ペッパーミルブーム、やっぱり電通だったwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 15:45:41.16ID:XoIlW3E90Pi
まーた踊らされたのかw

0206風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:36:09.49ID:Z+Vxa060aPi
>>200
お前の様な陰キャがヌートバー叩いてるんだろうな

0207風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:36:11.24ID:lrTcetCzdPi
>>196
ニュースでペッパーミル爆売れとかやってたで
「これ回して応援しますw」とか言ってたし仕込み早すぎやろ

0208風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:36:17.48ID:lX1pzDE+0Pi
ソフトバンクなんてペッパー踊らせて馬鹿みたいだよな

0209風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:37:26.05ID:tnow/DZCaPi
ペッパーミル買ったでー
ヌートバーが打ったら回してるわ
胡椒も挽けるし二度おいしい

0210風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:37:36.15ID:2EN5qxn+aPi
ガッフェは翔さん.216の前科があるから四番固定は本人の性癖や

0211風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:37:39.81ID:Z1xilLhC0Pi
ヌートバーも電通のお仲間だったんか?🥺

0212風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:37:40.53ID:y+8x/O8zMPi
>>6
カープがヌートバー獲得するってことか?

0213風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:38:20.95ID:bV0vv2MbaPi
井端も恥ずかしそうに稼頭央バーンやってたのに流行らなかったね
この時はまだ焼き豚曰く博報堂やったしそういうことやろ
https://i.imgur.com/G8o5Iem.jpg

0214風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:38:21.09ID:g4p3R3qqMPi
>>179
べつに真似してもいいじゃん
これ見てWBCに興味持つ人出てくるかもしれないし意識し過ぎだろう

0215風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:38:49.63ID:vH7LhXkK0Pi
>>153
視聴率スレでも同じようなこと言われてるけど
野球嫌いなのに大谷だけはなんか認めてるの草生える

0216風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:38:57.14ID:EtQxtu320Pi
これマジ?電通がカージナルスまで支配してたってこと?
どんだけやべえ組織だよ

0217風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:38:57.26ID:9kULGSBDaPi
>>200
ヌートバーは生まれながらの大金持ちで小さい頃からスポーツ馬鹿で学生時代はアメフトのアメリカ代表QBで10年間付き合ってる幼馴染が居る主人公みたいな人生だからそもそも隠キャとの接点が無いだろ

0218風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:04.11ID:MF7Lj/YB0Pi
>>179
堂安ホンマ野球好きやな

0219風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:05.18ID:ETMotBovaPi
>>22
マイナンバーのスレ乱立でもそうやけど
ネット工作と宣伝してない方がおかしいから

0220風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:21.74ID:BGab0jlR0Pi
>>215
ちょっと前まで蹴りブタは大谷は視聴率持ってないって煽ってたで

0221風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:30.46ID:GhPTQXkUaPi
よっぽど野球と電通絡められるのがマズいらしいな

0222風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:32.22ID:T/uNZMtvMPi
>>202
そもそも代表で馴染みの薄いやつの決めポーズを導入して全員でやるのは昔からや

0223風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:39.72ID:BA7RRJjrrPi
>>200
こういうの見るとほんまにケンモーから漏れ出てきてる奴多いんやなあと感じるわ
なんJなんG民なら「虐められてたんかお前😂👊」となるのは予測が付くからまず言わない

0224風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:47.08ID:TGHpgHrQdPi
もしかして貶めたい球団や選手と電通やらパソナやらの関係を匂わせたら思惑通りになる?

0225風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:39:55.61ID:NYuKz80A0Pi
>>16
ペッパーミルが卑猥なモノにしか見えなくなった

0226風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:40:01.61ID:9MNMTx50FPi
>>217
確実に陰キャはおるやろ学校おったらな

0227風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:40:23.78ID:0ThSKDw20Pi
311に佐々木は電通っぽい

0228風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:40:26.23ID:VQeKmyXJpPi
サッカー勢が便乗してるのがうぜーわ
ブラボー()があるやろお前らは

0229風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:40:39.39ID:4S+7TV8GdPi
>>223
それって虐められてた奴の台詞だよな
普通そんな発想にならんし

0230風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:40:40.70ID:naTiz5ohdPi
カージナルスファンはそれウチのやってキレてたわ

0231風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:10.39ID:7HBjcQ5E0Pi
ペッパーミルに対してエッッッエッッッッッと言い続ければ流行らないのでは

0232風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:30.60ID:oP4wTUeR0Pi
堂安って流行語大賞で野球煽ってたけど野球民なん?

0233風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:33.70ID:T/uNZMtvMPi
>>213
出処の楽天ですら食傷気味やったからな

0234風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:37.07ID:q2WirFvd0Pi
>>179
https://i.imgur.com/srdulWF.jpg
ガチガチの巨人ファンだし別に…

0235風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:37.22ID:67EbE5hr0Pi
ネトウヨって結構必死に電通擁護するよな

0236風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:43.31ID:fDMHzzM2dPi
>>226
そらわからんよ藤原とかもほんまか分からんけど絵馬に書き込まれてたし
スポーツやってるやつなんて大抵そんなもんやったしな

0237風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:51.00ID:YuYKZAhDaPi
いかにもなんGの弱者爺が立てたスレって感じで負け犬感凄いなこのスレ🤭

0238風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:41:56.69ID:cvCc+GqudPi
100ワニのせいでなんJG民の一部が電通に脳破壊されてしまったんや
電通に乗せられてない自分はえらいというマウント心が取り除けない哀れな存在なんや

0239風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:01.30ID:4yqQGiQl0Pi
>>230
大谷がペッパーミルやって公式までウキウキやったやろ

0240風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:23.11ID:/AbAgyVC0Pi
>>231
元々やってる女子アナがこれぐらいのサイズは欲しいってアピールしてるみたいでエッチだろ

0241風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:26.10ID:67EbE5hr0Pi
ネトウヨ「電痛批判は陰謀論」

これまじうける

0242風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:30.57ID:EtQxtu320Pi
>>230
大谷がやってウチの大谷やってウキウキだったんだよなあ…

0243風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:34.60ID:x6vaG7fd0Pi
>>232
ガチの巨人ファンやろ

0244風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:35.27ID:Vy+tqiHc0Pi
ちいかわも電通なんやろ?

0245風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:45.99ID:T/uNZMtvMPi
>>232
野球好きやで
だからこそ村神様が流行語なんか?って思ったんやないかね

0246風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:51.51ID:ngUJ31XBaPi
電通が絡むとなんでも流行るのすごい

0247風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:42:56.03ID:67EbE5hr0Pi
チョンカルが日本人になりすまして犯罪企業擁護してるのマジ壺

0248風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:43:09.27ID:AWwSlVhR0Pi
>>179
選手同士はリスペクトし合ってるのに幼稚な対立煽りしてるのは一体何者なのかって話やな

0249風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:43:19.37ID:tNWPjWUv0Pi
>>238
ちいかわはええんか?🤔

0250風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:43:30.49ID:E/c5B+F0dPi
空のミル擦ったら痛むんちゃうの?

0251風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:43:38.58ID:Skq9ZNfraPi
WBC関連のニュースなんかキモいわ
〇〇の心遣いとか〇〇が感謝とか感動ポルノえぐすぎる

0252風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:43:55.77ID:YuYKZAhDaPi
パヨク「ペッパーミルは電通」

0253風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:44:13.40ID:+w7dr4dU0Pi
ヌートバー固有のパフォやなくてカージナルスのパフォなん?
それやと日本代表がカージナルスの傘下みたいで嫌やな

0254風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:44:48.72ID:wcVhJE4UaPi
>>248
サカ豚やろ 

0255風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:45:10.37ID:BA7RRJjrrPi
>>229
ワイの書き込みが効いちゃったんやな
なんJやなんG民の普段の行動について普通を評する時点で論理が破綻しとるんやで
反論に急いじゃったね…w

0256風吹けば名無し2023/03/14(火) 16:45:51.23ID:T5fkEPCR0Pi
大谷おるから盛り上がるのは分かるんやけど今回テレビの侍ジャパンの報道が細部まで半端ないな
前回前々回って一次ラウンドからテレビでこんなに大々的にやってったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています