【Jスポ2】ドミニカ共和国×イスラエル【WBC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:00:15.52ID:vhgvs4qa0
だれたて

0388風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:08.76ID:DX1Qfx4a0
>>382
マイアミは連日完売

0389風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:14.04ID:II52Y2Rn0
マシンガンやなあ

0390風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:27.97ID:rk3thyKj0
>>387
真砂「わいやで」

0391風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:33.96ID:ctYmRLqI0
日本はアジアの王だからどっしりと構えるしかないんよ
メジャーリーガーに頼らずとも強い国が日本以外どんどん弱くなってるのが悪い

0392風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:36.60ID:gCbgANSg0
>>382
アメリカは知らんけど他国は優勝ガチで狙ってるから回りもボルテージ上がってる

0393風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:38.64ID:wmtzhDgwM
キンズラー監督か

0394風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:51.11ID:LgoAJVR30
ズラキーン

0395風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:53.63ID:fp/l3f/J0
>>329
台湾中国予選に行ったしアジア開催は日本だけでええわな
それでアメリカ大陸で3グループやればメジャーリーガーの辞退も減るし

2次グループからアメリカだとちょっと日本試合の旨味減るけど現状から1試合減るぐらいええやろ

0396風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:53:55.28ID:6U/JBPuk0
キンズラー

0397風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:54:02.53ID:GC45r8Z20
イギリスメキシコは実況盛り上がるかな

0398風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:54:22.40ID:NUoeoMnH0
>>377
打てないチームの3点って重たいからね
中日の試合見てると3点ビハインドの6回とかもうチェックメイトやわ

0399風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:08.85ID:j+pGspkC0
>>385
米国で活躍する選手が多いわけですらないのか……

0400風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:16.80ID:aKRy2eyza
プールCも魔境やな

0401風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:23.24ID:j4hnmE5g0
カイル盛るな

0402風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:31.71ID:a+o3+/ON0
漏るなー

0403風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:35.49ID:Lwdo4K7y0
>>392
アメリカもウェインライトやマルティネスやgreat britenがtwitterのトレンドになるくらいには盛り上がってるんだよなぁ…

0404風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:44.66ID:j+pGspkC0
アナハイムのマイナーで通用しない投手とは

0405風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:55:50.59ID:NUoeoMnH0
>>400
最初ちょっと波乱があったけどアメリカとメキシコが順当に勝ち抜けやろ順当に

0406風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:56:10.14ID:R/QDnb7Jx
>>310
キューバは1位通過なのに東京に移動してきて
オーストラリアは2位通過なのに東京に留まれる
ってのも不公平な感じやな
プールの2位が遠征するしんどさがあれば公平やのに

0407風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:56:26.42ID:Kls5SCcGM
LAAのマイカーで解雇される投手って大変なことやと思うよ

0408風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:56:54.07ID:A+RIxEJ30
もうすぐこのスレは落ちる
WBC2023  ドミニカVSいすらえる
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1678835461/

0409風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:56:58.43ID:LgoAJVR30
>>406
それいい出すとアメリカはどうなるねんって事になる

0410風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:02.34ID:NEnvpZel0
お前ら毎日毎日朝から晩までWBC実況してるけど真面目に仕事は?

0411風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:04.04ID:fp/l3f/J0
>>400
プールDもプエルトリコドミニカの死闘が熱いしな
まぁその観点で行くとプールBもオージー韓国の死闘が熱かったってことになるんやろけど

0412風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:23.60ID:6U/JBPuk0
イスラエルって魔法使ってきそうだよな

0413風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:24.71ID:dg4q4nSDa

0414風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:37.92ID:vhgvs4qa0
>>410
テレワークっつってんだろ

0415風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:39.25ID:MtYqIGeI0
>>406
台湾-東京なんて福岡-札幌と変わらんやん

0416風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:57:40.32ID:4BYt62920
プールDはもうプエルトリコとドミニカのどっちが勝つかしか興味ない

0417風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:02.33ID:NUoeoMnH0
>>406
それは別に大した距離じゃないし良くね
日本→アメリカのがよほど大きいし

0418風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:32.46ID:II52Y2Rn0
よくとった

0419風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:34.50ID:wmtzhDgwM
空中イレギュラーにも動じず

0420風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:39.21ID:sGLhzOwz0
>>406
台湾東京なんてアメリカ国内の移動よりも近いしへーきへーき

0421風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:41.00ID:6U/JBPuk0
これ阪神にいたマルテの親戚ってマジ?

0422風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:43.69ID:vDlpttVtp
エスコンってこの球場パクったんか?

0423風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:44.95ID:rk3thyKj0
やるやん

0424風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:52.40ID:Kls5SCcGM
ようやっとる

0425風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:58:54.53ID:NUoeoMnH0
うま

0426風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:00.91ID://L9yUAEa
やるじゃん

0427風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:24.56ID:dGgmygiX0
キューバってそもそもマイアミ入りできるんですかね…
観客の荷物チェック厳重化せなやばいんちゃう

0428風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:37.03ID:wmtzhDgwM
すげえ肩

0429風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:38.53ID:vhgvs4qa0
逝きそうで逝かない

0430風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:39.93ID:eWFefJW00
イスラエルショートも満塁でファインプレーしたし
守備は破綻してないからここまでなんとか耐えてるわね

0431風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:50.99ID:II52Y2Rn0
結構踏ん張ってるな

0432風吹けば名無し2023/03/15(水) 09:59:57.88ID:rk3thyKj0
誰やヌートバーにキッコーマンのクソダサパーカーあげたやつ

0433風吹けば名無し2023/03/15(水) 10:00:05.86ID:a+o3+/ON0
また耐えた

0434風吹けば名無し2023/03/15(水) 10:00:09.24ID:j+pGspkC0
>>406
結局はスポーツじゃなくて米MLBと日本の電通による興行目当ての大会かよ!って他国は思いそう
興行を差し引かないと理解できないルールでやっといて競技普及とか期待できるのかね?うさんくさい競技だなとしか思われなさそう

0435風吹けば名無し2023/03/15(水) 10:00:09.49ID:n+oCp2GP0
中野だったらセーフ

0436風吹けば名無し2023/03/15(水) 10:00:18.45ID:YvbgVCfn0
>>413
まじか!東京来てるんや

0437風吹けば名無し2023/03/15(水) 10:00:25.44ID:dGgmygiX0
>>329
キューバドミニカ⇆パナマニカラグアだろ地域で分けるなら

0438風吹けば名無し2023/03/15(水) 10:00:33.43ID:ctYmRLqI0
>>430
なお攻撃陣は13イニングでランナー1人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています