萩原聖人「Mリーグ残り4試合はサポートにまわります。今シーズンは出し切りました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:42:41.35ID:KQtXgdER0

0002風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:42:46.62ID:YWuGgf/hr

0003風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:43:02.47ID:KQtXgdER0

0004風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:43:23.77ID:7V9f4jhaa
残留しそうやな

0005風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:47:17.23ID:igaWOieD0
https://pbs.twimg.com/media/FrGojNaaAAcZFoA.jpg

芸能人雀士として岡田紗佳あたりに完全に置いていかれて
プライドズタズタになってへんのか

0006風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:49:01.92ID:0eGJ7gVi0
もう俳優の需要ないんか

0007風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:49:09.10ID:cwEuNh1M0
始まり見てて最近見てなかったが凄いな
やっぱ本田の活躍か

0008風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:49:37.23ID:a3wxQis90
>>5
魚谷って実力あるんやなかったんか?

0009風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:51:53.23ID:BqKiJYmaa
本田できれば2着には入りたかったな

0010風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:59:22.67ID:9KpLEmLQ0
シーズン-300ならようやっとる方か?

0011風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:03:48.37ID:9KpLEmLQ0
>>5
ドリブンズひどいな園田さんかわいそう

0012風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:04:09.27ID:YAF/fvZa0
4位フィニッシュしてほしいなぁ

0013風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:05:35.10ID:rkyzPLZZ0
MVP伊達ちゃん有力?
ともくんもチャンスありそうやけど

0014風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:09:34.45ID:kDhAdKBL0
声優にすら負ける

0015風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:11:55.24ID:RtCKhCvI0
MVPは優勝チームからっていうルールとかないんか

0016風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:15:53.48ID:rEUjNTwP0
ハギーやめたら一般知名度あるやつおらんくなるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています