【悲報】女さん「男さんさぁ、胸や脚をチラチラ見てんのバレてるからw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:41:24.18ID:K4CfyZUmp
嘘やろ…

0002風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:42:54.92ID:nKHZ9Twz0
ワイ女やけど、めっちゃバレてるで

0003風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:43:19.02ID:nC17SBcD0
まじやで姉から諭されたことある

0004風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:43:30.42ID:CaFwr0wiM
バレるとなにか問題あるの?

0005風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:43:34.71ID:spIP0SQL0
ワイも女やけど気付いてる

0006風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:43:35.90ID:WGN0fjyo0
バレてもええやんけ

0007風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:44:36.36ID:P0FRJCQ4d
文句あるか?

0008風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:44:41.29ID:TV5KfdxiM
お前が気づいてる3倍はチラチラ見とるわ男の性欲舐めんなバーカ

0009風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:44:54.81ID:Ga7wvbc5a
可愛い娘ならすまんと思う

0010風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:46:19.51ID:rgYDuGDxa
だって面と向かってスタイルええなって言ったらセクハラ言うやろお前ら

0011風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:47:19.72ID:VGYVhPU/0
バレてなかったらカウントされない定期

0012風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:48:04.89ID:KOYBJr/7M
バレて何か実害あるのかって話だよね

0013風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:50:08.30ID:7/MWGjgn0
顔も見れんしどこみりゃええんか

0014風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:50:18.03ID:nJOn4kEmM
チラチラ?がんみっしょ!

0015風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:51:05.79ID:VAN/c9jZ0
バレたの分かってる上で凝視してるで

0016風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:51:12.82ID:4AJtupmi0
ガチで目が自動で行ってしまう

0017風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:52:01.76ID:D3SMKvFA0
女さんは男の頭頂部みるよな

0018風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:52:20.30ID:F8V0rMOCa
>>4
これ

0019風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:52:29.92ID:R+isOjlTa
胸の辺りにテキストウインドウが出てるからな
しゃーないんや

0020風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:52:31.52ID:F8V0rMOCa
>>11
これ

0021風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:52:35.39ID:L8X2T2Vp0
別に見てることを隠してないからな

0022風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:53:57.65ID:TxAHPl9Z0
お前らが認識してる5倍くらい見られてるで
残念やったな

0023風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:53:57.95ID:vpBlMZWj0
目を合わせられないのでおっぱいを見るしかないのです

0024風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:54:18.64ID:N1eakxKtd
そんなわけないって思ってたけど
G友人は顔じゃなくて胸ばっか見てまうわ

0025風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:54:48.07ID:2oDgxKr0a
バレてるからこそ見るんや

0026風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:55:02.96ID:/mf88btt0

0027風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:55:32.66ID:3sX41lXD0
むしろバレて嬉しいになれ

0028風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:55:51.59ID:N1eakxKtd
>>26

0029風吹けば名無し2023/03/15(水) 07:56:35.59ID:L83Sgn2Dp
これから暑くなって薄着になるから目のやり場に困るわ

0030風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:00:08.64ID:uUpJE1pyM
>>26
たかやさぁ…

0031風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:00:11.85ID:UycWbnXPa
しゃべってるときに顔だけ見てるやつなんかおらんやろ
視線さまよわせたらたまたまおっぱい見えただけちゃうんか

0032風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:02:02.58ID:EhXjTGMDr
>>26

0033風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:02:05.89ID:oK1v1j8r0
見たくて見てるわけじゃない
目がそっちに行っちゃうだけ
そんな出っ張ってたら目も引っかかるわな

0034風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:02:05.90ID:FY+2MlVPa
知ってて見てるぞ
ワイはチラチラ見るなんて姑息なやり方はしない
電車で目の前にJKがいたら降りるまでふともも凝視し続ける

0035風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:02:08.91ID:MTQD1kdnH
リーマン板でそれが社内問題になったけど
「見られるような服着てる方が悪いんだろ」
て一蹴した猛者(性犯罪前科あり)を見かけた

0036風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:02:38.82ID:KYSJJ8sP0
>>26
ざっこまんさん

0037風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:02:55.55ID:wFjq8GWg0
なんで見る必要なんかあるんですか

0038風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:03:14.28ID:N1eakxKtd
>>34
その熱視線で火傷するらしいな

0039風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:03:15.75ID:5jvOzNb20
胸とか脚くらいならバレても笑い話になるからええよな
腋フェチのワイは大変や

0040風吹けば名無し2023/03/15(水) 08:03:34.64ID:wH+XrwZX0
>>37
ホモか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています