日本人の95%がマスクを外さない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:05:17.27ID:ghST5knzM
なに

0225風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:51:46.16ID:/cwnV89p0
なぜか分からんけど反ワクチン反マスクは社会的に駄目そうな人が多いねん
なぜだかはホンマに分からん

0226風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:51:48.51ID:7TGmZqvm0
>>219
弱毒化するなんていってないやろアスペ
本当の意味でのウィズコロナが完成するってことや
コロナが怖いなら一生引きこもっとけカス

0227風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:51:51.66ID:sNgCmj+T0
>>218
なんで?
同調圧力を必死で否定してむりやり理由探してる方がすげえ滑稽に見えるんやけどなあ
というか自分で言ってて虚しくなんねえのかな

0228風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:52:11.35ID:xRyXfhNe0

0229風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:52:14.08ID:/n3y54s70
>>222
no life no マスク

0230風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:52:27.27ID:yXp1+lNv0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざマスク外さない人間がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
マスク外さないことで職場の人に馬鹿にされて笑われて来たのに、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ

0231風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:52:33.88ID:BUdRDdk3M
>>215
いや、そこでがっかりするとしても、そもそもマスクないとそこまで辿り着くことすらできんからな

0232風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:52:57.90ID:wnECj5RFp
>>226
だよな
だから政府が言ってるから安全なんてアホな考え広めるなよ
危険だから

0233風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:53:31.79ID:vuVO45bD0
ワイジ、先延ばし癖でワクチン打てなかったしこの先も打てないからマスク継続や

0234風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:54:00.99ID:/n3y54s70
>>232
そもそも外食とかしてる奴もアホだからな
何を呑気こいてマスク外して外で飯食ってんだと

0235風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:54:50.56ID:qCGdVRzH0
会社の方針だからや

0236風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:55:14.93ID:BUdRDdk3M
なんでわざわざブスにマスク外せって言うのかわからんわ
ブスの顔がそんなに見たいんか?
コロナなってから街で見かける美女の数は5倍くらいになったで
それでええやん

0237風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:55:16.04ID:yanQ1pM/0
>>231
逆にそこまでいけたら他スペックも見てくれてるから許容してくれたりとかはある
ただマスクが浸透しているとコロナ怖いとかいう奴が出てこないから母数まで減る

0238風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:55:25.23ID:wnECj5RFp
>>234
マスク外して居酒屋でぺちゃくちゃ喋ってたら
いくら外で正しくマスク付けてても意味ねぇじゃねぇかよ
って思うわ

0239風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:55:37.72ID:oA+HD9mz0
>>227
知らんがな
いちいち気にしたことないわ
イライラしすぎやろ

0240風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:55:53.34ID:ABXY7b6q0
花粉症は花粉を溜める器から累積で溢れたら発症する
個人ごとに器の大きさは違う
花粉症じゃなくてもマスクしたほうが無難

0241風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:56:09.82ID:k0Gq5KCL0
>>234
これがほんまにあほくさい
一切そういうことしてないならほんまに怖いんやなと思うけど

0242風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:56:14.73ID:ciUg9bS4d
>>236
「真実」が知りたいよね

0243風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:56:17.58ID:AtbGmz9U0
「マスク外して良い」と言われたところでコロナウイルスが消滅したわけでも抗ウイルス薬が開発されたわけでもないと普通の知能してれば理解できるからやで

0244風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:56:35.06ID:z44kJF+f0
●マスクをする
ワク信:コロナ怖い派
ワク信:反ワク反マスクは気違いであり、自分は気違いではないからするよ派
両:みんながしてるから合わせるよ派
両:マスク警察に話かけられたくない派
両:ブサイク
両:花粉症だよ派 今は花粉症じゃないけど花粉吸い込みたくないよ派
両:化粧髭剃りしなくて済むから楽だよ派
反ワク:シェディング怖いよ派
反政府:政府が外せと言ってるってことは毒を撒いてるに違いない派

●マスクをしない
親政府:テレビが外せって言ったから外すよ派
両:みんながしてるから合わせずに俺はわかってる感を出したいよ派
両:苦しいよ心肺機能落ちるよ派
両:マスクをし続けたら雑菌を吸い込んで体に悪いよ派
両:コロナは風邪派
反ワク:ウイルスは存在しないよ派
反ワク:マスクは奴隷の象徴であり支配層に逆らうために外すよ派
反ワク:マスクには酸化グラフェンが付着しており吸い込んだらやばいよ派

0245風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:56:38.70ID:sNgCmj+T0
>>239
イライラしてるのは同調圧力を認められない哀れな奴やん…
俺は同調圧力でマスクしてるもん

0246風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:57:48.86ID:e6QiJckC0
マスク外したらFaceIDめっちゃ感度良くなったわ

0247風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:57:58.75ID:AtbGmz9U0
>>226
インフルと同じになってなくて草
ほんと知能が足りてないと大変なんやなあ…

0248風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:57:59.11ID:0KxnIqA70
そもそも何を根拠にマスクを付けさせて何を根拠にマスク外せと言っとるんや

0249風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:58:00.43ID:UR+BmZQEa
実際ノーマスクよりマスクしたほうが感染する感染させるリスクを減らすって間違いないよな?
これ以上ハゲたくないからノーマスクは気をつけろよ
こっちは真剣なんだよ

0250風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:58:12.02ID:9m2aJvxR0
花粉症で頭痛薬まで出てる人間にマスク外せとかひどない?

0251風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:59:06.50ID:tT1KY4Oi0
日本人の95%は不細工だから

0252風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:59:18.80ID:564auZepa
夏になったら誰もつけてないよ

女のブサイク以外

0253風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:59:47.64ID:GSeD0jNnd
今外せ言われても花粉の時期やし
夏になったら嫌でもみんな外すやろ
夏のクソ暑い時にマスクとか拷問に近かったからな

0254風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:59:50.59ID:5JjGivVw0
ワイ花粉症
例年この時期はマスクオン

0255風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:00:31.89ID:WWWIbLZy0
すまん、今日一日中マスク外してたけど特に何も言われなかったわ
もうマスク外していいってことやんけ

0256風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:00:40.57ID:ds9lYGbA0
元から夏場以外はマスクしてる奴多かったやろ

0257風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:00:42.73ID:PkBE5dVe0
剃り負けたから🥺

0258風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:00:53.04ID:OVby5Jfaa
学校事務やから外せない

0259風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:07.62ID:F8yMZF6Q0
風俗行く時はつけてくよ
ありがたいわ

0260風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:30.14ID:jh4UWH4Q0
お前みたいに外したいのにみんな外してないから外せないよ〜っていう同調圧力に負けるのがいるから

0261風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:31.02ID:QsrpJgzU0
>>243
普通の知能してれば、コロナのためにマスクつける合理的な理由はもうなくて、マスクしてるのアジア人だけなの知ってるで

0262風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:31.49ID:GSeD0jNnd
みんなマスクしてると街歩いてる女の子みんな可愛く見えるから困る
マスク外すとそうでもないのに

0263風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:44.45ID:yrWvq4QW0
去年の夏に外でマスクするのやめて最初は他の人がどうしてるのか気にしてたけど
今は他人のマスクなんて見てすらいないわ
もう自由にしろと言ってるのに他人のマスクを気にしてるやつはみんな同類

0264風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:45.48ID:R5TQyjhr0
まず公務員は全員強制でマスク外させる
路上でマスクしてる奴がいたら職質する

このくらいはしないとあかん

0265風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:01:50.21ID:7TGmZqvm0
>>247
あっ知能の足りない情弱だ

コロナ重症化率、インフル並み 厚労省が分類見直し議論
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2177C0R21C22A2000000/

0266風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:03:06.57ID:IPS6PWUSM
マスクしてるやつ多すぎてビビるわ
自分じゃ何も考えられないんかな

0267風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:03:19.61ID:oA+HD9mz0
>>245
ワイは認めてるやんけ
どの国でもあるって言ってるし

0268風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:03:43.80ID:rv7UrjU10
ノーマスクが半分以上の電車内で何人がマスク付けたままなのかモニタリングしたい

0269風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:03:49.63ID:PkBE5dVe0
可愛いと思ってた子がマスク外すとそうでもなかった🥺

0270風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:04:23.17ID:wnECj5RFp
>>266
反マスクが外す理由
「せいふにゆわれたから」「がいこくではつけてないから」
自主性ゼロで草

0271風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:04:29.47ID:6aKTsT9T0
杉を全部焼き払ってくれ頼む

0272風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:04:30.35ID:46kulWPoa
夏服切り替え期間にいきなり夏服にしてくるやついないのと同じ

0273風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:05:09.85ID:7QfRjSsh0
マスク長時間付けてると鼻や顎痛くならないか?
それが嫌で外してるけど

0274風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:05:24.83ID:U1MwAxED0
マスクマンは乗った電車が自分以外全員外してたら、おもむろに外すんやろか

0275風吹けば名無し2023/03/15(水) 22:05:47.13ID:TRhQxJ2z0
>>266
逆では?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています