【悲報】なんG、ガチでこのまま復旧しなさそう ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:18:02.62ID:mIdGZtUTH
どうすんねんこれ
※前スレ
【悲報】なんG、ガチでこのまま復旧しなさそう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678713740/
【悲報】なんG、ガチでこのまま復旧しなさそう ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678717182/

0631風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:10.71ID:KUuk4eoT0
>>587
まじか……
昨日まで普通に使えてたのにそんなことあるんか……
dev版かどうかわからんけど普通にGoogleストアで検索したら出てくるやつやで
ちなみに機種はpixel

0632風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:10.940
なんでチー牛ってバチャ豚嫌うんだ?
牛肉の方が美味いからか?

0633風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:15.47ID:1G5NCOA8M
>>600
その絵文字なんやねん
3枚目のスクショ見てもらえればわかるけどワイのスマホでは表示できんわ

こよりスレにはその絵文字は必ず入っとるんか?ならそれもNGするわ

0634風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:24.15ID:LdBWy7gD0
>>611
まあ揚げ足取りではあるんだけど流石に深夜の5chでタイパ語るのは流石に足揚げすぎや
我慢できんかったわ

0635風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:24.96ID:9XphasKG0
なんGって自演で伸ばすの簡単やから出張アンチ多すぎてキツいわ
加減統一スレみたいな造語スレがいっぱいになる

0636風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:35.17ID:mvCs4od50
>>621
クッキー消せ

0637風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:36.69ID:N8rFtL0X0
>>615
前見た気がするわ

0638風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:41.95ID:JX9hzYWea
3GもおんJも見れない奴が多いからなんJでええわ

0639風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:43.68ID:I30Y4EC6d
>>608
どうせ試合始まったら虚しく見てるしかないんやから諦めろ

0640風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:44.65ID:Xxau4/Cy0
>>518
気持ち悪い異質だけど人間なのがV豚
さすがに意味不明で気にもならない虫みたいなのがとうすこ民

0641風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:45.58ID:03YCcPcSM
>>613
平和を求めるやつははっきり言って5chに向いてないよ

ここ足の引っ張り合いするコミュニティだから

0642風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:46.55ID:Ikcw6bU70
>>612
たいていつかえるけど

0643風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:48.16ID:ebBm1Kcpa
みんの忘れたけど今日はjで時間切り替わる頃に毎日立てられるチンフェスレたってたんか?

0644風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:51.74ID:q9fy+dnJ0
>>632
上手い事言うやん
今度から使うわ

0645風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:55.62ID:gHFIpqUsa
>>627
鯖落ちで移住だのなんだの騒ぐのはいつものことやろ

0646風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:58.14ID:JM5aksFIM
V豚と焼き豚で互いに荒らし合って衰退したらおもろいな
最大の黒歴史作って掲示板文化終わらせようや

0647風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:00.28ID:6Nv/kfovp
あーそろそろ落ちる
1時間ルールやっぱり微妙や

0648風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:00.24ID:P5iPIqYr0
>>633
推しマーク?かなんかや

0649風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:10.11ID:KrC23KmDa
今のなんJって豚臭いからほんとに嫌いだわ
はやくGに帰りてぇ

0650風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:10.20ID:zcMIqeL80
>>631
pixelいくつ?

0651風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:11.21ID:MSsw09DO0
>>632
自分より下のヒエラルキー作って安心したいから

0652風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:11.24ID:WRiyHYF10
>>561
まぁぶっちゃけ雑談しかしとらんし
世界のど底辺の雑談ではあったな
最近はハゲのフィナガイジのせいで更にクソやったし

0653風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:18.88ID:4FdNtMhf0
はよしろ

0654風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:32.410
そもそもタイパって何やねん😅

0655風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:40.39ID:5b1TuceJr
パヨクってネトウヨを過剰に恐れすぎやろ
実際のところそんな大した勢力やないやろ

てか今は韓国も日本もどっちも叩くやつ多いやろ

0656風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:52.14ID:Xxau4/Cy0
なんU、なんV、なんS、なんMがあるし全部死ななきゃへーきへーき

0657風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:52.30ID:JM5aksFIM
>>621
zipにバックアップ→アプリ設定からデータ消去→zip復元

0658風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:00.59ID:GYpFtRp00
1時間

0659風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:02.61ID:zcMIqeL80
そろそろ落ちるな

0660風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:06.95ID:bUggOdVw0
>>643
しつこく今日も立ってたで

0661風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:12.07ID:0aDNk4m+0
>>607
従来ネトウヨと呼ばれていたのがネトウヨだけでカバー出来なくなったから政治豚って呼ばれるようになっただけやろ
そもそも政治談義が嫌われてるんじゃなくてピーピー喚き散らすだけの政治豚が嫌われてってことを自覚しなよ

0662風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:14.78ID:mvCs4od50
1時間ルールはゴミ

0663風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:19.92ID:KUuk4eoT0
>>650
pixel3やで

0664風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:23.46ID:RtRqz4gz0
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
「何か戻ってきたぞ。NGだって。都合良すぎるブヒね」

でも土地を捨てた側はアウェイだよね

0665風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:24.87ID:SJZaAHMW0
>>635
J時代よりアフィ臭いの多い気するな

0666風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:28.23ID:WRiyHYF10
>>568
雑談しとる時に政治豚が政治もってくるのがマジで鬱陶しいねん

0667風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:29.67ID:DkJYWyD30
>>632
バチャ豚実況スレばっかで板埋まるんだから他と被らんようにするのが当たり前やろゴミが

0668風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:40.64ID:1G5NCOA8M
>>631
それならPlay版やからDev版ではないやで

機種によっては、アンインストールして再インストールしても、データが復元されてしまって再インスコの意味がないものもあるらしい

・ChMateのアプリ情報からアプリデータ削除
・ChMateアンインストール
・端末再起動
・ChMate再インストール
の流れでどや
これで直らんかったら端末初期化コースかな

0669風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:44.87ID:JVDhKfmwM
最近のJは雑談とか言って自分語りする板になってたからな
まぁ住人は入れ替わってたわ

0670風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:18:55.37ID:vV0b/QWA0
>>615
逆やない?

0671風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:05.39ID:H41BjICrd
政治豚もパヨクもネトウヨも主語がデカいレッテル貼りでしかないわな

0672風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:06.42ID:Ss+RA6uT0
>>666
効いてて草

0673風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:11.57ID:aKf8A+ol0
前のなんJっぽくなってええんちゃうか
まあスクリプトガイジ来たら終わるけど

0674風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:17.33ID:LwfxPH9q0
なんやJは息しとるやんけ

0675風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:17.40ID:YZOkexUr0
>>665
なんG以降後のなんJも大概やったで

0676風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:24.54ID:4fvgmg0/a
板の中で棲み分けたらええやろ
不満を感じたら移住でええんちゃう?

0677風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:33.24ID:JM5aksFIM
>>672
安倍晋三

0678風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:33.56ID:PFRoAdlE0
>>645
ただの鯖落ちじゃなくてハードウェア障害が発生してるらしい

0679風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:38.82ID:tqIS3Wx10
ここ最近政治スレが伸びてたのはコラボ叩きスレを延々とパートスレ化してた反動やろう
なんGはデカいやらかしには反作用の力が働くからな

0680風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:57.77ID:RPHSbAW90
>>624
まじか
ワイが見てなかっただけか

0681風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:20:03.56ID:zcMIqeL80
>>663
まぁスペック的に動かない事はまず無いだろうし端末再起動とかキャッシュ削除とか再インストールやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています