【画像】ジャニーズファンの女子さん、死にたくなってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:21:39.97ID:yAlzz8OZ0

0083風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:47:24.92ID:579hD/jX0
これ叩くのは可哀想やろ
ファンなんやから複雑な気持ちになるぐらいは許したれ

0084風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:47:46.21ID:a3fU9DP20
まともなまんこやん

0085風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:48:34.16ID:9EyED/p5M
どうせ自殺未遂やろ
リストカットでもしてろ🤪

0086風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:50:13.68ID:C0eWB4Dd0
キンプリの平野って割と最近のやつよな
そいつが性被害にあっていたなら今のデビューしているジャニーズ全員被害にあっているやろ

0087風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:50:28.93ID:6QrBiTYd0
ジャニーズだけ見て見ぬふりのフェミよりよっぽど立派じゃん

0088風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:50:50.89ID:Yqx4BqTw0
今後も応援するのが罪滅ぼし
みたいな考え方するのが大半じゃない。ジャニーもうおらんし

0089風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:51:59.72ID:2B8YcjGC0
>>86
あの人なんでやめるん

0090風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:52:16.71ID:zznrF2pYM
メディアもファンも見て見ぬふりして被害者を増やしてたのは闇だよ
被害を公表した人を余計なこと言うなやとか言っちゃうオタまだいるしな

0091風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:52:52.37ID:CF2uCbFK0
そんなの知らねぇって現実逃避出来る中ちゃんと考えてるのえろい

0092風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:52:55.14ID:pCORFNtM0
手越のわがままが許されてたのって🫢

0093風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:53:07.90ID:PDrz+b1M0
>>78
普通の完成ならジャニオタにならないし、わざわざこんなツイートはしない

0094風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:54:50.45ID:YxGw0+Rv0
>>89
元々アイドル志向じゃないのと若いうちに海外仕事できなくてアイドルやってるのがめんどくなったからと思うわ

0095風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:55:30.42ID:SS8FsfLs0
被害者叩きしてるやつらより
よっぽどまともやな

0096風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:55:41.90ID:FtqgpwnS0
ジュニア世代の奴ら軒並みしゃぶられてるんやから

0097風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:56:30.01ID:wEwArmWK0
アメリカのエプスタイン
韓国のJMS
日本のジャニーズ

0098風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:57:22.50ID:F3mT1einM
SMAPあたりが暴露せんかな

0099風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:57:33.57ID:17/Si8qj0
推しが爺にチンポしゃぶられてたのってファンにとってどういう気持ちなんやろか

0100風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:58:28.77ID:o92+p6mp0
何や単なるいつもの弱男による女叩きスレやったんやな

>>93
流石にそれはお前が拗らせてるわ

0101風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:58:45.78ID:0TCQNaBs0
i.imgur.com/jJdRX9j.jpg

0102風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:58:48.87ID:HMEOqcn/H
負の連鎖だよな

0103風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:59:00.21ID:S1j9URWj0
今まで知らなかったんか…?

0104風吹けば名無し2023/03/16(木) 04:59:01.08ID:fE7LxYhK0
>>98
SMAPって干されてた側やろジャニーの好みじゃなかったんやろ

0105風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:00:12.75ID:aYpGKYquM
>>99
想像しながらオナニーしてそう

0106風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:00:59.17ID:iY72hh+ya
>>99
私もしゃぶりたいのにジャニーさんズルい

0107風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:04:57.98ID:Q0/zuWM30
性別逆だったら12~15歳の美少女を好き放題出来るってことだよな

0108風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:05:06.96ID:13+PwuttM
>>103
ネタと認識してる人が大半だったんちゃう
ガチマジとは信じてなかった奴も多いと思うわ
だから見たくない聞きたくないってやつはそれ以上何も言うなって口封じみたいに被害者叩いてるやつも出てきてるわけで

0109風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:05:10.45ID:ECKFZ1zb0
売れてる奴らは暴露せんよ
イメージ下がって仕事なくなるだけやし

0110風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:05:44.17ID:1x9r5M/90
聞いてはいたけど与太話としか思ってなかった
統一協会の反社会性といい、都市伝説が本物だとわかると本当に気持ち悪いな

0111風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:06:05.86ID:jziGotiWa
ジジイにちんこ舐められてもいいけどキスは嫌やな

0112風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:06:09.80ID:pCORFNtM0
>>110
火のない所に煙は立たぬ

0113風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:06:33.86ID:gPCsQkVs0
男すらちんぽ舐めさせてんだからまんこがちんこ咥えてない訳が無いんだよなぁ

0114風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:07:23.64ID:MpPL16oH0
お前らみたいなカスが死ねばいいのに

0115風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:08:13.81ID:zwA0Swb+0
もうジャニー死んでるのに加速もクソもねえだろ
頭わいてんのかこのマンコ

0116風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:08:20.36ID:6mmTpHOMd
BBCは放送おせえわ
ジャニー死んでからとか無能すぎる

0117風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:08:22.74ID:aYpGKYquM
何故かフェラ止まりという風潮
昔は掘ったり掘られたりしてたんやろ?

0118風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:11:25.01ID:wMv0yqfN0
作りがまんま教会上がりの少年聖歌隊とかと同じやな
ジャニー喜多川って兄弟ともども元はアメリカ国籍で親は聖職者なんやろ?
ツーアウトどころじゃないやん

0119風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:12:39.15ID:9szXYpMsa
ジャニー本人っていうほどやってたんやろか?
業界の偉いホモとかババアに斡旋して見返り得る方がメインになるんとちゃうの

0120風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:13:52.11ID:ohnq7Uxe0
死ぬべきなのかな?(誰か止めてええええええええええええええええ)

0121風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:15:06.43ID:MU78NlioM
今更マサラタウン

0122風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:15:45.82ID:PDrz+b1M0
>>100
お前の頭が悪いから理解できないだけだろ

0123風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:15:49.98ID:MU78NlioM
>>11
気持ちの悪いホモに口淫された連中なんか見たくもないので全員仕事剥奪してええよ

0124風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:16:28.45ID:o26KniL60
まあタイミング悪いわな
今いるメンバー困るだろ

0125風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:16:41.10ID:PDrz+b1M0
>>99
BLを見てる気分なんじゃね

0126風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:16:47.18ID:MU78NlioM
>>116
LGBTが怖いんやろね
記者もゲイだしゲイにはゲイをぶつけてそれも死体蹴りという形にしてようやく報道できたわけだし

0127風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:16:58.68ID:7lnE5bUm0
いやむしろ今まで知らなかったんかい

0128風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:17:18.01ID:QDhaWrfna
推しがジジイに掘られてた死にたい…
そんな私にも理解ある彼くんがいます

0129風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:17:27.48ID:PDrz+b1M0
>>109
ジャニーズってだいたいグループ所属だから、他のメンバーに迷惑かかるとかで言えないのもあるだろうな

0130風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:18:40.17ID:DB/dP34T0
ゆうてJrの追っかけ軍団で童帝喰ってたりしてんだからどっちもどっちでは

0131風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:18:51.90ID:/rMeIHI6H

0132風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:19:32.47ID:o26KniL60
何歳くらいまで性欲あったのか気になる

0133風吹けば名無し2023/03/16(木) 05:20:55.65ID:zmHALSQ0a
こうしてみると二次元のがまともなのな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています