ば先の40代の人に高校卒業してから何してたんすか?って聞いていい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:38:20.10ID:miaIFtqi0
あかんかな?

0002風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:38:42.60ID:DdiEbwAip
効きすぎw

0003風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:38:59.44ID:TGU9XqkN0
それがお前のみらいのすがたやからやめとけ

0004風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:39:16.51ID:ClgIbB8r0
全然ええやろ
その返答でどんな奴が全てわかる

0005風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:39:56.98ID:WXQJBxOc0
めっちゃ長い話されるけど耐えられるのなら

0006風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:40:05.47ID:6mC2JGo0a
刺されても文句言えん

0007風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:40:39.63ID:bOavos/i0
30後半やけど実際聞かれて答えたわ
普通に引かれた

0008風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:40:48.66ID:miaIFtqi0
まじで話すことなさすぎて気まずいねん

0009風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:41:07.41ID:wEoL2bXIp
それを説明するにはまず宇宙の成り立ちから説明する必要がある長くなるぞ

0010風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:41:49.70ID:iZMflWmVa
>>8
話す必要ないだろ
ゼットバカガキって常に誰かと話してないと死ぬんか?

0011風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:41:55.01ID:btYau08l0
普通にクソ長自分語り始まるだけだぞ

0012風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:43:00.86ID:miaIFtqi0
>>10
暇やろやることないし

0013風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:44:12.97ID:LofX4hsGd
どっちに転んでも地雷踏みに行くような事はやめとけ

0014風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:44:19.08ID:GstZcv550
色々あるんよ…

0015風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:44:46.72ID:nC17SBcD0
ろくに働いてないやつがコンプ感じてたらいきなりブスりや

0016風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:45:06.46ID:miaIFtqi0
やっぱあかんかな

0017風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:47:40.39ID:wl1VRi830
>>16
聞かなくてもわかるやろハッタショ

0018風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:47:49.26ID:pS53ug6Ma
ゲルマン民族の大移動みたいな話やな

0019風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:49:13.13ID:kDgKisSAa
ば先?

0020風吹けば名無し2023/03/15(水) 15:49:22.66ID:miaIFtqi0
ちなその人に車の話するとすごい嫌な顔されるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています