ハイパーインフレーション終わりが良すぎてスレが立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 00:37:34.68ID:ruXL+sT70
フラペコがグレシャムを圧倒して終わったの良かったわ

0316風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:17.39ID:SybDSCMW0
>>290
最後の方は素材として使う感じで
もう紙幣として役に立ってないからな

0317風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:20.83ID:H9VZjerD0
バンオウ面白いけどちょっとサラダヴァイキング曲線を辿りそうな気もして怖い

0318風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:29.58ID:PIRStMGp0
>>306
ジャンプ本誌には作風合わなすぎるしエロに寛容なヤンマガ行くか

0319風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:34.85ID:0mMtcWKr0
怪獣はそろそろエリンギ倒したか?

0320風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:42.44ID:UHj4NbKPM
わーくにでも見せて🤗

https://i.imgur.com/D70Bf0E.jpg

0321風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:43.03ID:SybDSCMW0
ビオラの蘇生ジャン負けなのほんと好き

0322風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:44.32ID:OJlZSLT80
何リベとは言わんけど、クソみたいな最終回ほどスレ立ってSNSで話題になり続ける現象どうにかならんのか?

0323風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:46.64ID:cAdxxbfQ0
バンオウなかったら読むもん一つもないよね
放課後ひみつクラブは別腹やけど

0324風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:53.81ID:QzBErXWb0
>>315
ダヴーが急に普通の人間になっててジーンとなった

0325風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:32:57.04ID:NJklcWgZ0
「同じ番号の紙幣無限に出せます」ってだけでここまで話広げられるの凄いわ

0326風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:01.97ID:ruXL+sT70
怪8は組織に属さずに掃除屋として裏で活躍するとかの方が良かったやろ

0327風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:05.86ID:raZW7xb1F
>>319
日本各地にエリンギレベルの怪人が現れててんやわんややで

0328風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:09.51ID:SF7SRbVR0
ワードセンスがいいよね
グレシャムとか1話で退場する悪党の顔なのに最後まで主役級やし

0329風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:15.98ID:+92eum080
作者さんマジでいつか新連載お願いやで

0330風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:20.30ID:+A2lqdW70
>>263
うまく雑にやっとるよなw

0331風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:27.01ID:cHCIO2Ut0
>>214
ヤダヤダ〜 ほんとキモくて可愛い

0332風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:28.63ID:R7Aqwubgx
>>318
第二のゴールデンカムイになれる

0333風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:32.09ID:QzBErXWb0
>>318
いやまあ漫画家なら一度は少年ジャンプで連載してみたいやろ

0334風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:39.34ID:mQTVLjyt0
>>277
グレシャムは茶風林やろ

0335風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:50.33ID:NJklcWgZ0
>>326
ダークヒーロー路線のが良かったわな
マジでつまらん

0336風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:33:51.61ID:uh/pQyOZ0
>>252
結局作中一番の強キャラやからな

0337風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:34:09.33ID:epf7IMTp0
>>326
ヴィジランテやん

0338風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:34:18.05ID:Hx7svFpU0
銃こそが自分の身体的不利を埋めて人間を平等にするという思想でガチガチに銃に依存してたコレットちゃんが銃投げ捨てて成長するシーン熱すぎん?ここあんまコメントで盛り上がってなくて悲しかった
https://i.imgur.com/5hXzTkk.jpg

0339風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:34:23.19ID:/5G1XJVA0
札出す=射精ってコト?

0340風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:34:29.40ID:cHCIO2Ut0
でもお前らが一番好きなシーンは
着こなしが自然すぎる!絶妙なこなれ感がある!!
のシーンだよね?

0341風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:34:34.29ID:nMM1MXkP0
>>315
最初は暴力要員のバケモノやったのにな

0342風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:34:55.90ID:R7Aqwubgx
>>339
せや

0343風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:05.32ID:OP5Wbh1gp
最終話見てアヴーが姉と仲良かったの忘れてたわ

0344風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:09.43ID:ECqVcghFa
あれ作者賢いな
チェンソーマンとインフレーションだけみてたわ

0345風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:17.95ID:QzBErXWb0
>>339
それ最終話で気づいたのか?

0346風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:20.23ID:xkQOW9sf0
>>338
この漫画密度高すぎて1話読み終わる頃には印象深いシーンが上書きされまくってるんや

0347風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:21.79ID:RfkMnDO30
>>252
実際打ち切り決まって想定以上に有能にはなったんやろなあ

0348風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:25.62ID:9AjCHy/Va
>>340
リバウンドー!やぞ

0349風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:26.48ID:cHCIO2Ut0
>>334
グレシャムはどう考えても金尾さんや

0350風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:27.72ID:g/boVJ4/a
この回すき
精神注入棒の回

https://i.imgur.com/DF1kkeH.jpg

0351風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:31.90ID:SWkJ0g9Y0
>>338
コメント民は0:00に何か残すことしか考えてないからな

0352風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:38.94ID:ruXL+sT70
>>340
ワイは英知ィーや

0353風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:53.29ID:px2rvXfQ0
怪獣8号とダンダダンは原作つけてほしい
今週も進まねえなあとしか感想が出てこない

0354風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:53.30ID:8Iq20SJKM
ワイも今最終話読んだで
すげー密度の高さやった、面白かったとしか言いようがない

0355風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:57.55ID:eejmGNnv0
>>350
個人的にナンバーワン

0356風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:35:59.76ID:4Suk8G8Xd
ジェネリックゴールデンカムイとして読んでたのに終わったら困るんやが
ゴールデンカムイパート2来るならまあええけど

0357風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:36:14.65ID:nMM1MXkP0
>>353
絵はめっちゃええねんな

0358風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:36:15.74ID:Xs/tYvam0
>>338
ジャンプラのコメントなんて見るもんちゃうやろ

0359風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:36:47.48ID:cAdxxbfQ0
ゴダイゴダイゴはジャンプラで連載している印象がないのでいつも数え忘れてしまう

0360風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:36:48.80ID:cHCIO2Ut0
俺とグレシャムどっちがすき?

0361風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:36:58.27ID:6UYX30gSa
>>350
いつでも貼れるようになってたわ

https://i.imgur.com/vEI1U81.jpg
https://i.imgur.com/3pfMTYj.jpg

0362風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:37:01.29ID:3F2ivNoqa
コレットとヨゼンはちょっと周りのキャラレベルに付いていけてなかったな

0363風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:37:09.58ID:QzBErXWb0
>>351
あれマジで害悪だよな、チェンソーマンとかどう考えてもおめー4chanでバレ読んでからきただろってスピードでコメントしてるもんな

0364風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:37:33.35ID:Rfs0Bjqfa
>>353
ダンダダンはジジ編くらいの速度で進めてほしい

0365風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:37:37.73ID:cHCIO2Ut0
>>362
グレシャムとレジャットが強すぎる

0366風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:37:47.88ID:bluAnK3np
コメント欄でネトウヨ煽りしたら半年ぐらい規制された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています