【動画】今日のT-甲斐のキャッチングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/16(木) 21:32:39.68ID:uNksAXKaM

0553風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:25:05.43ID:mjsHLKdR0
>>542
審判メクラやから捕ったモーションに引っ張られるんや

0554風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:25:10.90ID:erVPlA+h0
甲斐と対比すると余計中村が安定して見えてくる

0555風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:25:39.07ID:WfiGAc8l0
っぱ中村よ

0556風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:25:39.76ID:f/T+fh95r
>>549
俺は野球詳しくないから知らん

0557風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:25:49.51ID:Rto5K+n5p
プロの評価が高いのを誰も説明できないの草
指標が〜しか言えない

0558風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:25:55.56ID:CO4Wy/P90
古田の弟子の中村と比べるとはっきりするわ

0559風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:02.18ID:PGd8MAkpd
このスレにも信者わりと湧いてるし数年前の若月とか小林と違ってなんかネタにしちゃいけないタイプのやべーやつなんだよな甲斐って
ガチの聖域って感じ

0560風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:03.16ID:MVe03KaX0
打撃は一人だけ速球激弱マンだよな

0561風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:05.46ID:+kS4KGGV0
>>552
8割ぐらいは緒方ブランドだろ

0562風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:14.72ID:00Xy6KvD0
>>539
栗山「拓也が苦しむ顔が見たい」

0563風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:19.93ID:Jv4JfZnZ0
中村めっちゃよく見えるわ

0564風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:20.55ID:C0FMPwYS0
マジで下手だからな
普通の捕手でもかなりの差があるし
上手い奴なんて見ると別競技並みの取り方の差ある

0565風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:24.78ID:vCvlGpd50
中村の取り方気持ち良いな

0566風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:36.24ID:YBPN8Uss0
>>542
そういうことや
しっかり止めないとストライクでもボール判定される

0567風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:39.54ID:UFXTlf5X0
今年はフレーミング練習しとったんちゃうんか
といつか今年もアカンの確定やんけこんなん

0568風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:40.04ID:C1OgM8ZW0
低め良いのあったと思ったら中村かい

0569風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:26:54.60ID:4tcH1AE2p
はい誰のせいで打たれたの?

0570風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:27:24.32ID:UNKmSbTx0
甲斐は新しい事するとダメになるイメージある

0571風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:27:30.38ID:ycnPEJqhH
打てます守れますフレーミングずっと上位です


木下さん、一切候補にも上がらない

0572風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:27:30.39ID:0rCBGITP0
>>538
昔は捕手長生きだったからなぁ
谷繁とか矢野とか40までマスク被ってたし

0573風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:27:34.92ID:B/2YQd4/0
五輪の時ブルペンへの電話でキャッキャしてたくせに

0574風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:27:37.24ID:fywCl0pU0
>>13
グロ

0575風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:27:52.16ID:WJISEgxWd
今のも甲斐だったら叩くんだろうな

0576風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:14.54ID:hINHlTeTp
ボッコボコやん

0577風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:15.32ID:YLarAuVEa
虚カスさん?

0578風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:21.30ID:kpj8isO/a
捕手代わって打たれてるけど
そもそも勝ってる時は捕手代えなくていいと思う

0579風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:26.12ID:D9fylMRQa
今のは真ん中に抜けた大勢の問題やろ

0580風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:45.87ID:AyF17qr4a
中村のリードwwwww

0581風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:56.01ID:+znWlRgx0
これ甲斐だったら真っ直ぐゴリ押しで抑えてるな

0582風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:28:56.35ID:71FSdj1br
中村棍棒にして甲斐下げてたら中村ゴミすぎて草生える

0583風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:29:09.24ID:VAMUenpV0
甲斐はこんなもんや
しょうがないから嶺井と交換するか

0584風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:29:26.45ID:aI2OZA+kp
中村すげえ!

0585風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:29:42.93ID:2VD4kqEI0
コントロールがよくないな

0586風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:29:49.92ID:YWHT2IYm0
ほんまお前ら都合のいい脳みそしてんな
中村の時も際どい球ボールになってたで?

0587風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:06.43ID:g+AsFfwXr
>>374
若月はフレーミングの指標だけクソ悪いせいで、守備指標が良く見えないんやなかったっけ

0588風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:16.48ID:DG8ATf4Zp
>>579
大谷の2死球は甲斐のせいらしいけど

0589風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:18.93ID:1f8by32L0
緒方が甲斐の肩にんほる→甲斐が日本の戦犯になる

これがバタフライエフェクトか

0590風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:25.72ID:ErciTKfu0
>>553
>>566
あーやっぱそういう感じがあるんねサンガツ

0591風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:42.86ID:/X+LsAlJ0
W杯での川島みたいなポジションなんやろ
川島は基本ベンチやったけど

0592風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:48.52ID:jbbi2Um70
>>588
それは流石に酷すぎや

0593風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:48.56ID:ZRTDn5ja0
>>533
早く外してくれませんかね

0594風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:30:59.47ID:C0FMPwYS0
>>571
さすがに去年はあまり打ててはいない
甲斐に比べるとかなり強打者だが

0595風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:31:05.00ID:ZG/S82PG0
こいつミット下げすぎやねん
あんだけ下げきったら取りに行った時ミット止まらんやろ
ちょっとでも構えたとこずれたらミット流れるから絶対にボールだしポロポロもするし

0596風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:31:13.15ID:gralKg1k0
フレーミングとかリードとか言う気はないけどシンプルに打撃成績がダメすぎるだろ
WBCは辞退してキャンプで全力で打撃フォーム戻した方が良かったと思う

0597風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:31:15.87ID:71FSdj1br
この手のスレでid赤いやつのレスは大体気持ち悪い

0598風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:31:30.20ID:C1OgM8ZW0
>>586
アウトローの取ってもらえんかったね
まあ惜しいけどボールや

0599風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:31:39.04ID:Yv3+Ldied
クソザコ球団の嫉妬キモティーーーーー
捕手はチームを勝たせるのが仕事なんだよw
フレーミング(笑)なんて姑息な技術なんてBクラスチームだけでやってろよwwww

0600風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:32:06.26ID:K3RbmEtT0
中村のキャッチング気持ちええー

0601風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:32:10.50ID:1f8by32L0
>>599
じゃあチームを2年連続優勝にしてる中村でいいよね

0602風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:32:49.68ID:YHccStPL0
なんか朝に甲斐叩きにキレてた一茂どうすんのこれ

0603風吹けば名無し2023/03/16(木) 22:32:52.31ID:r/adZ9mB0
中村のキャッチ見てたらやっぱプロってすげえわってなるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています