DeNAトレバー・バウアーさんの経歴wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 18:04:31.50ID:S6ydxn8K0Pi
・大学時代、コーチの指示に従わず自己流を突き通す
・新人時代、ベテランレジェンド捕手のリードに従わず首を振り続け公然とリード批判をする
・新人時代、コーチの指示に従わず自己流を突き通しトレードされる
・交代を告げられブチ切れてマウンドからバックスクリーンにボール投げ込む
・スパイダータック告発→自分もスパイダータック使ってサイヤング受賞
・セフレの首を絞めて失神させアナル拡張
・セフレの首を絞めて失神させボコボコに殴ってアザだらけにする
・ツイッター中毒
・女子大生相手にファンネルを飛ばす
・MLB機構を小馬鹿にしまくる
・他球団ファンを煽る
・選手を煽る
・陰謀論者
・トランプ支持者
・反ユダヤ主義
・トランスフォビア

ソース
https://www.latimes.com/sports/dodgers/story/2021-02-12/new-dodgers-pitcher-trevor-bauer-social-media-behavior-explained

0499風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:32.68ID:ArRm0/kjdPi
>>487
それやったら二度とMLB戻れないぞ

0500風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:35.02ID:PnC82wDs0Pi
コールに野球界にお前の席はねーからって言われるぐらい仲悪い

0501風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:35.85ID:2iY6RIvZ0Pi
ゲリットコール以下って野次れば本人とお話しできるで

0502風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:38.94ID:brXwpg2HaPi
ハメカスのこと性犯罪者って呼ぶわ

0503風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:42.60ID:7UlMxRGd0Pi
やきう上手くて年収2250万ドル+400万ドルの超高収入で理系高学歴で理屈っぽくて上の指示に従うのは嫌いでレスバ大好き
なんJ民の理想を具現化したらこうなるのでは?

0504風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:47.24ID:l0mCEDNRdPi
マイコラスぐらいの微妙な成績やろ

0505風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:52.50ID:t30/Y9xB0Pi
>>488
日本のプロ野球は文武別道が普通やからサンプル数が少ないってのもあるやろな

0506風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:01:56.20ID:+aacR43a0Pi
中日に入って謎の更生を遂げて欲しかったわ

0507風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:01.55ID:YfDNOZB3aPi
そもそもこいつがヤニ批判したらMLBにシカトされたからヤニ使ったんだからフェアプレーだよなw
何が悪いのか論理的に説明してみろよ

0508風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:06.75ID:s39pV5pKaPi
別に制御し切る必要なんてないやろ
捕手はビクビクかもしれんが

0509風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:10.86ID:2Deh8jkn0Pi
>>475
クレイジーと間違えたんやろなあ

0510風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:12.28ID:WffwdvX40Pi
>>310
アスペっぽい

0511風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:13.78ID:ALbNeMx+0Pi
>>473
ほなバティスタもお薬してないと主張してるしNPBもドーピングをした証拠を出せてないからバティスタをお薬野郎扱いするのは中傷ってことになるんか?

そのレベルの屁理屈やで

0512風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:14.85ID:7txSXQq0aPi
高学歴のぼっちなんか?
だったら日本のアニメ見せておけばOK
問題ないよ

0513風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:16.91ID:3jTtSW3ldPi
>>487
最終目標MLBに戻ることやからそれは無いやろ。こいつはやるところは最後までやるやつや

0514風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:21.44ID:J0BDkTLcFPi
>>488
日本は文武両道って無いからなあ、さっさと専念させる
ダルなんかはアメリカで育ってたらこうなりそう

0515風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:25.60ID:1qd2qmhN0Pi
>>502
元から中絶砂田や15股綾部やウラケンタナケンがおるのに今更かい

0516風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:31.93ID:mDxXgwf0pPi
煽り耐性皆無の横浜ファンがこいつのファン煽りに耐えられるんか

0517風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:32.45ID:44zW374h0Pi
>>481
そういえば登板間隔とかどうするんやろな
こういうのバウアーの言う通りしないとブチギレそうやし

0518風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:33.48ID:IlCrjhMp0Pi
>>504
大成功やんけ

0519風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:33.67ID:iPhpy4NG0Pi
まぁバウアーもとりあえず今はプレーできる環境がほしかったんやろしちゃんとやるんちゃう

0520風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:35.74ID:fOcrfmKudPi
無援護
エラー祭り
捕手ゴミ
故障
勝ちパが故障
他ローテがゴミ

優勝できない要素どれになりますか

0521風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:36.68ID:deyMSbUZ0Pi
tps://youtu.be/DCiiFOMxIPE

しかもマウンドでこんなパフォーマンスしてくれる
マジで見に行きたいわ

0522風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:39.17ID:QicW0LEV0Pi
>>503

確かに

0523風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:39.52ID:pNhc1ITs0Pi
普通に外野としては楽しみや
ワイパファンやし
どう考えても規格外や

0524風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:43.99ID:R7+igudrrPi
>>501
炎上した日にこいつコール以下やなwって煽ればエゴサからのレスバしてくれそう

0525🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 2023/03/14(火) 19:02:44.73ID:OrVql+cX0Pi
yes of theそんな事より6~8月のブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんもお楽しみ極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE soとりまえず余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

0526風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:02:52.09ID:aw37b1JM0Pi

0527風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:00.54ID:Vwg3+90DrPi
こいつはNPBでいくら無双してもMLB戻れんだろ
今年タダ同然で拾えたのにどこも無視した時点で尋常じゃないレベルで嫌われてる

0528風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:16.89ID:pOAXfSE5aPi
こんな曲者がお利口さんにして窮屈な日本で言うこと聞くわけ無いやん
あまり期待しないほうがええで
自分が傷つくから

0529風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:22.22ID:syLhMZx+0Pi
横浜は坂本にアナルありの女紹介してもらうんか?

0530風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:27.04ID:jiZs1UMC0Pi
こいつトランプ信者って見たけどマジなん?
マートンとか好きな外人がアレやったら悲しいよな

0531風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:45.13ID:doFKoHid0Pi
怖すぎる

0532風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:49.64ID:hFx0Esq70Pi
トバシラァ!

0533風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:52.35ID:70BcQs++0Pi
性格悪いというかADHD系よな

0534風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:53.07ID:k+4wBurb0Pi
>>527
日本人の実力ある選手でここまであくの強いのおらんレベルやからな
誰とも交わらんし

0535風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:03:55.11ID:brXwpg2HaPi
>>515
そうなんだ
横浜とかそんな興味なかったけど元から性犯罪球団だったってこと?

0536風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:00.26ID:44zW374h0Pi
>>526
この頃ってまだフレーミングとか割と言われてなかったよな

0537風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:01.78ID:1ZHRbiwPdPi
初めて本物のメジャーリーガーがきたな
劣化する前やん

0538風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:06.53ID:WffwdvX40Pi
>>511
バティスタは検体あるし処分もされてるやん
全然反論になってなくて草

0539風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:11.93ID:tHJsH2cT0Pi
>>503
まあ実際そうだよな
組織の論理をガン無視して結果出して
「あれなんかやっちゃいました?😅」を地でいってる男や

弱者男性が憧れてる暇なんとかの妄想を現実にしてるような天才
だからあちこちで問題起こしまくってるし
坂本の時は「女雑に扱っててかっけーw」って虚カスが大量に湧くのに
ガチモンのバウアーにはビビり散らして批判多いのほんま笑う

0540風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:12.30ID:2usn/XtJ0Pi
まーメジャーの暗黙の了解みたいなん面倒だからな
そこに思いっきり噛みついて喧嘩売りまくった時点で厳しいよほんと

0541風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:14.92ID:TghPbW1a0Pi
倉本クビになってて良かったな

0542風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:32.62ID:0gqUQaur0Pi
中3日でフル回転すると45登板くらい?

0543風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:36.81ID:ALbNeMx+0Pi
>>537
前年規定二桁の黒田の方が凄いやん

0544風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:44.03ID:dNsHI+al0Pi
まあどこかで故意四球と相手ベンチにボール投げるくらいはするやろ

0545風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:48.37ID:8FNkvGez0
>>511
流石に翌日の精密検査結果踏まえての不起訴やから話がちゃうわ

0546風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:48.49ID:TTb0OX9I0Pi
コールへのコンプがすごそう全体1位と3位やし

0547風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:51.59ID:Mt5U8Zm10Pi
>>503
監督に嫌われて補欠通り越して追放されてるのは笑う

0548風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:54.22ID:RsujAonfdPi
>>530
トランプ信者=レイシストは考えが極端すぎるわ。俺らが在日朝鮮中華人が嫌いなのと同じくらいな感覚やろ。

0549風吹けば名無し2023/03/14(火) 19:04:58.82ID:RWeggFnW0Pi
こんなやつ川崎のソープもすぐ出禁になるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています