【朗報】声優からVtuberに転生した女性、扱いの良さに感激するwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/16(木) 13:34:39.71ID:QXmHHoxld

0546風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:27.92ID:8pnzOMUF0
>>535
多分スパチャ読んでる時間で喉ぶっ壊れると思う

0547風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:27.92ID:uMTwOKhN0
>>521
悲しいこと言うなよ

0548風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:29.69ID:Y9Aa9uZP0
>>8
これぼざろの作者に発情してる豚にも刺さるな

0549風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:38.19ID:7u0QPsnd0
>>514
顔出してなくてもグッズあほほど売れとるから問題なしや

0550風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:45.07ID:xfkhvVue0
>>8
中の人おるのにようVtuberの同人誌でシコれるなといつも思うわ

0551風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:45.36ID:MfCqXqMm0
>>528
動画勢はもうぽんぽこくらいやね
日雇い礼子も生礼子のおっさんでシコシコのほうがオモロいし

0552風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:47.62ID:JGlbM4Gz0
しぐれういがカグラナナより跳ねた理由ってなんや

0553風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:31:58.00ID:Zah9hDSUM
客からリアクションや金を直接受けられるからな良くも悪くも

0554風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:05.07ID:Ekwr5zmz0
>>522
はージャニーズとかと同じ系統なんだな

0555風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:10.73ID:3ZRATmDc0
この業界もAIに駆逐されるやろ

0556風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:26.90ID:DHZTKZd9M
>>517
ホビ牛ってなんや
たぬかなアンチ?

0557風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:32.28ID:cW1mM0Oda
VTuberバカにしてたけどさくらみこ見て考え変わった
あの人まじで天才だろ面白いわ

0558風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:43.53ID:1Xt7EDKX0
>>531
これ毎回聞くけど
にじさんじとホロライブで演者数三倍で売り上げがそこまで莫大に差がないんだったら
男はホロライブに金投げてて女はにじさんじに金投げてるってだけで
にじさんじの男ファンが全然金投げないってだけやん

0559風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:46.88ID:UW8Kuj1gp
こんなもんにスパチャしまくる弱者男性がこんなにおることがまず驚きだわ

0560風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:51.12ID:QAR+oFNSp
>>555
ネウロ様みたいなのは今後増えるやろなあ

0561風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:32:57.00ID:LQmc9m+La
キズナアイとか始祖の人たちは今も元気なの?

0562風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:04.47ID:1zkjNQGB0
【Vtuberアンチが関われないもの】
・ファミマ、ローソン、セブン(コンビニ店)
・ソニー、カプコン、スクエニ、任天堂、セガ、等(ゲーム)
・マイクロソフト(PC)
・日本郵政(郵便局)
・JR(交通)
・YAMAHA(楽器)
・セ・リーグ、パ・リーグ(野球)
・日清食品、森永製菓(食品)
・レッドブル(ドリンク)
・マーベル作品(映画)
・ブシロード (カードゲーム)
・ダーツライブ(ダーツ)
・ラウンドワン(ボウリング)
・バンダイ(カード)
・コトブキヤ・グッドスマイルカンパニー(フィギュア)
・ガスト、いきなりステーキ、スシロー(飲食店)
・富士急ハイランド、東武動物公園、ジョイポリス、スペイン村(遊園地)
・東京タワー、東京スカイツリー
・コミケ(イベント)

0563風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:06.97ID:DSX2eoZ90
>>530
まあRasと天月(とダルマとアステル?) 辺りは切り抜きと遊んでるだけで当分飯食えそうやな

0564風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:10.67ID:/aClkeH5M
>>552
にじホロの上位とよくコラボしてたから
側がエロくない健全寄りだから

0565風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:11.78ID:I8ybNBgCa
>>543
すまんけどやってることも持ち上げられ方もまんまVやから違いがわからんわ

0566風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:12.14ID:Tlk3lU/Q0
>>8
絵畜生に金投げたり推しとか言ってるガイジの心理は理解できねーな
エロ画像や漫画は使うが

0567風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:13.09ID:QFyvc4vU0
>>552
百鬼あやめが配信しないから

0568風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:15.95ID:wArJLObF0
>>555
実際AIで違和感なく喋るならオタクは全員そっちに流れるやろな
引退も結婚もなしやから

0569風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:24.56ID:Ekwr5zmz0
>>552
本人の才覚っしょ
パチモンが勘違いして出てきてるけどなかなかあんなの出てこねえな、トークができねえんだよな

0570風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:26.60ID:uMTwOKhN0
>>526
顔バレしまくってるVたくさんいるけどな

0571風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:31.01ID:q06eWNL9d
>>536
だるまありさかが配信すれば右肩上がりして無ければ右肩下がり
ゲームなど関係ないその2人が配信するかどうか
その点ZETAは定休日は月曜日だけの関優太と企画王k4senにvalorant部門があるうちは安泰だな

0572風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:31.87ID:pWguShnFH
>>554
なんなら葛葉は山田涼介とのコラボで一気に登録者伸びたからファン層被ってるかもしれん

0573風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:34.15ID:JBWQPLM40
売れてるヤツらは喋り上手いなと思うよ
どんなに豚が悦びそうな可愛い絵を貰えてもトーク下手なら伸びないと思う

0574風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:35.86ID:j354Q/FCd
声優と配信者じゃあトークスキルに差がありすぎる
毎日何千何万人の前でしゃべってるような配信者はやっぱ実力あるよ

0575風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:40.37ID:b5oFJOefM
>>543
あっ

0576風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:42.10ID:u5LIuMpH0
>>562
アンチみたいな引きこもりには関係無いからセーフ

0577風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:50.94ID:IzlioSUWa
>>552
にじさんじホロライブを上手く使った

0578風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:51.56ID:stggB/Qp0
>>557
アンチほど実際に見たらハマる。ソースはワイ
特にVに反発してる声豚やドル豚は素質あるで

0579風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:33:55.35ID:hCSGXOA90
しぐれういは単純に配信上手いなって思った
あれとか伊東ライフとか見て勘違いしちゃう絵描き出てくるのも理解できるけど真似するのは相当難しいんや

0580風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:00.34ID:MfCqXqMm0
>>558
演者3倍やけどほぼ冬眠やで

0581風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:04.33ID:I8ybNBgCa
>>552
にじホロどっちとも絡める
ソロ配信が割とおもろい

0582風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:05.52ID:FzG4DcEB0
>>568
AI Vtuberこないだ記事になってたけど
暴言しまくりなのが問題になっとった・・・

0583風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:06.67ID:deRZAmj2d
>>557
まぁ船長の方が凄いんだけどね

0584風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:16.51ID:/t3ZL/Rx0
はまじあきがVやったら天下取れるんじゃね

0585風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:19.09ID:wArJLObF0
>>543
え...?

0586風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:25.43ID:ddB8Tbb8d
>>552
ただ声がいいだけやなくてちゃんと話す内容やOBSの仕込み準備してきてるから見やすいんよ

0587風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:27.82ID:VzaWP0kL0
声優はざーさんとかレジェンド級で年収5000万とかだけど
Vならにじホロに入ってれば下位でも年収1000万クラスは当たり前だし
声優選ぶ理由が演技が好きだからくらいしか無くなってる

0588風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:34.62ID:6xKEuLdl0
男Vtuberのファン層にはジャニオタが流れ込んだ部分も一部あるみたいな説あったよな
有力グループの解散とかコロナ禍とかも関連して
まあ兼任も多そうだが

0589風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:35.74ID:pWguShnFH
>>543
はまじあきの持ち上げ方て月ノ美兎にそっくりだよな

0590風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:37.61ID:wArJLObF0
>>582

0591風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:42.14ID:1yRo2IavM
>>562
右翼や左翼じゃあるまいし関わっただけで不買するわけ無いだろ
バチャ豚ってほんま頭悪いんやな

0592風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:43.91ID:MfCqXqMm0
>>569
ストロングスタイルなのが受けてるんやろね

0593風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:53.14ID:9auZbGbap
うーわすっげえ
本当になんJってバチャ豚に乗っ取られてるんやなって

0594風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:53.71ID:pqzdgTmQd

0595風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:53.75ID:IzlioSUWa
>>561
キズナアイを持ち上げてた奴はななもり事件で壊滅したぞ

0596風吹けば名無し2023/03/16(木) 14:34:54.47ID:U8GiW8if0
>>579
ライフは普通に強いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています