな
岡林次は選ばれるといいね
間違いなく無理だろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています