やばい膣内射精症害かもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:25:31.44ID:gqEKvcFXp
オナホでも中折れするようになってきた

0089風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:53:12.62ID:8IJc9GNQ0
>>84
はえ~サンガツ
おすすめの動画なんなんや?

0090風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:53:28.42ID:gqEKvcFXp
末尾a相手してくれや

0091風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:53:33.36ID:TpNK6S4x0
>>21
してるやん

0092風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:53:50.38ID:h1F38Pwr0
>>86
ゴーグルくらいならええんやで😁
オナホは貸さんでええで✋

0093風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:54:14.45ID:gqEKvcFXp
>>89
オススメあり過ぎて困るな
誰が好きかによるわ
顔面特化とか抜けるで

0094風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:54:37.53ID:gqEKvcFXp
>>92
オナホ貸したら兄弟やんけ😁

0095風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:54:41.41ID:mXC80N2I0
オナホなら中折れしても気まずくないからええやん

0096風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:55:09.76ID:SUukLvpda
初めての彼女の時中折れしまくったけど今の嫁だと3分持たない
慣れの問題だと思う

0097風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:55:52.83ID:gqEKvcFXp
>>95
オナホとしてるんじゃないんやぞ
わかってないなぁ本当に
画面の向こうの相手としてるのワイは😡

0098風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:56:12.95ID:D3HaFfMQa
>>97
んなわけないやろ
オナホにちんこ入れてるだけやぞ

0099風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:56:27.65ID:mXC80N2I0
>>97
でもそれ別に相手に伝わってないじゃん

0100風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:56:33.30ID:JYRtXmNl0
>>83
一度イッチがVRで楽しんでる姿を撮影して自分で見返して見てほしい

0101風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:57:11.70ID:8IJc9GNQ0
>>93
こういうジャンルがあるんやな勉強になったわサンガツ

0102風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:57:16.18ID:D3HaFfMQa
てか思い出したわ
気持ちよくて2時間セックスしてるとか言いながらオナホオナニーのスレ立ててた奴やろ

0103風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:58:11.20ID:gqEKvcFXp
理解されないとは…俺は時代の先を行き過ぎたか😅

0104風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:59:04.04ID:gqEKvcFXp
>>100
こういうこという奴ほんとつまんねー人生だなって思うわ
普通に気持ちわりーだろ
でもそこじゃねーんだよな問題は

0105風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:59:24.30ID:gqEKvcFXp
>>102
だからセックスやぞ🫵

0106風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:59:43.94ID:D3HaFfMQa
>>105
オナニーだよ

0107風吹けば名無し2023/03/14(火) 02:59:45.24ID:pHYLtZpk0
>>102
あーそれはあかんわね
膣内射精障害つか普通に遅漏化してんじゃねーの

0108風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:00:39.75ID:gqEKvcFXp
>>106
虚無ベロチューしてみろよお前も😡

0109風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:02:01.44ID:IJUi+n9Ca
>>108
キモい

0110風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:02:22.29ID:gqEKvcFXp
>>109
そのプライドが邪魔なんだよ😡

0111風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:02:46.89ID:gqEKvcFXp
キモいからやらない
じゃ気持ちよくなれないぞ😁

0112風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:03:06.78ID:gqEKvcFXp
キモいけどやってみる
やったら気持ちいい☺

0113風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:03:41.98ID:IJUi+n9Ca
普通は人とベロチューするよね?

0114風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:03:46.57ID:mXC80N2I0
自分で虚無って言ってるじゃん

0115風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:04:18.97ID:gqEKvcFXp
まんこの代わりに手でチンコ握って擦るのはキモくないのに?
口の代わりに空気にベロチューするのはキモいんか😅

0116風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:05:01.03ID:gqEKvcFXp
>>114
虚無って言ってる奴がいるからわざと言ってるだけなんだがレス見たら😅

0117風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:05:07.62ID:IJUi+n9Ca
>>115
冷静になれよ

0118風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:05:30.56ID:bXNJ4aZ10
おっぱい付きオナホ使ってみ飛ぶぞ

0119風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:06:01.01ID:gqEKvcFXp
>>117
スレ立てる前に抜いたで冷静やぞ😁

0120風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:06:04.79ID:NghoWbwB0
虚無ベロチューでレスバは草

0121風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:06:14.20ID:mXC80N2I0
頑なにセックスって言い張ってんのがキモいんだよなぁ

0122風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:06:34.23ID:gqEKvcFXp
>>118
おっぱいも欲しいなとはたまに思う
おっぱい吸うシーンとか舐めるシーンで舐めたい

0123風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:06:56.33ID:gqEKvcFXp
>>121
ネタ通じなさそう😅

0124風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:07:34.19ID:KLQH/uPU0
3年ぶりにしたら中で全くいけなかったんやがヤバい?

0125風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:07:38.63ID:gqEKvcFXp
>>121
こいつバカそう😅

0126風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:09:56.25ID:PD7+F8Yx0
糖尿病と鬱でチンポシナシナですよ…😭

0127風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:10:30.22ID:gqEKvcFXp
>>126
何歳や?お大事にしてくれ

0128風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:12:42.02ID:PD7+F8Yx0
>>127
アラフォーや。膣内でイケた事なかったし糖尿病になってもうたからワイは諦めたわ

0129風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:13:22.24ID:gqEKvcFXp
>>128
未来の俺を見てるようだな🥺

0130風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:17:01.89ID:Tax/BUyj0
ワイもゴムありではイケん身体になってもうた

0131風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:17:39.06ID:gqEKvcFXp
おやすみ

0132風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:18:23.80ID:gAQYdZI5a
オナニーな

0133風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:18:41.91ID:jBpPqvsmp
それ粗ちんの可能性あるで

0134風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:23:46.94ID:gqEKvcFXp
>>132
セックスやで
おやすみ🌙

0135風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:24:06.98ID:Rp1WGnOt0
ん?イッチはオナホ使いすぎて彼女で中折れするようになったんじゃなくて、オナホで中折れして悩んでて、別に女はいないってことか?

それ膣内射精障害の悩みなんか?

0136風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:25:10.15ID:9H/b5cnR0
>>134
はよ寝ろやオナ厨

0137風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:25:18.80ID:fCljzZmJM
昔そうだった
3時間くらい生でやっても全然平気だったんやけど
やってるうちに一年くらいでいつの間にか治ってた

0138風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:25:34.09ID:s58f+OVRa
難易度高い

0139風吹けば名無し2023/03/14(火) 03:25:41.84ID:NyR8JvDN0
>>18
そんなことってあるん
ちんぽなんてちょっと女体に触れたら気持ちいいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています