二十代男子←デート未経験4割 え、嘘やろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/16(木) 13:47:19.02ID:fH3XOT/1d
女の子とお出かけくらい普通に人生に登場するイベントやろ?

それがないってこと????

0165風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:04.91ID:Qhl775Mx0
ワイはあるぞ
ちな童

0166風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:07.22ID:ALeQ3ipM0

0167風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:22.82ID:+zJg6yzDa
>>163
あーでもいたわ そういうやつ
でも1人だけやったなぁワイの近くは

みんなではないやろ

0168風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:25.81ID:Wvgxo4zG0
陽キャは国のアンケートに答えない定期

0169風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:31.92ID:CuwqaTXo0
>>145
結婚できるだけで十分勝ち組や
顔じゃ勝負にならんから勉強と仕事に全振りして嫁を手に入れるのは自分をよく知っている賢者や
本当の負け組は孤独に死んでいくんや

0170風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:53.10ID:+zJg6yzDa
>>168
これやろ
というかどこでこんなのアンケートしてるんや?

0171風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:35:12.62ID:cd1Kh0a40
>>167
ブサイクって本当にあわれな人生してるんだな
異性から求められないってもう生きてる価値ないだろ

0172風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:35:16.49ID:ypU/9kIk0
>>161
IDで見ましたけど、貴方デートしたことある側じゃないですか!
さすがに4割は有り得ないですから

0173風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:35:26.67ID:1C0Us6Qkd
大学でデートぐらいはしないか?付き合うまではいかなくてもさ
バイト先やサークルとかでいくらでも女の子と出会えるやん

0174風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:35:33.42ID:ORvLIaIf0
>>150
これはなんj初心者の俺でもわかる、嘘というか見栄張りだ!!!

0175風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:36:10.58ID:ypU/9kIk0
>>166
え、嘘でしょ?ww

0176風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:36:16.49ID:+zJg6yzDa
>>171

偶然その時そうならなかっただけで
モテないはよくわかんねぇ

0177風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:36:27.06ID:ALeQ3ipM0
マッチングアプリやればよほどのグロメンでない限りデートくらいは出来る

0178風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:36:40.70ID:cd1Kh0a40
>>174
小学生男子はショタ好きのjcjkのお姉さんからナンパされるもんだろ?
お前らどれだけブサイクなんだよ

0179風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:36:44.75ID:EoJgCaN00
友達止まりなんだよなぁ

0180風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:36:57.55ID:+zJg6yzDa
>>177
グロメンでも画像べつのにすりゃええやん

0181風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:37:01.13ID:wGlMeuZz0
回答者が固く考え過ぎやねん
ちょっと帰りに飲み行くぐらいでもデートやぞ

0182風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:37:45.04ID:FzG4DcEB0
やっぱインターネットの影響やろ
ネットは確かに便利やが、ネットのせいで人間の本音が露呈して
人間ってこんな汚い生き物なんやなってなって、皆メンタルヘラったんや

0183風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:37:53.95ID:ORvLIaIf0
>>178
漫画の見過ぎ

0184風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:38:31.57ID:j2e/d36Q0
>>172
ワイのは奇跡が起きただけやからな
普通に生きてたらそんな経験あるわけない

0185風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:38:39.24ID:U+ZsuIje0
ttps://i.imgur.com/eqLpLdn.jpeg
最近高齢童貞が大暴れしてこれの正しさが証明されてるな
若いうちに失敗と成功しておかないと婚活失敗したらモンスターなるで

0186風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:38:47.63ID:cd1Kh0a40
>>183
ブサイクの負け組哀れ

0187風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:39:10.75ID:+zJg6yzDa
>>171
そのときの体験談聞かせてや😉

0188風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:39:48.64ID:+zJg6yzDa
>>171
どういう風に筆下ろししてもらったか言えるよなぁ!?😚

0189風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:40:00.66ID:Rtlrl7Sop
非大卒が半分くらいって考えると割と普通やない?
大卒でデートしたことないのは本格的にヤバいが

0190風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:40:18.20ID:FzG4DcEB0
成功者はマウント猿、失敗者は失敗者で言わずもがな
人間皆メンヘラ時代や
インターネットが悪い

0191風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:40:20.97ID:ypU/9kIk0
なんか5chとかでも大量に女叩きいて、Twitterとかでも女叩きする男性が集団になって日本やばすぎって思ってたけどさすがにこのグラフ見るとなんか女叩きし出す人も仕方ないのかなって思えてきた…w

まぁ、それでもここでモテないって正直に言ってる男子に必死にマウントとってる自称モテ男の方々の方が明らかに非モテだし、日本の闇を感じるが。

0192風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:40:40.62ID:ORvLIaIf0
>>163
コンドムはどうすんだ

0193風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:40:46.39ID:f0+MyKe4p
もうすぐ40のワイは?

0194風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:41:24.18ID:U+ZsuIje0
>>189
それだと非大卒がほぼみんなデートしてないみたいなかんじやん

0195風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:41:29.95ID:d+zUYySD0
ワイは女の子と映画観に行ったことあるで😉
選ばれし強者童貞や

0196風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:41:32.14ID:+zJg6yzDa
>>193
男は死ぬまでチャンスあるんやからまだまだやろ

0197風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:41:41.69ID:ypU/9kIk0
>>184
でもいいじゃないですか!
そういう一歩一歩が貴方を大人の男性にして、その魅力で女性が寄ってくる様になりますよ!頑張れ🎉

0198風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:42:17.26ID:+zJg6yzDa
>>195
いや童貞なんかい!😰
そこまでいったら頑張ってくれよぉ!😭

0199風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:42:35.10ID:AH7/69M2a
>>194
高卒はデートも結婚も二十歳までに全部経験しとるやろ

0200風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:42:43.20ID:9FJO2SpC0
JKとデートしたことない人が全人口の半分くらいおるってことやんな
成人後になんとかしてする人もおるやろけど
仲間いっぱいいてよかったわ

0201風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:42:43.97ID:+zJg6yzDa
>>171
まってるよー😚

0202風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:43:22.32ID:nqrmi4CHM
お昼にやったやろ
まだ煽り足りないんか

0203風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:43:39.09ID:j2e/d36Q0
>>200
20歳超えたらJKブランドとか1mmも興味なくなったわ

0204風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:43:45.78ID:TCofX1c1a
>>171
それが“普通”だからなんとも思わんわ

0205風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:43:50.03ID:ZDj5Rlkca
バッセン行って映画見たくらいやわ

0206風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:44:01.21ID:ypU/9kIk0
でもイメージとして大卒の男性の方が童貞拗らせてる人多いイメージありますが
大学時代そういう人見たことあるし

0207風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:44:01.67ID:AnHMeDyh0
娘がたまにデートしてくれるわ
普段から仲良くしてくれるし本当ええ子や

0208風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:44:14.12ID:ALeQ3ipM0
>>203
逆やろ

0209風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:44:14.59ID:TDIfUGIUr

0210風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:44:33.46ID:+zJg6yzDa
>>171
あーあ黙っちゃったね😚
どうしたのかな?😚

0211風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:45:01.99ID:BsAMW5oK0
>>132
女は強オスにリソースを提供し、弱者男性からはリソースを搾取する現実を受け入れることが出来ないんやと思うわ(´・ω・`)凸
芸能人、ジャニーズ(ホスト、メン地下、女風)や韓流にハマって時間や金を投資するのは馬鹿や下流のおばさんだけだと本気で信じてる(´・ω・`)凸
自分の本性は若い頃とあんまり変わってないだろ?女だけなぜ本性が変わると思ってんだ非モテおっさん共は。隠してるだけや(´・ω・`)凸

0212風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:47:08.74ID:ypU/9kIk0
こういうことですよね
https://i.imgur.com/QxxVFPs.jpg

0213風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:47:20.71ID:c1ZKPfyqr
>>166
ええな

0214風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:47:41.83ID:XP+51SxhM
かーちゃん入れて無いだけやろ
ほぼ全員経験あるやろ

0215風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:47:50.51ID:Mmy30C6gM
>>1
COVID-19での3年のロスは将来の出生率に大きく影響しそう(予言
老人のために若者の未来を捨てるのは日本の美しい伝統だからコレからも守っていかないとね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています